Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (72) « Первая ... 49 50 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера
katharos |
Дата 15 Июля, 2010, 10:51
Quote Post



Unregistered









Мда. я вот тоже борюсь с этим укртелекомом. саппорт уже все мозги взорвал.
Решила перейти с 1мбит на 4. думаю, ну теперь заживем. эх, как всегда, у укртелекома шары не бывает. lac.gif
перешла в воскресенье, звонила весь день. саппорт на морозе. никого нет g.gif
ладно, поденельник - таки дозвонилась. все красява - на модеме 4 мегабитика увидела. но увы - тока на модеме. реально не больше мегабита.
вторник - опять саппорт, говорят - будете дома звоните, посмотрим. звонила 2 часа вечером непрерывно. никого.
среда - саппорт. уже злая. mad.gif дошли до того, что нуна мобильную бригаду. argue.gif лана.думаю, нуна еще все же с бома дозвониться. приехала домой пораньше - дозвонилась. протестили - все красиво. но скорость около 512 кбит. говорят - с компом бока, у них, как всегда, все работает.
ПЕРЕСТАВИЛА ВИНДУ, ПЕРЕБРОСИЛА МОДЕМ НА ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ. все перенастроила.отключала файрвол и на модеме и на компе. вирусяк тэж нет. и дулечки.dulya.gif причем тест на ogo.in.ua (speedtest mini) показывает 4 мбит (как и до переустановки). а в реале при закачке и в других тестах (в т.ч. обычный speedtest.net) не более 512кбит. сижу- плачу
Вот какой у нас "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР" nooo.gif

Отредактировал katharos - 15 Июля, 2010, 10:58
5/   
Rumata | Профиль
Дата 15 Июля, 2010, 22:57
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



устал учить телеком, ну просто устал, сегодня мозговым штурмом моего отдела был вынесен вердикт скаканию SNR на моей линии, а именно, если в 50 парном магистральном кабеле есть еще с десяток клиентов работающих в режиме ADSL2+ то проблемы будут, причем у всех кто использует данный режим, вывод, перевести порт на модуляцию GDMT, да, ограничение по скорости будет 8М, но мне как-то больше и не нужно.

сказано, сделано, на текущий момент аптайм физики 6 часов.

сами утешники до этого не додумались.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
2/59561   
SwD | Профиль
Дата 15 Июля, 2010, 23:07
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata
Перевести порт, т.е. DSLAM, надо было? А ежели все остальные клиенты на этом кабеле — с GDMT, то не будет проблем?


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
Rumata | Профиль
Дата 16 Июля, 2010, 0:41
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



SwD
нет, модуляция выставляется индивидуально для каждого порта, но у меня ёптыть УЛЬТРА, т.е ADSL2+ а GDMT на ёбанной Ультре как бы не кошерен потому как подразумевает 8/1М, УТ это пугает до усрачки что клиент сменит тарифник на более низкий, поэтому начинают тупить

GDMT менее шумная, посему более стабильная, НО, один черт, нагрузка ADSL не должна превышать 20% емкости кабеля, т.е. на 100 парном кабеле максимум должно быть 20 абонентов ADSL. когда-то УТ просто чихать хотел на это правило, но от законов физики, увы, никуда не денешься


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
3/59561   
GSMmaster | Профиль
Дата 16 Июля, 2010, 13:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


А у кого есть телефон абонотдела? Хочу узнать по возможности установки телефона...


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
2/20773   
Rumata | Профиль
Дата 16 Июля, 2010, 13:56
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



та звякни на 55 55 55, там по идее подскажут


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
GSMmaster | Профиль
Дата 16 Июля, 2010, 22:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Rumata
вот там как раз послали куда подальше smile.gif

Причем интересно - по паре номеров меня так презрительно переспрашивали - "Поставить телефон И ВСЁ? Без интернета???" Тон вопроса был такой - "Ты лошара, что ли???" bleh.gif bleh.gif bleh.gif


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
2/20773   
Rumata | Профиль
Дата 17 Июля, 2010, 1:22
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



GSMmaster
так да, без ADSL сейчас это НЕ телефон, нахрена им 13 грн. абонплаты, им 200 грн. за Ультру нужно. у Сереги вон чуть банкомат на Ультру не посадили, нахрена банкомету ультра, не поясняли


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumata | Профиль
Дата 17 Июля, 2010, 14:24
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



так, кто не видит смены тарифных планов в личном кабинете, смена возможна только после 21 числа. хотел перевестись на 8М, ан болт. кто не хочет ждать, как и писалось вышее, заявление в абонотдел.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
2/59561   
GSMmaster | Профиль
Дата 19 Июля, 2010, 22:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Кто опишет технологию установки телефона? Куда сначала топать надо?


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
Rumata | Профиль
Дата 19 Июля, 2010, 22:53
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



GSMmaster
топай в абоотдел и выноси им там мозг, предприятие монополист, работать там НЕ умеют


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Dennis | Профиль
Дата 19 Июля, 2010, 22:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Год назад я подавал заявку в абонотдел возле Аваля, через несколько дней сами перезвонили - пригласили заключить договор
PMEmail PosterUsers Website
GSMmaster | Профиль
Дата 20 Июля, 2010, 0:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Отлично, с утра попытаюсь.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
Rumata | Профиль
Дата 21 Июля, 2010, 23:44
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



вообщем рецепт оказался действенным, при смене модуляции на GDMT, длинне магистрали около 1,5км и воздушном вводе 200м, дома наконец-то есть нечто напоминающее доступ в Интернет 24/7. скорость правда 8/1М


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Bangalor |
Дата 22 Июля, 2010, 16:15
Quote Post



Unregistered









Цитата(Rumata @ 19 Июля, 2010, 21:53)
топай в абоотдел и выноси им там мозг, предприятие монополист, работать там НЕ умеют


То, что обслуживание сильно испортилось в последнее время, ещё не говорит о том, что они прям монополист и в приныипе не могут работать. Когда закончится неразбериха в компании, я думаю, что всё снова успокоится и нормализуется.
Rumata | Профиль
Дата 22 Июля, 2010, 16:55
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



я бы не говорил что обслуживание из рук вон сооовсем, я например доволен хотя бы тем, что по крайней мере на порту делается то, что я говорю советую, и им проще и мне спокойней


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
katharos |
Дата 22 Июля, 2010, 22:07
Quote Post



Unregistered









g.gif

Отредактировал katharos - 22 Июля, 2010, 22:26
SwD | Профиль
Дата 22 Июля, 2010, 22:13
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(katharos @ 22 Июля, 2010, 21:07)
256-512кбит/с

Скорость на порту модема такая или «скорость инета»? Если на порту — иметь саппорт УТ, пока им не поплохеет.


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
katharos |
Дата 22 Июля, 2010, 22:20
Quote Post



Unregistered









А вот мне меняли модуляцию и на другой порт переключали. результата нет. скорость как была, после перевода на новый тариф с 1мб на 4мб, 256-512кбит/с, так и осталась. в техподдержке говорят - вас перещелкнули на новый порт и все хорошо "написано" blink.gif

вот такая картинка при любой модуляции:

Присоединённое изображение



Второй шаг всегда "превышен интервал ожидания". до перевода на новый тариф усе было ок. Укртелеком говорит, что линия хорошая, типа параметры в порядке

Добавлено в 22:24
SwD
скорость инета. на порту все красиво - все 4 мегабитика

Отредактировал katharos - 22 Июля, 2010, 22:23
LaZeRmAsTeR | Профиль
Дата 22 Июля, 2010, 22:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 674
Регистрация: 20.07.09
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Почитал тему и полез проверять. Мини СПИД тест на ого.ин.юа лихо показывает 4 Мегабита.
А нормальный speedtest.net что на Киев, что на Франкфурт, скорость выше 0,8Мб (б именно маленькая) не показывает.
И с рутрекера 2 фильма с более 2000 сидов на каждом уже мин 15 не начинают качатся, хотя значок показывает что с сетью все в поряде.

Момед законектился на мегабите дауна.
Спрашивается почему ого.ин.юа показывает мне 4 МБ??????

Отредактировал LaZeRmAsTeR - 22 Июля, 2010, 22:38
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (72) « Первая ... 49 50 51 52 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1277 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top