Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Помогите с Wifi планшет
Vacony | Профиль
  Дата 28 Май, 2014, 9:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть планшет Asus (модель не помню так) на андроиде 4.2.2. Работал с роутером у знакомых. Потом непонятно чего перестал. переззагрузка и т.д. не помогли взял домой.
Со своим ройтером у меня тоже не конектится. Сети видит, шифрование видит, при вводе пароля при подключении пишет только ниже сети - сохранено и все.. Подключение DHCP - на роутере нет его среди клиентов, на нем не выдается ip.
Писал статику - тоже самое.
Убирал шифрование на роутере - тоже самое.
Делал планшету сброс к заводским настройкам - через настройки в андроиде. Не помогло.
В этих железках не силен, подскажите куда копнуть или может кому показать за "не дорого"..


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
1/6443   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Vacony | Профиль
Дата 28 Май, 2014, 9:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Пока в процессе гугления...
Значит при подключении он пишет просто

Сохранено, защита WPA\WPA2

Модель планшета, скорее всего - Asus MeMO Pad 10


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
1/6443   
rost1k | Профиль
Дата 28 Май, 2014, 10:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1071
Регистрация: 06.10.11
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


удалите все сети и пробуйте соединится
у меня с китайцем u55gt так иногда бывает
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 28 Май, 2014, 11:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


rost1k удалял. не помогает. он их активно быстро находит заново. Сбрасывается только пароль и параметры подключения


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
83Max83 | Профиль
Дата 28 Май, 2014, 11:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 13.05.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А планшет в режиме "точка доступа" с другими гаджетами конектится?
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 28 Май, 2014, 13:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


83Max83 а где там можно режим найти ? покопался - нет никаких настроек про точку доступа...


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
viktor1967 | Профиль
Дата 28 Май, 2014, 15:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Изучите http://f1comp.ru/internet/ne-podklyuchaets...shhita-wpawpa2/
Я бы советовал посмотреть в настройках роутера «Режим беспроводной сети»


____________________
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы
PMEmail Poster
1/914   
Vacony | Профиль
Дата 28 Май, 2014, 15:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


viktor1967 спасибо, но это уже читал с утра и еще вчера испробовал все..
Ну кроме изврата - в пароле только цифры..
С роутером работает и медиацентр и ноут отлично. Проблема в планшете. К другим ройтерам не цепляется так же.
А вот где в планшете режим - точка - точка, не вижу


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
viktor1967 | Профиль
Дата 28 Май, 2014, 15:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Забыл в настройках беспроводного режима роутера выберите страну США,а в ширина полосы пропускания канала поиграйте 20-40-auto


____________________
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 28 Май, 2014, 15:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


viktor1967
сша и стоит, режим авто


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 28 Май, 2014, 15:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мне задача не настритьроутер домашнй под этот планшет, а что бы планшет работал нормально с ройтерами ))
не настраивают РОУТЕР под планшет то


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
viktor1967 | Профиль
Дата 28 Май, 2014, 15:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


настраивают)))))некоторое оборудование не хочет работать с прогрессивными настройками.


____________________
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы
PMEmail Poster
viktor1967 | Профиль
Дата 28 Май, 2014, 15:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 28 Май, 2014, 13:32)
viktor1967
сша и стоит, режим авто
поставьте 20


____________________
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы
PMEmail Poster
83Max83 | Профиль
Дата 28 Май, 2014, 15:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 13.05.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


в настройках ви-фи обычно, режим модема и точка доступа, там рядом про VPN будет. если раздавать будет то можно предположить что проблема скорее всего программная.
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 28 Май, 2014, 16:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


viktor1967 возможно для 1 дома да, но вы не будете же бегать с планшетом по кафе, по аэропорту и т.д. и просить перестроить их роутер, потому что ваш планшет капризный ? )


83Max83 там есть про впн, есть подключиться к сети по ID и показать IP . все


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 29 Май, 2014, 10:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нашел как сделал хард ресет - сделал.
Ничего не изменилось...


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
83Max83 | Профиль
Дата 29 Май, 2014, 15:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 13.05.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А у Вас случаем обновы на медни не приходили? g.gif
PMEmail Poster
lamerx | Профиль
Дата 29 Май, 2014, 16:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2636
Регистрация: 07.12.09
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Может перепрошить?
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 1 Июня, 2014, 12:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


83Max83 "мопед не мой"...) про обновы не знаю, а где это видно может быть там ?
Более того я же делал хард ресет - в теории он должен быть как с полки..


lamerx перепрошить на что ? родная 4.2.2 должна была подняться после сброса, а шить что то иное боязно что бы не превратить его в кирпичек...


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Boroda | Профиль
Дата 1 Июня, 2014, 15:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 841
Регистрация: 10.05.14
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Может открыть его и глянуть шлейфы? Вполне возможно контакт плохой у модуля вайфайного.
Если не поможет, потестить работоспособность модуля вообще. Вставить его в соседний девайс, где с вайфаем проблем нету.

Ну а уж после, если железо работает, плясать с бубном.
Пысы. Перепрошивать ничего не надо. Молча убегайте от таких мастеров и советчиков.

Отредактировал Boroda - 1 Июня, 2014, 15:07
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0816 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top