Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (153) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Aliexpress.com, Кто-нибудь сейчас заказывает там товары?
stinger | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 21:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 224
Регистрация: 09.12.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


может дело в перестройке сервиса?
проводят реогрганизацию, оптимизацию
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 21:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(stinger @ 15 Декабря, 2015, 20:16)
может дело в перестройке сервиса?
проводят реогрганизацию, оптимизацию

так и есть, а кто менял на краснодарский край и совершал платежи 1-2 заказа прошли, а другие закрыто те получили бан аккаунтов lol.gif что-бы разблокировать нужно доки предоставить, 6 дней доки проверяют 10 раз в тех поддержку писал, сказали, что заявка ваша висит на рассмотрение, как рассмотрят, разблокируют аккаунт. Как узнать заблокирован аккаунт? Пробуем оплатить, если сразу пишет предоставьте информацию и 2 шага, то это и есть бан, разблокировать можно предоставить документы, но когда проверят их неизвестно у многих такая проблема, из-за этого заявок очень много и всё в порядке очереди. Как проверят мои документы отпишусь изменилось ли что-то или можно хранить аккаунт.. жалко 4 уровень... и 13874 заказов mad.gif

Отредактировал ZondeR - 15 Декабря, 2015, 21:25
PMEmail Poster
elle | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 21:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 184
Регистрация: 15.07.11
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня доки проверяли всего 2 дня, и что толку. Верификацию подтвердили, а бан не сняли, ничего оплатить не могу. Отовариваюсь на новом акке, техподдержка нудит одно и то же - ждите, пробуйте через 3 дня, наша команда работает в круглосуточном режиме, чтобы устранить проблемы и т.п. Кстати, общалась с товарищем из Ростовской области, у него такие же проблемы с акком, как и у нас в Крыму,один в один. И начались 4 декабря, как в Крыму. Тоже создал новый акк и там все проплаты проходят g.gif
PMEmail Poster
anatoliy | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 22:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 329
Регистрация: 20.04.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Саппорт Али утверждает, что заказы с № 1000********* - это ошибочные заказы: цитирую, "возникла системная ошибка".
Короче, вафли очередные sad.gif


____________________
Иногда покупаю... только для личного пользования, моя репутация.
PM
Rebel | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 22:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1218
Регистрация: 14.09.09
Авторитет: 19
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Что-то мутят узкоглазые, что-то недоброе!
После изменения адреса на Краснодарский край у меня два дня все отлично покупалось, но потом настоятельно попросили предоставить документы (как и писал ZondeR). Со среды они проверялись, сегодня попытался что-то купить - проблемы с интернетом и так несколько раз
user posted image

перебрасывает на http://hz.ru.aliexpress.com/ !!!

В итоге сейчас, попал на окно оплаты - Яндекс деньги, покупать очкую.
user posted image


Между тем, два отмененных системой платежа 30.11 и 5.12 соответственно мне назад до сих пор не вернулись.

Отредактировал Rebel - 15 Декабря, 2015, 22:32
PMEmail Poster
1/247   
scf | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 22:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 84
Регистрация: 26.04.13
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня заказы не начинаются с 1000 что завернутые, что последний который еще не проверке.
PMEmail Poster
omgdenya | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 22:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 49
Регистрация: 15.12.15
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Написал в facebook - директору Алиэкспресс-Россия, Марку Завадскому. Сказал, мол все ошибки они решили.
В итоге - мы видим что. Дальше мне он не отважился ответить.
У меня было так - вчера оплатил заказ сбербансковским мастеркардом, платёж проверялся, к вечеру снова стала активна кнопка Оплаты,
словно я и не платил, но деньги-то списали. В Алипей о заказе ни слова, словно его и нет. Соответственно у меня никак не показывалось,
что я оплатил, кроме письма от Алиэкспресса. Пишу в саппорт на Алиэкспресс - "Видим оплату, ждите 24 часа. Вы точно платили? Есть док-ва?".
24 часа прошло - пишу в Алипей - "Видим оплату. Ждите еще.".

В итоге только через мобильное приложение я увидел, что статус заказа - Проверяется.
Как и должно быть.

По глупости перешёл на hz.aliexpress и теперь у меня это.. хотя не уверен, может оно и не от этого стало так.
По крайней мере, когда я перешел на ru.aliexpress - у меня стало уже HZ.ru.aliexpress .
Так же как и у вас - Alipay, Киви отсутствуют, только оплата картой или кошельком через систему Яндекса.

На компе заказы 1000**ю

Зашёл через телефона приложение - заказал, заказ 7****, в списке все варианты оплаты, Киви, платил так же привязанной к Алипею картой сбербанка.
Приняли платёж. Даже уверен, что обработают.

Не знаю, может еще потому, что через 3G захожу, а там даётся IP материковой России. Но не это одно. Буду смотреть, что дальше.

Теперь буду так. В корзину добавлять лишь через моб.приложение и через него же платить.

p.s. На компе, в веб-версии совершенный мною заказ через мобильное приложение - отсутствует. Ровно как и в мобильном приложении я не вижу заказа, что делал с компа через HZ.

Сейчас у HZ-шников страница Мои заказы имеет адрес trade1.aliexpress, а у нормальных людей просто trade.aliexpress

Кстати, адрес у меня всегда неизменный - город Sevastopol (CRIMEA), регион Other

Отредактировал omgdenya - 15 Декабря, 2015, 23:00
PMEmail Poster
13/23   
Rebel | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 22:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1218
Регистрация: 14.09.09
Авторитет: 19
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Проверил, через Яндекс деньги, по новому - работает, по крайней мере платеж проходит. Все заказы теперь показываются в рублях.
SMS от банка приходит также в рублях с указанием Adres - Moscow, а не London, как раньше. Карта visa от Крайинветбанк.
Либо таким образом (привязкой к Яндекс деньги) китайцы уходят от санкций в которые их втягивают, либо действительно модернизировали ядро процессинга.

Небольшая иллюстрация.
user posted image
user posted image
user posted image
Платеж на проверке. Адрес указывал - регион - Other и свой населенный пункт с апострофами.

Отредактировал Rebel - 15 Декабря, 2015, 23:00
PMEmail Poster
Shanghai | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 22:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Rebel
Установите приложение на телефон и попробуйте с него. У меня такая же проблема через ноут, дело видимо в этой приставке "hz"... Причём даже если идёшь на global english site то всёравно приставка hz перед именем домена!
И shoppingcart1 пишет теперь, а раньше было shoppingcart.
Когда в аккаунте заходишь по адресу http://trade1.aliexpress.com/order_list.htm то показывает старые заказы, не высланные типа (которые уже выслали). А если после этого жмёшь ссылку My Aliexpress то там всё нормально!

Раньше все ссылки из личного кабинета были без цифры 1. Вообщем это какая-то провокация в адрес крымчан, не иначе.
Если у кого есть возможность, платите через приложение Aliexpress для iOS/Android.
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение


____________________
Всем добра!
PM
scf | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 22:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 84
Регистрация: 26.04.13
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


О! У меня ждет отправки! И никаких hz нету.

PMEmail Poster
Shanghai | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 23:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


scf
Цитата
О! У меня ждет отправки! И никаких hz нету.


Делали через приложение Алиэкспресс с оплатой Киви?


____________________
Всем добра!
PM
scf | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 23:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 84
Регистрация: 26.04.13
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Shanghai @ 15 Декабря, 2015, 21:02)
Делали через приложение Алиэкспресс с оплатой Киви?

Так вышло что я делал заказ на ходу через приложение, потом что-то было не так с оплатой - возможно ошибся где-то. И уже повторил оплату с компа. Платил мастеркардом.
PMEmail Poster
omgdenya | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 23:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 49
Регистрация: 15.12.15
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(scf @ 15 Декабря, 2015, 23:05)
Так вышло что я делал заказ на ходу через приложение, потом что-то было не так с оплатой - возможно ошибся где-то. И уже повторил оплату с компа. Платил мастеркардом.


Напишите по-очереди ваши шаги!) повторим

на компе, у кого Hz - не видно свежих заказов нормальных

Отредактировал omgdenya - 15 Декабря, 2015, 23:08
PMEmail Poster
flame909 | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 23:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1062
Регистрация: 06.12.09
Авторитет: 53
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


После изменения адреса по подсказке Shanghai сделал два заказа, второй вот только что на сумму 1000+ оба проверились и прошли, на хз пока не кидало.
А откуда он у вас кстати появился, хз этот ? Я так понимаю на него кидает автоматом теперь у кого он есть, а в этом случае удаление сookies из браузера пробовали? или через анонимный режим/инкогнито заходить? не могут же они по айпи его добавлять т.к. у подавляющего большинства провайдеров они динамические.
PMEmail Poster
omgdenya | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 23:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 49
Регистрация: 15.12.15
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если зайти в Горящие товары - Купить сейчас - Republic of Crimea будет в самом конце.
На всех остальных товарах, даже если нажать Купить сейчас - Крыма нет.
PMEmail Poster
13/23   
ZondeR | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 23:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня нету .hz и не было. Но как жму оплатить, тут же предоставьте доки, которые не черта проверить не могут( с Самары у человечка таже проблема, т.ё дело точно не в санкциях, начали с нас, что-бы доки дали и так по цепочке видимо.
PMEmail Poster
Sniper | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 23:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у меня перекидывает на hz и trade1 после удаления всех куки и даже через прокси


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
ZondeR | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 23:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


с других китайских интернет магазинов уже парочку посылок получил, не каких санкции у них нету. Но доставка нереально быстрая но также доки попросили, но уже для таможке через экспресс почту
PMEmail Poster
omgdenya | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 23:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 49
Регистрация: 15.12.15
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(flame909 @ 15 Декабря, 2015, 23:27)
а в этом случае удаление сookies из браузера пробовали? или через анонимный режим/инкогнито заходить?

эта болячка привязывается к аккаунту. я всё почистил. даже зашёл с мобильного, через 3G с российским-материковым айпи, до этого было RU, залогинился - hz.
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 23:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(omgdenya @ 15 Декабря, 2015, 22:52)
Цитата(flame909 @ 15 Декабря, 2015, 23:27)
а в этом случае удаление сookies из браузера пробовали? или через анонимный режим/инкогнито заходить?
эта болячка привязывается к аккаунту. я всё почистил. даже зашёл с мобильного, через 3G с российским-материковым айпи, до этого было RU, залогинился - hz.

видимо страна стоит в аккаунте другая, россию поставьте и всё ок будет если нет то плагины видимо для али стоят, либо вирусняк, видел такой вопрос в инете, говорят на одном компе все ок, на другом hz

Отредактировал ZondeR - 16 Декабря, 2015, 0:04
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (153) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1305 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top