Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Российский интернет провайдер, есть ли возможность подключения
fynjy | Профиль
Дата 27 Сентября, 2014, 12:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 546
Регистрация: 16.07.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(solo123 @ 4 Сентября, 2014, 10:00)
А кто что скажет о stalnet?
stalnet КРЫМ

то что за месяц отсутствия Украинских операторов, не сменить номер телефона на сайте уже о чем то говорит...
PMEmail Poster
1/396   
lacki | Профиль
Дата 27 Сентября, 2014, 19:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 192
Регистрация: 18.06.12
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(filin76rus @ 25 Май, 2014, 15:14)
у меня 100 грн/мес - безлимит 100 Мб/с + кабельное 76 каналов. Триолан, Харьков.

ну не надо сказки детям на ночь рассказывать 100 мб/с это до 100 а 1 это тоже до 100 плавали знаем.в симферополе наверно ещё нет рус провайдеров но скоро будут а был я не так давно в славянске на кубани город такой под краснодаром так вот там беспроводной интернет 4G лично юзал и могу сказать что в 14.00 и до 23.00 пока спать не лёг скорость была 30-40 мб/с и это в обычной гостишке за 20руб.в сутки.вот такто
PMEmail Poster
39/148   
Crus | Профиль
Дата 28 Сентября, 2014, 0:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 901
Регистрация: 09.01.06
Авторитет: 29
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(lacki @ 27 Сентября, 2014, 17:59)
ну не надо сказки детям на ночь рассказывать 100 мб/с это до 100 а 1 это тоже до 100 плавали знаем.в симферополе наверно ещё нет рус провайдеров но скоро будут а был я не так давно в славянске на кубани город такой под краснодаром так вот там беспроводной интернет 4G лично юзал и могу сказать что в 14.00 и до 23.00 пока спать не лёг скорость была 30-40 мб/с и это в обычной гостишке за 20руб.в сутки.вот такто


У Триолайна круглосуточно закачка (качаю очень часто) не ниже 9мб в секунду = 72 мегабита, что более менее соответствует заявленным. За 360 рублей в месяц + кабельное очень даже неплохо.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
39/861   
filin76rus | Профиль
Дата 28 Сентября, 2014, 13:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 726
Регистрация: 02.04.14
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(lacki @ 27 Сентября, 2014, 19:59)
ну не надо сказки детям на ночь рассказывать 100 мб/с это до 100 а 1 это тоже до 100 плавали знаем.в симферополе наверно ещё нет рус провайдеров но скоро будут а был я не так давно в славянске на кубани город такой под краснодаром так вот там беспроводной интернет 4G лично юзал и могу сказать что в 14.00 и до 23.00 пока спать не лёг скорость была 30-40 мб/с и это в обычной гостишке за 20руб.в сутки.вот такто

Будьте повнимательней ПЛИЗ ,то что вы процитировали,писал не я unsure.gif

Отредактировал filin76rus - 28 Сентября, 2014, 13:02


____________________
Ярославль город без дорог
PMEmail Poster
38/277   
KOC | Профиль
Дата 28 Сентября, 2014, 13:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6275
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 108
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(lacki @ 27 Сентября, 2014, 18:59)
в обычной гостишке за 20руб.в сутки

чего-чего?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Crus | Профиль
Дата 28 Сентября, 2014, 14:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 901
Регистрация: 09.01.06
Авторитет: 29
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(filin76rus @ 28 Сентября, 2014, 11:02)
Будьте повнимательней ПЛИЗ ,то что вы процитировали,писал не я 


Я Вас не цитировал g.gif


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Tor | Профиль
Дата 22 Ноября, 2014, 0:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 682
Регистрация: 09.03.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(Crus @ 28 Сентября, 2014, 12:19)
Я Вас не цитировал 

Это глюки форума.

По теме - есть сейчас провайдеры использующие уже зарегистрированные в RIPE российские адреса? То бишь что бы WHOIS показывал что адрес российский а не укроповский.

Отредактировал Tor - 22 Ноября, 2014, 0:18
PM

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1032 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top