Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (72) « Первая ... 4 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера
VaVaN | Профиль
Дата 23 Декабря, 2007, 2:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Desant @ 22 Декабря, 2007, 21:09)
Скажите плз Кто нибудь знает как передлат этот калисто в режим роутера? Надо раздавать инет на два компа,или скинте ссылок каких нибудь, и еще как попасть в веб интерфейс модема и запаролен ли он,а то я ввожу в строке браузера http://192.168.1.1 нечего не происходит, может его ресетнуть,а смогу ли я потом после ресета подключится еслии нечего у меня не получится? Во сколько вопросов блин

P.S Или пошлите меня куданибудь если не в тему....


Вот тут много по этой теме, посмотри:

http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?t=21&...%EE%F3%F2%E5%F0
PMEmail Poster
6/664   
VaVaN | Профиль
Дата 23 Декабря, 2007, 14:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Уважаемые. Подскажите пожалуйста такой вопрос. Каким образом осуществляется подключение тем, у кого АТС С-32? Насколько мне объяснили, то прокладывается в квартиру еще одна линия(типа выделенки?). На нее нужно покупать модем или же эта линия(провод) просто вставляется в сетевую карту??? Не понятна технология
PMEmail Poster
3/664   
Desant | Профиль
Дата 24 Декабря, 2007, 0:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 798
Регистрация: 10.11.07
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


VaVaN спасибо за линк!


____________________
Александр +7(978)8296073
PMEmail Poster
alexk | Профиль
Дата 24 Декабря, 2007, 1:41
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если укртелекомовский сайт при смене тарифа говорит 404 not found - не отчаивайтесь, просто перезагрузите страницу. Вообще такой строки адреса, как там я давно не видел, сложилось ощущение, что метод post программистам УТ был недоступен...
Кстати, шовинистский баг - вне зависимости от рода абонента приходит всегда шановний. А ведь добавить (а) в это сообщение было бы совсем не сложно.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
3/13986   
adeep | Профиль
Дата 24 Декабря, 2007, 12:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Molyanov @ 22 Декабря, 2007, 15:58)
начинают хамить, до того, как вникнут в ситуацию!

во-первых, я не хамил.
во-вторых, про предварительные звонки в техсуппорт никто не писал.
сравните хотя бы ситуацию на севастопольском форуме и здесь. благо там присутствуют работники укртелекома, помогающие решить проблемы.

Цитата(alexk @ 22 Декабря, 2007, 22:07)
Это оказалось багой, видимо за 5 минут до полуночи у сервера и без меня много работы.

да похоже это фича - при переключении тарифа примерно с 00.03 до 00.23 (видать у них время на три минуты отстает smile.gif) пропадает инет полностью.
два раза переключался - два раза отваливался инет


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
6/4266   
alexk | Профиль
Дата 24 Декабря, 2007, 14:00
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


adeep
Цитата(adeep @ 24 Декабря, 2007, 11:25)
да похоже это фича - при переключении тарифа примерно с 00.03 до 00.23 (видать у них время на три минуты отстает smile.gif) пропадает инет полностью.


У меня интернет не пропадал (это было минут за 5 до часа X smile.gif), просто страничка не загружалалсь.
А при переключении действительно - пропадает на некоторое время интернет (а может каждый раз в 00:00 - не знаю), потом поднимается на старой скорости, потом видимо после 2:00 (поскольку этим временем датировано уведомление о переключении на новую скорость) идет реальное переключение скорости.

Поставил 2 мегабита - реальные 250 килобайт при обновлении ubuntu есть. Но линии как-то плоховато (SNR 10/14, затухание 35/20 в dB, data rate 2470/613 соответственно в килобитах/c), возможно поднять скорость и не получится, хотя 4Мб/c дают выбрать - он будет ограничен теми же 2470.



____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
6/13986   
Gratis | Профиль
Дата 25 Декабря, 2007, 13:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 25.12.07
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Была такая же проблема после перехода с 512/128 HOME на 4Мб/512 но скорость больше 2Мб не поднималась, после звонка в УкрТелеком (техпод) скорость поднялась до 4Мб/512

Отредактировал Gratis - 25 Декабря, 2007, 13:42
PMEmail Poster
2/44   
Molyanov |
Дата 25 Декабря, 2007, 14:32
Quote Post



Unregistered









Скорость поднялась до 4000/512 но качество просто "обнять и плакать".
Возможно, снизив пакет до 2000/512 появится какая стабильность...
Видать Симферопольские линии в большинстве своем действительно не могут обеспечить 4Мб.
3/   
alexk | Профиль
Дата 25 Декабря, 2007, 16:38
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Позвонил в поддежрку Укретелекома с просьбой увеличить пропускную способность порта с 2470 до большего значения. Оператор ответила, что без санкции Киева они это сделать не могут, а санкция еще не дана. Придется ждать.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
Gratis | Профиль
Дата 25 Декабря, 2007, 21:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 25.12.07
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если кто подлючен по тарифному пакету 2000/512 просьба скажите стабильно держиться 2 Мб или такой же разброс как и на 4000/512 ( на этом тарифном плане разброс в 2 Мб) !
PMEmail Poster
1/44   
alexk | Профиль
Дата 25 Декабря, 2007, 22:11
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Gratis
Цитата

Если кто подлючен по тарифному пакету 2000/512 просьба скажите стабильно держиться 2 Мб или такой же разброс как и на 4000/512 ( на этом тарифном плане разброс в 2 Мб) !


По моим наблюдениям держится стабильно в районе 230 - 250 килобайт в секунду.
Это при загрузке через http или ftp. Но я не особенно много данных загружал за последнее время, если нужно - могу провести тест зарузки для конкретного ресурса.

P.S. Пакет на самом деле 2048/512


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
2/13986   
Aquarius | Профиль
Дата 25 Декабря, 2007, 22:53
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня 2 мегабита. С торрента - 230 стабильно!
При скачке торрент + http до 250 поднимаеться. Но в основном все равно 230.
Но это стабильно круглые сутки без проблем.
PMEmail PosterUsers Website
Gratis | Профиль
Дата 26 Декабря, 2007, 17:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 25.12.07
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если есть обладатели 4096/512 как дела у вас обстоят со стабильностью загрузки с разных ресурсов.

Всем Спасибо за ответы!
PMEmail Poster
1/44   
Gratis | Профиль
Дата 31 Декабря, 2007, 3:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 25.12.07
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если кто знает где находиться 27 АТС прошу поделиться информацией
PMEmail Poster
Пэтро | Профиль
Дата 31 Декабря, 2007, 3:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Gratis
Если не ошибаюсь 25 и 27 на Укртелекоме за гост. Украина
PMEmail Poster
Пэтро | Профиль
Дата 31 Декабря, 2007, 22:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Специально к новому году...... Провайдерские Приколы нашого городку...

Заходим на страницу

http://privat-online.net/service2.htm#sim

щелкаем на "Абонплата в зависимости от скорости в порту"
lol.gif

Это специальные новогодние цены приват-онлайна.. Они вас сильно порадуют.. lol.gif
PMEmail Poster
1/20840   
Gratis | Профиль
Дата 1 Января, 2008, 14:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 25.12.07
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мда.... цены действительно порадовали lol.gif
интересно отукда они такие расценки взяли ? blink.gif
PMEmail Poster
5/44   
stinger | Профиль
Дата 1 Января, 2008, 15:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 224
Регистрация: 09.12.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Прикол старый - там ведь в самом низу мелко мелко написано

Цены указаны в гривне на 01.04.2002 г.
PMEmail Poster
Пэтро | Профиль
Дата 1 Января, 2008, 22:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Но это официальные цены с официального сайта.
PMEmail Poster
Gratis | Профиль
Дата 2 Января, 2008, 1:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 25.12.07
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Так тут есть счастливчики с 4Мб от УкТ или нету?
Если есть то просьба потестить с торрента скорость закачки.
А то немогу понять за 1 неделю у меня только 2 раза поднималась скорость до 4 мб
АТС 27 от меня находиться на растоянии где то 2-3 км.
Стабильно качает на скорости в 2мб а оставшиеся 2мб жутко смотреть как скачут и в связи с этим начинаю подумывать перейти на 2Мб может там постабильней канал будет.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (72) « Первая ... 4 5 6 7 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1584 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top