Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (153) « Первая ... 87 88 89 90 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Aliexpress.com, Кто-нибудь сейчас заказывает там товары?
xrobak | Профиль
Дата 16 Января, 2016, 21:24
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 13
Регистрация: 29.11.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


По заказам с HZ и с номерами на 1хххххх
Совершил глупость - сделал заказы через http://trade1.aliexpress.com со старого аккаунта. Деньги через ЯД списались, заказы вроде оплатились. Затем начитавшись форумов про проблемы с заказами, решил отменить. В итоге успешно отменились и деньги назад вернулись только те, у которых сумма была 1000 руб. и выше, остальные (5 заказов с суммами от 120 до 650 руб.) висят со статусом "Ожидается отмена" уже 2 недели.
PMEmail Poster
Rebel | Профиль
Дата 16 Января, 2016, 21:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1217
Регистрация: 14.09.09
Авторитет: 19
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(iograff @ 16 Января, 2016, 17:01)
Мне после отмены заказа 1000... деньги вернули через 2 недели, как связаться с продавцом см.выше


Если прод видит заказ, то отменит, но скорее отправит.
В большинстве случаев он ваш заказ не видит так как ваш заказ находится на другом зеркале, поэтомуи отменить ничего не может.
Есть предположение, если они будут ручками прописывать сайт как - http://hz.ru.aliexpress.com/ то найдут кучу необработанных заказов из Крыма и других регинов с такой же проблемой. Как продавцам об этом сказать, не знаю. Ведь некоторые из них наши заказы видят и отправляют.


obscure

Только предварительная переписка может ответить на вопрос - отправят ваш заказ или нет.

Цитата(Vacony @ 16 Января, 2016, 17:59)
стоп, а зачем отменять что то ? по окончанию срока отправки разве заказ автоматом не должен закрыться и вернуть деньги ?

Должен, но только не заказы с номером 1000xxxxxx, они своей жизнью живут.

xrobak
У всех по разному, у меня например, мелкие отправили заказы, а ценой более 1000р вобще не видят продавцы.

Отредактировал Rebel - 16 Января, 2016, 21:35
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 16 Января, 2016, 21:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Shanghai
да но вы платите с мобилки-планшета в мобильной версии. у меня такой возможности нет... только ПК и старый акк...


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Gromozeka | Профиль
Дата 16 Января, 2016, 22:15
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 7
Регистрация: 09.05.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 16 Января, 2016, 18:59)
стоп, а зачем отменять что то ? по окончанию срока отправки разве заказ автоматом не должен закрыться и вернуть деньги ?

У меня в таком состоянии заказы висят третью неделю. Автоматом никто ничего не отменяет. Просто счётчик исчезает.
На многократные письма разным продавцам никто не отвечает. Вообще ничего и никто из них. Писал и из "Заказов" и из их магазинов.
Платил через ЯД. Заказы до 1000 руб с номером 1000хххххх, поэтому попытка отмены разве что переведёт в статус "Ожидается отмена"
PMEmail Poster
iograff | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 0:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 165
Регистрация: 16.12.15
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 16 Января, 2016, 21:58)
Shanghai
да но вы платите с мобилки-планшета в мобильной версии. у меня такой возможности нет... только ПК и старый акк...


Вы можете установить на винду эмулятор андроида. Проверено не раз и с моей подачи в том числе, читайте форум.
PMEmail Poster
Shanghai | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 1:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата
Вы можете установить на винду эмулятор андроида. Проверено не раз и с моей подачи в том числе, читайте форум.


+ создать новый акк спецом под эмулятор.


____________________
Всем добра!
PM
ZondeR | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 2:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 16 Января, 2016, 20:58)
Shanghai
да но вы платите с мобилки-планшета в мобильной версии. у меня такой возможности нет... только ПК и старый акк...

Почему так лень регнуть новый ак и понему заказать? Если дорог старый ак грузите документы. Через месяц второй восстановят и можно платить хоть чем, лиж бы было чем!
PMEmail Poster
iograff | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 2:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 165
Регистрация: 16.12.15
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Shanghai @ 17 Января, 2016, 1:10)
+ создать новый акк спецом под эмулятор.


Ну это вроде как само собой разумеется. До сих пор через эмулятор контролирую остатки от 11.11, помогает, но работать через него не могу, привык к полноценной версии, IMHO
PMEmail Poster
obscure | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 10:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2172
Регистрация: 16.04.12
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(Rebel @ 16 Января, 2016, 19:31)
obscure

Только предварительная переписка может ответить на вопрос - отправят ваш заказ или нет.



Та не об этом речь.
У меня была догадка, что дело не в адресе, как таковом, а аккаунте(или айпишнике) крымском.

Собсно:
1. Поднял впн - нет hz.*
2. Залогинился - есть hz.*

Т.е. они крымчан отфильтровали и редиректят на левую страницу, чтоб наказать.

Сейчас хочу потестить с ведроидной версии со старым акком.
Заказы даёт на 7#...
Адрес хочу оставить, как был - Simferopol, Crimea, Other.

Истина дороже!
smoke.gif


____________________
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм©Оруэлл
кротовник
PM
ZondeR | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 12:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Почему тогда у меня с крымским ip нету hz? Если через мобилу зайти то есть?) у меня через город через транслит заказывает только через тот аккаунт в котором проверили докумены а это длилось месяц. На другом аке все также но на город по транслита заказать ничего нельзя(
PMEmail Poster
den1ska | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 13:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 702
Регистрация: 20.01.13
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ZondeR @ 17 Января, 2016, 11:46)
Почему тогда у меня с крымским ip нету hz? Если через мобилу зайти то есть?) у меня через город через транслит заказывает только через тот аккаунт в котором проверили докумены а это длилось месяц. На другом аке все также но на город по транслита заказать ничего нельзя(

у меня не запрашивали до сих пор никаких документов. не хочется мне регать новый акк, можно ли где то самому отправить доки?
PMEmail PosterUsers Website
Vacony | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 13:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а под старым аккаунтом в мобильной версии через эмулятор не катит ?


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 13:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(den1ska @ 17 Января, 2016, 12:10)
Цитата(ZondeR @ 17 Января, 2016, 11:46)
Почему тогда у меня с крымским ip нету hz? Если через мобилу зайти то есть?) у меня через город через транслит заказывает только через тот аккаунт в котором проверили докумены а это длилось месяц. На другом аке все также но на город по транслита заказать ничего нельзя(
у меня не запрашивали до сих пор никаких документов. не хочется мне регать новый акк, можно ли где то самому отправить доки?

видимо у Вас уникальный случай, раз не просят не вижу смысла грузить, а если перебить город допустим с YALTA на JALTA? Также не идёт оплата? А загружать можно в аккаунте есть снизу надпись алипэй там регистрация и загружаем данные.
Цитата(Vacony @ 17 Января, 2016, 12:32)
а под старым аккаунтом в мобильной версии через эмулятор не катит ?

с Яндекс вроде как работало через ПК но там единичку подставлять нужно, если поискать в теме человек писал

Отредактировал ZondeR - 17 Января, 2016, 13:41
PMEmail Poster
Panter | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 13:59
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 10
Регистрация: 17.01.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вопрос к тем, кто делал по инструкции из шапки (регил новый аккаунт через приложение на Андроиде).

Я сделал по инструкции, зарегил через приложение новый акк, заказал, через это же приложение два товара, они были высланы.

Кто пробовал после заходить в такой аккаунт и делать заказы через браузер на ПК?
Проходит ли оплата, высылаются заказы?
Появляется ли в адресной строке hz или нет?
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 14:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Panter @ 17 Января, 2016, 12:59)
Вопрос к тем, кто делал по инструкции из шапки (регил новый аккаунт через приложение на Андроиде).

Я сделал по инструкции, зарегил через приложение новый акк, заказал, через это же приложение два товара, они были высланы.

Кто пробовал после заходить в такой аккаунт и делать заказы через браузер на ПК?
Проходит ли оплата, высылаются заказы?
Появляется ли в адресной строке hz или нет?

Как через шапку через ПК мне банили аккаунт, хотя через моб версию работало пока не зашел чере пк и не сделал заказ. Пока сами не проверите ни узнаете, т.к. у всех по разному. Могу через VPN регнуть ак на ваши данные через ПК будет работать.
PMEmail Poster
Rebel | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 15:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1217
Регистрация: 14.09.09
Авторитет: 19
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(den1ska @ 17 Января, 2016, 11:10)
у меня не запрашивали до сих пор никаких документов. не хочется мне регать новый акк, можно ли где то самому отправить доки?

Можете и отправить сюда - security@aliexpress.com с пометкой, Verification for Your Order on Aliexpress
PMEmail Poster
Panter | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 17:02
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 10
Регистрация: 17.01.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ZondeR @ 17 Января, 2016, 13:47)
Как через шапку через ПК мне банили аккаунт, хотя через моб версию работало пока не зашел чере пк и не сделал заказ. Пока сами не проверите ни узнаете, т.к. у всех по разному. Могу через VPN регнуть ак на ваши данные через ПК будет работать.


Значит, если я правильно понял (судя по вашему опыту):

1) можно регнуть аккаунт на компе через ВПН и потом пользоваться им на компе уже без ВПНа;

2) аккаунт, зарегистрированный через приложение на Андроиде, есть риск потерять, если пользоваться этим аккаунтом на компьютере.
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 17:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


проверил сейчас
удалил все куки
зашел через прокси с германии - все равно тот же HZ


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 17:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Panter @ 17 Января, 2016, 16:02)
Цитата(ZondeR @ 17 Января, 2016, 13:47)
Как через шапку через ПК мне банили аккаунт, хотя через моб версию работало пока не зашел чере пк и не сделал заказ. Пока сами не проверите ни узнаете, т.к. у всех по разному. Могу через VPN регнуть ак на ваши данные через ПК будет работать.


Значит, если я правильно понял (судя по вашему опыту):

1) можно регнуть аккаунт на компе через ВПН и потом пользоваться им на компе уже без ВПНа;

2) аккаунт, зарегистрированный через приложение на Андроиде, есть риск потерять, если пользоваться этим аккаунтом на компьютере.

За 2 пункт меня просят документы загрузить к ним, после заказа через ПК, регаю через vpn в поле город пишу бред типо SP индекс реальный делаю 1 заказ, а далее уже с любого ip делаю заказы пока 103 заказа сделал через такой ак, самая большая покупка 4100р
Цитата(Vacony @ 17 Января, 2016, 16:09)
проверил сейчас
удалил все куки
зашел через прокси с германии - все равно тот же HZ

через что заходите? У меня через IOS через Safari HZ приставка, с компа ее нету, с моб версии на пк ее также нету, на андройде через стандартный браузер тоже нету hz
PMEmail Poster
obscure | Профиль
Дата 17 Января, 2016, 20:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2172
Регистрация: 16.04.12
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(Vacony @ 17 Января, 2016, 15:09)
зашел через прокси с германии - все равно тот же HZ


Редирект на акк завязан.
Т.е. прошерстили - поместили в список на редирект, после аутентикации.

Мобильная ведроидная версия скорее всего через другой сервис работает.
А хитрые кетайсо и англичанам(алибаба) "хорошо" сделали - нас блокируют.
И нам дырочку оставили - в старой версии ведроидной.

Отредактировал obscure - 17 Января, 2016, 20:27


____________________
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм©Оруэлл
кротовник
PM

Topic OptionsСтраницы: (153) « Первая ... 87 88 89 90 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1630 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top