Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (72) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера
supraghost | Профиль
Дата 20 Декабря, 2007, 14:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 724
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


короче сплошной разводняк везде
PMEmail Poster
Pepper | Профиль
Дата 20 Декабря, 2007, 14:25
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2278
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata
таких деталей не знаю, имел в виду расстояние до клиента, от него ж тоже зависит качество сигналов, а уменьшить его дело нереальное, как бы провайдер не старался
PMEmail PosterUsers Website
1/9767   
Molyanov |
Дата 20 Декабря, 2007, 16:42
Quote Post



Unregistered









Ну просто супер!
У меня новое зданье. Ко мне заходит сотня 2х0.4 (новая)
При чем же тут я?

Кстати у Руматы таких идиотских отговорок почему то не возникло!
И мне почему то кажется, что можно проверить максимально возможную скорость и она будет существенно различаться.

И кто вообще виноват в том, что УТ использует кабеля проложенные Царем Горохом...
Снижает цены просто в хлам... И ничего с кабельным хозяйством не делает...
Откуда взять гроши на кабеля к конечному потребителю...


3/   
Aquarius | Профиль
Дата 20 Декабря, 2007, 18:33
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1419
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня кабельный новый и мне не нужно платить по 500 грн в месяц для того чтобы вам проложили новый кабель. Мне понравиться и по 250.
А где на my.ukrtelecom.ua посмотреть возможность модема?
PMEmail PosterUsers Website
1/4391   
adeep | Профиль
Дата 21 Декабря, 2007, 1:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aquarius @ 20 Декабря, 2007, 16:33)
А где на my.ukrtelecom.ua посмотреть возможность модема?

нигде. она смотрится на самом модеме. для калисты могу подскзать.


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
1/4267   
V@NEK | Профиль
Дата 21 Декабря, 2007, 2:21
Quote Post



Ёжик в тумане
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 258
Регистрация: 26.08.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сразу после полуночи во всем Севастополе пропал укртелекомовский инет. В Симферополе судя по всему то же самое. Северная часть Украины уже восстановилась вроде.


____________________
user posted image
PMUsers Website
4/345   
V@NEK | Профиль
Дата 21 Декабря, 2007, 2:33
Quote Post



Ёжик в тумане
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 258
Регистрация: 26.08.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ожило вроде всё, только глючно..
user posted image


____________________
user posted image
PMUsers Website
meteo |
Дата 21 Декабря, 2007, 2:54
Quote Post



Unregistered









да отлично все работает thumbup.gif

D 1996 kb/s
U 468 kb/s
2/   
Pepper | Профиль
Дата 21 Декабря, 2007, 3:14
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2278
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


хмм, при желаемом ого-4 получилось реальных только 2мбит,
интересно, у кого-нибудь 4мбит есть?
PMEmail PosterUsers Website
5/9767   
V@NEK | Профиль
Дата 21 Декабря, 2007, 5:20
Quote Post



Ёжик в тумане
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 258
Регистрация: 26.08.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


этоможет быть еще и из-за качества линии.
По секрету была инфа, что на 4 мегабитах гарантированы 2


____________________
user posted image
PMUsers Website
adeep | Профиль
Дата 21 Декабря, 2007, 10:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(V@NEK @ 21 Декабря, 2007, 3:20)
По секрету была инфа, что на 4 мегабитах гарантированы 2

не рекомендую слушать секреты)
бо сомневаюсь, что те кто действительно знают будут распространять секреты из киева на всю украиную.


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
Dennis | Профиль
Дата 21 Декабря, 2007, 12:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1405
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 26
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


как мне сказал знакомый из УТ, для 4-х мегабит реально подходит очень мало линий, для 2-х - почти все

Добавлено в 12:08
а у меня активировался 1024/512, пока полет нормальный
PMEmail PosterUsers Website
2/2112   
Aquarius | Профиль
Дата 21 Декабря, 2007, 14:21
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1419
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


отлично, значит будем переходить на новые)
PMEmail PosterUsers Website
Molyanov |
Дата 21 Декабря, 2007, 14:27
Quote Post



Unregistered









А нам, судя по анонсу, должны включить 4М гарантированных... naughty.gif

Так ведь такого тарифного плана даже выбрать не дают!
И концов не найти!

Ничего не переключалось никуда...
Как 1024 был так и остался...

Вот такая вот прикольная акция от УТ. censored.gif
1/   
Aquarius | Профиль
Дата 21 Декабря, 2007, 19:33
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1419
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


по анонсу написано ДО 4х, во вторых в тех поддержке официально говорят что 4 далеко не у всех можно.
Тарифный план можно выбрать и переключиться у всех без проблем.
PMEmail PosterUsers Website
OlegSimfi | Профиль
Дата 21 Декабря, 2007, 19:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 883
Регистрация: 26.11.06
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Перешел на новый тариф,все работает даже очень хорошо!
PMEmail PosterUsers Website
1/1114   
alexk | Профиль
Дата 21 Декабря, 2007, 19:51
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вечером у укртелекома 50% потерь на следующем маршрутизаторе после моего модема.
А у datagroup на стыке с британским retn.net 50% потерь.
Пора переходить на голубиную почту. Пинги конечно большие, но потерь меньше будет.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
4/13999   
VaVaN | Профиль
Дата 22 Декабря, 2007, 0:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2192
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Инфа с Харьковского форума:
1. Увеличение скорости порта не производится автоматически, а только по дополнительной заявке. Поэтому при необходимости увеличения скорости на порту прошу подать заявку на службу технической поддережки 7770051 или 8-800....
2. Приставка "до" в тарифах обозначает, что максимальная скорость не гарантируется (в отличие от пакетов Office). НО речь НЕ идет о нехватке пропускной или разделении пропускной между пользователями. Эта приставка означает, что если Ваша линия не может обеспечить 4 Мб, но позволяет 3 - то Вы можете подключиться на этой скорости (3 Мбит) по пакету "до 4Мбит/с". Т.е. эта приставка определяет не гарантированную скорость по пакету, а диапазон скоростей для которых работает этот тарифный план, причем реальная скорость зависит от технической возможности линии.
3. Условия предоставления статического IP-адреса остаются без изменений, он может быть предоставлен только для пакетов Office, для других пакетов - только динамические адреса
4. Предыдущие тарифные планы без учета трафика остаются в силе. Их нельзя выбрать в новой заявке на сайте, но пока Вы не выберите новый тарифный план - они будут продолжать действовать. Автоматическое изменение тарифных планов со стороны Укртелекома НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ.




PMEmail Poster
2/667   
adeep | Профиль
Дата 22 Декабря, 2007, 0:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Molyanov @ 21 Декабря, 2007, 12:27)
Так ведь такого тарифного плана даже выбрать не дают!
И концов не найти!

по заявке в техподдержку....


з.ы. вот меня всегда радовали люди, которые вместо того чтобы позвонить в бесплатную (!) и доброжелательную (! есть опыт общения) поддержку и спросить там плачутся по всем форумам).

Отредактировал adeep - 22 Декабря, 2007, 1:09


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
1/4267   
Rumata | Профиль
Дата 22 Декабря, 2007, 1:22
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



adeep
ага, а меня всегда радовал сапорт телекома, дружелюбностью могет он и радует ... но проффесионализмом ... обнять и плакать smile.gif


____________________
user posted image user posted image user posted image

Все другие новости, интересности, ответы на вопросы и пр.
Вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь.


1/59640   

Topic OptionsСтраницы: (72) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0980 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top