Чтобы найти ответ на любой политический вопрос, надо всегда пользоваться приёмом, известным ещё со времён Древнего Рима: «Кому выгодно?»
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное…
Предупреждения: (0%)
может магазин тупо закрывается / переезжает?
мои знакомые ездят теперь за продуктами в Херсон в "Фуршет", говорят все дешевле на 50% чем у нас. Покупаешь на 1000 грн - 500 грн уже на бенз секономил.
Ну, будем посмотреть что к чему...
Вчера был в Днепре. Цены в среднем на 20% ниже на еду. В Херсоне действительно на сельхозпродукцию еще ниже цены-но не в фуршетах, а на оптовом рынке. Сам планирую через пару недель поехать на машине.
Сегодня сверяли ценники на "детские расходы" Памперсы, прокладки для груди и прочие текущие. В основном одинаково, правда в памперсах Крым выигрывает, в рублях (те же либеро) выиграли около 30 грн за упаковку Затем с Донецком на хавчик и аптеки - все одинаково (они уже Россия походу)
Была авария порыв канализации затопило силовую подстанцию, весь ТЦ сутки был без света, поэтому были выключены холодильники... Магазин был закрыт. Снимали видео, когда магазин только открыли и товар в холодильники еще не выложили. Сегодня все работает.