Zuker Ну по сути те же креветки, хотя честно признаюсь - лангустины ранее не пользовал в своих кулинарных баталиях Предполагаю очень большой расход ячменного напитка при употреблении подобного блюда.
P.S. Правда сейчас запарка с консервированием (красная смородина, белая смородина, чёрная смородина, крыжовник)...
Дико захотелось креплёного вина... Пойду воплощать в жизнь...
possibly Упаси боже вас от креплёного...в такую то жару. Только сухое/полусухое/и им подобные. В Севастополе нынче +37*, а у нас +33*...мамина норка. При такой батарее сухого, да под хорошую компанию - до бесконечности...
Вариация на тему обычного хвороста. Готовые изделия подавать, посыпав сахарной пудрой или солью, в зависимости от того, подаете вы его к пиву или к чаю.
Картофель 5−7 картофелин
Мука 3 стакана
Яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Отварить очищенный картофель, размять его в пюре.
Разбить яйца и отделить белки от желтков. В пюре ввести слегка взбитые желтки. Белки взбить в отдельно посуде с помощью миксера или венчика, ввести их в пюре. Затем постепенно добавить муку и замесить тесто.
Посыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт. Разрезать его на ромбики или квадратики. Обжарить в большом количестве растительного масла.
Можно сделать посередине ромбиков надрез ножом, затем один конец ромбика протянуть через надрез. Немного растянуть, обжарить в масле.
стоп...а как же мохито? За рулём - только безалкогольный! И ещё: спрашивается, а зачем в Сергиевом Посаде дачи? Он же сам памятник... ой не, не то...он же сам как дача!