Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (155) « Первая ... 91 92 93 94 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Aliexpress.com, Кто-нибудь сейчас заказывает там товары?
Aksell | Профиль
Дата 19 Января, 2016, 20:14
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 6
Регистрация: 19.01.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ребят, у меня у одной такое, что заказы показываются неправильно? Если нажму на заказы,то там пусто, хотя на самом деле у меня заказано более 30 вещей и каждый раз показывает разные цифры. С продавцом не могу связаться, т.к. сообщения не работают. С компа пишет: "Message failed sending, please try again!" . С телефона вообще после нового обновления нажать на "сообщение продавцу" просто нельзя. Что приложение тупит ужасно, что с компа их сайт теперь никакой. Что делать?((( censored.gif Кстати, до меня посылки две уже дошли, так что можете не волноваться, кто там боится))
PMEmail Poster
chev4elios | Профиль
Дата 19 Января, 2016, 20:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 28.12.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Aksell, Когда заходите на сайт алиэкспресс посмотрите какой адрес у сайта, если hz.ru.aliexpress.com, то от этого и все проблемы.
Что бы увидеть старые заказы на сайте - ищите кнопку "История заказа" в разделе заказов.
Что бы написать продавцам по старым заказам нужно использовать приложение алиекспресс версии 4.7.3 на нем все будет отображаться, это если у Вас андроид. На счет ios не знаю.
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 19 Января, 2016, 20:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


плюнул на все.
ничего не чистил. с ПК завел новый аккаунт.
В адресе написал регион - Другое.город - Simpheropol' и индекс
заказ сделал - Заказ №: 72320782670584
http://trade.aliexpress.com/order_list.htm

ну и т.д.
Оплата Киви есть. все так просто или рано радуюсь ?


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 19 Января, 2016, 20:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 19 Января, 2016, 19:48)
плюнул на все.
ничего не чистил. с ПК завел новый аккаунт.
В адресе написал регион - Другое.город - Simpheropol' и индекс
заказ сделал - Заказ №: 72320782670584
http://trade.aliexpress.com/order_list.htm

ну и т.д.
Оплата Киви есть. все так просто или рано радуюсь ?

Оказалось все легко и просто не так ли?
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 19 Января, 2016, 20:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ZondeR
ну да... в принципе тот рейтинг А2 ничего не дает...подожду заказ будет видно

Но обиден сам факт палок в колеса крымчан...даже если нас перевели на др. сервер, уже достаточно времени что бы наладить работу


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Aksell | Профиль
Дата 19 Января, 2016, 20:57
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 6
Регистрация: 19.01.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Когда заходите на сайт алиэкспресс посмотрите какой адрес у сайта, если hz.ru.aliexpress.com, то от этого и все проблемы.

вот у меня так и показывает, я если убираю это HZ, оно все равно появляется. как исправить?
у меня версия 4.7.6 , как мне вернуть старую?((( у меня андроид
PMEmail Poster
chev4elios | Профиль
Дата 19 Января, 2016, 21:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 28.12.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Aksell, к сожалению, hz уже никак не убрать, по крайней мере пока.
Единственное пока решение это создавать новый аккаунт, изменить написание адреса доставки путем добавления в название города символа ', или замены букв на цифры, например англ. букву L заменить на цифру 1, и так далее, сколько Вашей фантазии хватит. Регион Other, никаких упоминаний Крыма. Главное правильный индекс.
Вот, держите приложение 4.7.3 https://cloud.mail.ru/public/C8dG/bHN9zaMeu
PMEmail Poster
Aksell | Профиль
Дата 19 Января, 2016, 21:14
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 6
Регистрация: 19.01.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а что значит этот hz ?
у меня в адресе доставки так и сделано все
спасибо большое за приложениеgive_rose.gif
PMEmail Poster
Rebel | Профиль
Дата 19 Января, 2016, 21:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1219
Регистрация: 14.09.09
Авторитет: 19
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Zloy @ 18 Января, 2016, 20:21)
а у всех есть в заказах ссылка История заказа, которая ведет к живым заказам на 7... начинающимся?

не у всех, такое видят только люди с забаненными акками, то есть с HZ
PMEmail Poster
chev4elios | Профиль
Дата 19 Января, 2016, 21:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 28.12.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Aksell, hz это поддомен сайта алиекспресс находящийся в городе Hangzhou в Китае, отсюда сокращение и по этому так тормозит сайт.
Все аккаунты крымчан перенесены физически на этот сервер, зачем и почему никто точно не знает, ходят слухи что это санкции, не объявленные.
Но лично я сомневаюсь что китайцы стали бы так заморачиваться, создавать поддомен, отлавливать аккаунты крымчан переносить их туда и все это ради того что бы закрыть нам доступ к покупкам. Забанили бы просто и все.
Мне думается что они делают это как раз для того что бы обойти все возможные санкции, но как видим пока все плохо получается.
Поживем - увидим.
Пока пользуйтесь новым акком и заказывайте через приложение.
PMEmail Poster
Aksell | Профиль
Дата 19 Января, 2016, 21:46
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 6
Регистрация: 19.01.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


chev4elios, спасибо большое
но у меня теперь не видно новых моих заказов, они появятся потом в отправленных? они сейчас в "ожидается отправка"

Отредактировал Aksell - 19 Января, 2016, 21:57
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 19 Января, 2016, 21:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 19 Января, 2016, 19:54)
ZondeR
ну да... в принципе тот рейтинг А2 ничего не дает...подожду заказ будет видно

Но обиден сам факт палок в колеса крымчан...даже если нас перевели на др. сервер, уже достаточно времени что бы наладить работу

У меня А2 уже на новом пришли посылки с города CCCP lol.gif
По факту А4 норм только, остальные ничего интересного не дают
Цитата(chev4elios @ 19 Января, 2016, 20:11)
Aksell, к сожалению, hz уже никак не убрать, по крайней мере пока.
Единственное пока решение это создавать новый аккаунт, изменить написание адреса доставки путем добавления в название города символа ', или замены букв на цифры, например англ. букву L заменить на цифру 1, и так далее, сколько Вашей фантазии хватит. Регион Other, никаких упоминаний Крыма. Главное правильный индекс.
Вот, держите приложение 4.7.3 https://cloud.mail.ru/public/C8dG/bHN9zaMeu

А мне по барабану, у меня hz на android 4.4.4 на обычном браузере, у меня hz на safari на ios 8.1.1 и 8.1.2 заказы делаю все заказы начинаются на 7, на пк нету префикса hz. вот и гадайте откуда он)
Цитата(Rebel @ 19 Января, 2016, 20:27)
Цитата(Zloy @ 18 Января, 2016, 20:21)
а у всех есть в заказах ссылка История заказа, которая ведет к живым заказам на 7... начинающимся?
не у всех, такое видят только люди с забаненными акками, то есть с HZ

у меня hz и ак не в бане... (проверены документы)
Цитата(chev4elios @ 19 Января, 2016, 20:31)
Aksell, hz это поддомен сайта алиекспресс находящийся в городе Hangzhou в Китае, отсюда сокращение и по этому так тормозит сайт.
Все аккаунты крымчан перенесены физически на этот сервер, зачем и почему никто точно не знает, ходят слухи что это санкции, не объявленные.
Но лично я сомневаюсь что китайцы стали бы так заморачиваться, создавать поддомен, отлавливать аккаунты крымчан переносить их туда и все это ради того что бы закрыть нам доступ к покупкам. Забанили бы просто и все.
Мне думается что они делают это как раз для того что бы обойти все возможные санкции, но как видим пока все плохо получается.
Поживем - увидим.
Пока пользуйтесь новым акком и заказывайте через приложение.

Это Вы хотите сказать, если я зашел на свой ак через андройд либо через ios мой аккаунт находится на другом сервере? А если я с компа зайду на тот же аккаунт там нету префикса hz то сервер переезжает в другое место))) не смешите


Отредактировал ZondeR - 19 Января, 2016, 21:50
PMEmail Poster
chev4elios | Профиль
Дата 19 Января, 2016, 22:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 28.12.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ZondeR
Я не пытаюсь никого здесь смешить, у меня спросили, я ответил. Но я все же рад что поднял Вам настроение.
Достоверно никому ничего не известно по поводу этого hz, если у Вас есть данные с подтвержденных источников озвучьте.
Я могу поделиться своими наблюдениями.
Мой старый акк с hz.
Что с компьютера я зайду будет hz, что с мобильного, что с приложения.
C винды,линукса, другого провайдера, через впн, результат один всегда.
На этот счет можно строить сколько угодно догадок, почему так.
Самые логичные это пометка в базе определенных акков (что называют баном) у которых происходит переадресация, либо, как я писал выше, что вызвало у Вас смех, перенос этих акков в другую базу. А почему нет?
А по Вашему случаю, то тут не однократно писали люди что у них заказы с 1000** отправляют, хотя у других не отправляют.
Сколько людей столько и случаев.
Как бы там ни было, конкретно в моем случае учетка с hz открывается всегда и везде с hz.
PMEmail Poster
Pokati | Профиль
Дата 19 Января, 2016, 22:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 446
Регистрация: 16.12.14
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 19 Января, 2016, 19:48)
плюнул на все.
ничего не чистил. с ПК завел новый аккаунт.

Я на старом аккаунте, вписал новый адрес, город Simpheropol',
предыдущие адреса удалил и сделал заказ, оплата QIWI,
все прокатило.
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 20 Января, 2016, 0:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(chev4elios @ 19 Января, 2016, 21:27)
ZondeR
Я не пытаюсь никого здесь смешить, у меня спросили, я ответил. Но я все же рад что поднял Вам настроение.
Достоверно никому ничего не известно по поводу этого hz, если у Вас есть данные с подтвержденных источников озвучьте.
Я могу поделиться своими наблюдениями.
Мой старый акк с hz.
Что с компьютера я зайду будет hz, что с мобильного, что с приложения.
C винды,линукса, другого провайдера, через впн, результат один всегда.
На этот счет можно строить сколько угодно догадок, почему так.
Самые логичные это пометка в базе определенных акков (что называют баном) у которых происходит переадресация, либо, как я писал выше, что вызвало у Вас смех, перенос этих акков в другую базу. А почему нет?
А по Вашему случаю, то тут не однократно писали люди что у них заказы с 1000** отправляют, хотя у других не отправляют.
Сколько людей столько и случаев.
Как бы там ни было, конкретно в моем случае учетка с hz открывается всегда и везде с hz.

у меня на любом аккаунте так, на пк нету, на android ios есть, сейчас зашел без куков тупо на али, не вводя логин и пароль таже история. На пк нету, тестовый заказ сделал через androin hz стандартный браузер обработка минуту заняла, заказ на 7 начинается, оплата qiwi

Цитата(Pokati @ 19 Января, 2016, 21:33)
Цитата(Vacony @ 19 Января, 2016, 19:48)
плюнул на все.
ничего не чистил. с ПК завел новый аккаунт.
Я на старом аккаунте, вписал новый адрес, город Simpheropol',
предыдущие адреса удалил и сделал заказ, оплата QIWI,
все прокатило.

Кто на краснодарский край переделывал те и получили бан и спасло в моем случае загрузка документов и ожидание 30 дней.

Отредактировал ZondeR - 20 Января, 2016, 0:11
PMEmail Poster
chel | Профиль
Дата 20 Января, 2016, 0:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 82
Регистрация: 25.03.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а если у меня симферопольский район, как мне писать?
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 20 Января, 2016, 0:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(chel @ 19 Января, 2016, 23:10)
а если у меня симферопольский район, как мне писать?

индекс напиши свой реальный, а в поле город я так понимаю, что угодно можно написать, но только не крымские города напиши с ошибками с двумя буквами и т.д, мне вообще с СССР пришли 3 посылки lol.gif

Отредактировал ZondeR - 20 Января, 2016, 0:26
PMEmail Poster
Konditer | Профиль
Дата 20 Января, 2016, 1:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 45
Регистрация: 11.01.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(chel @ 20 Января, 2016, 0:10)
Кто на краснодарский край переделывал те и получили бан и спасло в моем случае загрузка документов и ожидание 30 дней.

Я переделывал на Краснодарский край и в адресе на Али, и в Алипей. В Алипей до сих пор в профиле Крым. НИКАКОГО бана не получил, оплачивается и с киви, или яндекса. С карты мастеркард не проходит.Сайт без хз и ном. заказов на 7ххх. И документы проверку не прошли после месяца проверки, отправлял без страницы с пропиской. Так что не понятно за что банят и переводят на хз.
PMEmail Poster
Aksell | Профиль
Дата 20 Января, 2016, 1:33
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 6
Регистрация: 19.01.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
chev4elios, спасибо большое
но у меня теперь не видно новых моих заказов, они появятся потом в отправленных? они сейчас в "ожидается отправка"

ребят, кто мне ответит?)) скачала приложение, которое версией старее и мои новые заказы там не отображаются
PMEmail Poster
chev4elios | Профиль
Дата 20 Января, 2016, 2:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 28.12.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Aksell, посмотрите номера заказов через сайт, начинаются на 1000*** ?
Если да, то Вы их в старом приложении не увидите.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (155) « Первая ... 91 92 93 94 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1660 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top