Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Помогите с Wifi планшет
Vacony | Профиль
Дата 29 Май, 2014, 10:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нашел как сделал хард ресет - сделал.
Ничего не изменилось...


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
83Max83 | Профиль
Дата 29 Май, 2014, 15:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 13.05.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А у Вас случаем обновы на медни не приходили? g.gif
PMEmail Poster
lamerx | Профиль
Дата 29 Май, 2014, 16:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2638
Регистрация: 07.12.09
Авторитет: 98
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Может перепрошить?
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 1 Июня, 2014, 12:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


83Max83 "мопед не мой"...) про обновы не знаю, а где это видно может быть там ?
Более того я же делал хард ресет - в теории он должен быть как с полки..


lamerx перепрошить на что ? родная 4.2.2 должна была подняться после сброса, а шить что то иное боязно что бы не превратить его в кирпичек...


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Boroda | Профиль
Дата 1 Июня, 2014, 15:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 841
Регистрация: 10.05.14
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Может открыть его и глянуть шлейфы? Вполне возможно контакт плохой у модуля вайфайного.
Если не поможет, потестить работоспособность модуля вообще. Вставить его в соседний девайс, где с вайфаем проблем нету.

Ну а уж после, если железо работает, плясать с бубном.
Пысы. Перепрошивать ничего не надо. Молча убегайте от таких мастеров и советчиков.

Отредактировал Boroda - 1 Июня, 2014, 15:07
PMEmail Poster
83Max83 | Профиль
Дата 1 Июня, 2014, 15:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 13.05.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


есть у меня один девайс xperia так сие чудо после обновы начало чудить, батарея нагреваясь до 40 градусов провоцировала срабатывание двух нижних кнопок, в числе которых кнопка назад, при том чем выше температура тем быстрее она срабатывала, благо не один я был с такой проблемой, кто то по гарантии сдавал им сенсор меняли кто перепрошивал, так вот с заменой сенсора помогало не надолго, а вот прошивкой на кастомную у многих проблема решалась, я же отказался от обоих идей и просто решил подождать, и дождался официальной обновы, где моя проблема была поправлена. так что решать Вам.
да кстати резет не сможет вернуть Вас к предидущей версии ПО.

Отредактировал 83Max83 - 1 Июня, 2014, 15:31
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 2 Июня, 2014, 13:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Boroda вот с открыть сложно - "мопед" не мой, и не вижу визуально там винтов... ломать защелки неохота...
И соседнего такого же девайса нет вообще - на чем проверить то..

Про перепрошивку вы зря так, всяко бывает.. Но если хард ресет не помог, то дело явно не программное


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Boroda | Профиль
Дата 2 Июня, 2014, 18:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 841
Регистрация: 10.05.14
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Vacony @ 2 Июня, 2014, 12:48)
вот с открыть сложно - "мопед" не мой, и не вижу визуально там винтов... ломать защелки неохота...

Там клипсы и пару винтиков скорее всего под какой-нибудь планкой декоративной. Винтики часовые. На ютубе есть ролики с разбором очень многих аппаратов. Там ничего сложного и ничего страшного.
Вместо инструмента штатного я использовал бинковскую карту или основу сим-карты, или медиатор жесткий.
Не собрали ещё в мире китайцы с корейцами такого, что бы русский не смог разобрать и починить smile.gif)
Вот если присоска нужна, тут сложнее. Тут без присоски никак.

Отредактировал Boroda - 2 Июня, 2014, 18:40
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 3 Июня, 2014, 11:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Boroda
ну разобрать то разберу, а смысл - вставить wifi модель то некуда для проверки...


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0934 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top