Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> загрузить комп без клавы, помогите
svip | Профиль
Дата 11 Января, 2008, 15:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1493
Регистрация: 30.11.06
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Как можно загрузить комп без клавы??? ругается что не подключена клавиатура. В биосе не нашел где это можно исправить. Подскажите


____________________
Двое всегда договорятся, если хотя бы один из них – не дурак.
PMEmail Poster
1/5345   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Iverton |
Дата 11 Января, 2008, 15:46
Quote Post



Unregistered









а смысл ?
gccrim | Профиль
Дата 11 Января, 2008, 15:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 717
Регистрация: 02.07.06
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Очевидно комп - роутер или сервер какой-то. Нафига ему постоянная клава.
PMEmail Poster
1/4839   
Rumata | Профиль
Дата 11 Января, 2008, 15:52
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



svip
вырубить в BIOS на первой странице Halt On - All Error, перестанет ругаться

http://www.loadtr.com/b-20528-bios_2.jpg


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
2/59560   
Iverton |
Дата 11 Января, 2008, 16:02
Quote Post



Unregistered









Цитата(gccrim @ 11 Января, 2008, 13:51)
Очевидно комп - роутер или сервер какой-то. Нафига ему постоянная клава.


ну дык ее можно после старта отрубить
1/   
gccrim | Профиль
Дата 11 Января, 2008, 16:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 717
Регистрация: 02.07.06
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Iverton @ 11 Января, 2008, 15:02)
ну дык ее можно после старта отрубить


Ага, и подрубать каждый раз, когда комп будет перезагружатся. (например при пропадании питания.)
PMEmail Poster
1/4839   
Iverton |
Дата 11 Января, 2008, 17:03
Quote Post



Unregistered









ну да роутер или сервак без питания )))) яб еще понял если авторебуты какиенить делает )))

Отредактировал Iverton - 11 Января, 2008, 17:05
1/   
Pretender | Профиль
Дата 11 Января, 2008, 19:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


Rumata уже сказал как его постоянно бутать без клавы.


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
1/7429   
alexk | Профиль
Дата 11 Января, 2008, 19:35
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumata @ 11 Января, 2008, 14:52)
вырубить в BIOS на первой странице Halt On - All Error, перестанет ругаться

Да, там обычно есть как раз выбор - All, but keyboard, то, что нужно автору.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
1/13986   
svip | Профиль
Дата 12 Января, 2008, 3:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1493
Регистрация: 30.11.06
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Огромное спасибо. комп действительно как роутер стоит. и постоянно подрубать клаву при перезагрузке уже надоело smile.gif


____________________
Двое всегда договорятся, если хотя бы один из них – не дурак.
PMEmail Poster
1/5345   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0721 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top