Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Газовый котел Habitat 2, вопрос по работе котла
GSMmaster | Профиль
Дата 24 Декабря, 2007, 16:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Cooper

Уже минимум 9 лет как живет и жрать не просит (может и больше, не уверен, когда его установили, но не менее 9 лет).

Кстати, чего-то мне прямо загорелось в одном месте smile.gif В выходные закуплю микросхемки и приступим. Результат отпишу.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
6/20773   
Cooper | Профиль
Дата 24 Декабря, 2007, 16:37
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


9 лет это срок! Сейчас так уже не делают, значит все оки smile.gif
А девайс реально прикольный, давай с полным фотоотчетом wink.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
6/18788   
GSMmaster | Профиль
Дата 24 Декабря, 2007, 17:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Cooper

Да запросто biggrin.gif дождаться выходных только надо, дабы комплектуху закупить, ибо нет у меня ATMEGA16 на полочке smile.gif


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
4/20773   
Iverton |
Дата 24 Декабря, 2007, 23:59
Quote Post



Unregistered









интересно сколько -какие котлы кушают газа в среднем
21/   
GSMmaster | Профиль
Дата 25 Декабря, 2007, 1:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Iverton
Дом из 3 комнат + большая кухня (порядка 20 кв.м., может и больше, не помню). В самые холодные месяцы зимы гривен 40-50 в мес за газ в прошлом году было.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
2/20773   
leonsio9 |
Дата 5 Марта, 2008, 1:01
Quote Post



Unregistered









мне несколько человек доказывает что двухконтурные котлы работаю и на горячую и на отопление сразу, мол у них стоят и все работает , вот где тут логика ?

Добавлено в 01:04
котел когда включают гор.воду перестает греть контур отопления он об этом сигнализирует
5/   
Iverton |
Дата 5 Марта, 2008, 1:35
Quote Post



Unregistered









уже разобрано и понято давным давно , и нихто ни ачем не сигнализирует ) ему лень и он тупо отключает контур отопления
Айболит | Профиль
Дата 26 Марта, 2008, 14:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 253
Регистрация: 13.08.06
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GSMmaster, собрал девайс?

Отредактировал Айболит - 26 Марта, 2008, 14:39


____________________
Я пришью тебе новые ножки, ты опять побежишь по дорожке.
PM
L200 | Профиль
Дата 21 Января, 2011, 1:41
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 2
Регистрация: 21.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у меня возникла ситуация запускаю котел приэтом работает только один электрод второи молчит,происходит розжиг но питание с электрода неснимается и огонь гаснит через несколько секунд происходит таже ситуация при этом желтыи индикатор не загорается
PMEmail Poster
1/1   
Айболит | Профиль
Дата 21 Января, 2011, 11:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 253
Регистрация: 13.08.06
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вилку питания переверните, этот котел фазозависимый.
Второй электрод - отслеживает наличие пламени, на нём не должно быть искры.

Отредактировал Айболит - 21 Января, 2011, 11:10


____________________
Я пришью тебе новые ножки, ты опять побежишь по дорожке.
PM
1/1046   
L200 | Профиль
Дата 21 Января, 2011, 13:50
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 2
Регистрация: 21.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спосибо я незнал какои прибор отслежывает пламя я сталкивался только с фотоэлементом.Огромное спасибо!!!!!!
PMEmail Poster
vvvVictoRvvv | Профиль
Дата 13 Февраля, 2011, 18:22
Quote Post



Si vis pacem, para bellum
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2950
Регистрация: 21.09.10
Авторитет: 172
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня такой http://www.ferroli.kiev.ua/ru/catalog/heat/wall/1269/ ,за газ по счётчику за прошлый месяц вместе с плитой вышло 80 грн., очень экономичный, и когда работает ГВС функция отопления не отключается, и вообще какое отношение ГВС имеет к контуру отопления? судя по схеме моего котла контур отопления замкнутый - и размыкается краном под котлом когда надо добавить воды в систему отопления или клапаном когда надо спустить избыточное давление(срабатывает выше 3 атм.) а воду по системе гоняет встроеный насос. если бы они были связаны, то в нашем районе(7 гор.больн)где вода идет 10 часов в сутки, вода из системы отопления просто уходила бы при каждом отключении.


____________________
user posted image

+7 978 744 95 84 Виктор

user posted image
user posted image
PMEmail Poster
skvorec80 | Профиль
Дата 13 Февраля, 2011, 19:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 262
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Странно у меня такой же сам ставил, запускал но при включении гвс 100% отключается движок на отопление, мое мнение ты вводишь людей в заблуждение...
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0750 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top