Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (154) « Первая ... 39 40 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Aliexpress.com, Кто-нибудь сейчас заказывает там товары?
ZondeR | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 23:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня нету .hz и не было. Но как жму оплатить, тут же предоставьте доки, которые не черта проверить не могут( с Самары у человечка таже проблема, т.ё дело точно не в санкциях, начали с нас, что-бы доки дали и так по цепочке видимо.
PMEmail Poster
Sniper | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 23:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у меня перекидывает на hz и trade1 после удаления всех куки и даже через прокси


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
ZondeR | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 23:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


с других китайских интернет магазинов уже парочку посылок получил, не каких санкции у них нету. Но доставка нереально быстрая но также доки попросили, но уже для таможке через экспресс почту
PMEmail Poster
omgdenya | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 23:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 49
Регистрация: 15.12.15
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(flame909 @ 15 Декабря, 2015, 23:27)
а в этом случае удаление сookies из браузера пробовали? или через анонимный режим/инкогнито заходить?

эта болячка привязывается к аккаунту. я всё почистил. даже зашёл с мобильного, через 3G с российским-материковым айпи, до этого было RU, залогинился - hz.
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 15 Декабря, 2015, 23:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(omgdenya @ 15 Декабря, 2015, 22:52)
Цитата(flame909 @ 15 Декабря, 2015, 23:27)
а в этом случае удаление сookies из браузера пробовали? или через анонимный режим/инкогнито заходить?
эта болячка привязывается к аккаунту. я всё почистил. даже зашёл с мобильного, через 3G с российским-материковым айпи, до этого было RU, залогинился - hz.

видимо страна стоит в аккаунте другая, россию поставьте и всё ок будет если нет то плагины видимо для али стоят, либо вирусняк, видел такой вопрос в инете, говорят на одном компе все ок, на другом hz

Отредактировал ZondeR - 16 Декабря, 2015, 0:04
PMEmail Poster
omgdenya | Профиль
Дата 16 Декабря, 2015, 0:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 49
Регистрация: 15.12.15
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Создал новый аккаунт.
Смог оплатить, без сообщения об ошибки только когда смог к Sevastopol в конце апостроф добавить -- Sevastopol', Other.
До этого даже с Republic of Crimea или с Other, с любыми способами оплаты - не даёт.
Добавил ' и всё пошло. Насчёт того, обработают ли или нет - не уверен. Жду.
PMEmail Poster
iograff | Профиль
Дата 16 Декабря, 2015, 0:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 168
Регистрация: 16.12.15
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не вирусняк. Захожу с винды и с линукса - фиолетово. Через тор не пускает вообще, очистил куки - попал на англ версию, но с хз-приставкой
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 16 Декабря, 2015, 0:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(iograff @ 15 Декабря, 2015, 23:18)
Не вирусняк. Захожу с винды и с линукса - фиолетово. Через тор не пускает вообще, очистил куки - попал на англ версию, но с хз-приставкой

с другого компа таже история? на крайняк с телефона попробуйте. У меня уже 7 аккаунтов lol.gif нигде нету префикса hz
PMEmail Poster
Rebel | Профиль
Дата 16 Декабря, 2015, 0:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1218
Регистрация: 14.09.09
Авторитет: 19
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Shanghai
с мобильного приложения пишет - профилактические работы. С компа через яндекс пока оплачивается.
PMEmail Poster
iograff | Профиль
Дата 16 Декабря, 2015, 1:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 168
Регистрация: 16.12.15
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rebel @ 16 Декабря, 2015, 0:31)
Цитата(iograff @ 15 Декабря, 2015, 23:18)
Не вирусняк. Захожу с винды и с линукса - фиолетово. Через тор не пускает вообще, очистил куки - попал на англ версию, но с хз-приставкой

с другого компа таже история? на крайняк с телефона попробуйте. У меня уже 7 аккаунтов lol.gif нигде нету префикса hz

и с другого компа, и провайдера. и не только у меня. Ялта - провайдеры skynet, One city, Крымтелеком. Все эти провайдеры прошли рос. регистрацию.
PMEmail Poster
Beckfmp | Профиль
Дата 16 Декабря, 2015, 10:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 31
Регистрация: 28.10.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Странно все это, те что заказал 4 посылки отправили и все четко, сегодня в 9 утра решил купить одну мелочевку за 150р и при нажатии на оформить заказ меня послали по ссылкам отправить им документы, че за бред у них там происходит, то оплачивается то нет, то документы надо то не надо_)))
PMEmail Poster
tlustenko | Профиль
Дата 16 Декабря, 2015, 11:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 21
Регистрация: 14.12.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вот щас например кидает на http://us.ae.aliexpress.com/buyer/buyerIndexNew.htm - Мой Али (личный кабинет)
http://hz.ru.aliexpress.com/ru_home.htm - главная, hz, без изменений пока.
но раз в самаре и ростове та же фигня, с блокировкой, то на лицо косяки на сайте, ведутся какие-то работы. но странно, что перед НГ они это затеяли.
PMEmail Poster
Sniper | Профиль
Дата 16 Декабря, 2015, 11:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(tlustenko @ 16 Декабря, 2015, 9:36)
ведутся какие-то работы. но странно, что перед НГ они это затеяли.

думаю, без расстрелов не обойдется...


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
ZondeR | Профиль
Дата 16 Декабря, 2015, 11:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(tlustenko @ 16 Декабря, 2015, 10:36)
вот щас например кидает на http://us.ae.aliexpress.com/buyer/buyerIndexNew.htm - Мой Али (личный кабинет)
http://hz.ru.aliexpress.com/ru_home.htm - главная, hz, без изменений пока.
но раз в самаре и ростове та же фигня, с блокировкой, то на лицо косяки на сайте, ведутся какие-то работы. но странно, что перед НГ они это затеяли.

У меня сейчас на аккаунте какая та фигня, перевод с англ на русский моих товаров которые я заказывал недавно, за это мне начисляют баллы, куда деть баллы хэ в общем что-то мутят
PMEmail Poster
iograff | Профиль
Дата 16 Декабря, 2015, 11:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 168
Регистрация: 16.12.15
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Еще на хз... не могу оценить сделку и отставить комент. Сразу после нажатия кнопки подтверждения получения заказа выбивает а потом пишет, что комментарии уже оставлены.
PMEmail Poster
Undi | Профиль
Дата 16 Декабря, 2015, 12:25
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 15
Регистрация: 16.12.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Удалила все адреса из акка, зашла с телефона через приложение. При покупке забила адрес: РФ, регион other. город KHERCH'. Оплата прошла через киви, все отлично. На компе если зайти, то и корзина пустая, и заказов последних не видно. Фокус в том, что заказ провелся, продавец товар отправил, а оплата на киви вернулась!!! Вот и не знаешь чего ожидать после этого. Еще пару мелких заказов висит в стадии "ожидается отправка", но платежи так же вернулись на киви обратно
PMEmail Poster
omgdenya | Профиль
Дата 16 Декабря, 2015, 12:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 49
Регистрация: 15.12.15
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Создал вчера новый аккаунт для теста, оплатил. Адрес был RU.
Сперва не дали из-за адреса закончить заказ, только при добавлении апострофа - Sevastopol' смогу оплатить, далее проверка платежа и
сегодня письмо - Заказ закрыт, предоставьте документы и... теперь аккаунт только на HZ перекидывает.
Значит HZ появляется у тех аккаунтов, которые "спалили", что они крымские.
Те, кого крымчанами система еще не успела отметить, те еще на RU и др. сидят, а "пойманные" - отмечаются системой.

Ну и ладно. Буду своим старым, пойманным, пользоваться до тех пор, пока можно.
Вчера делал оплаты разными способами, везде проверка платежа, адреса - Sevastopol и Sevastopol'.
Уже они знают, откуда я, раз на HZ сижу. Но с проверкой тянут у меня, не как у вас..

Теперь делаю так. Что-то мне нравится - Добавляю в желания (ибо в корзине этого не будет, так как это зеркало корзины по адресу shoppingcart1) и
затем заказываю через моб.приложение.
PMEmail Poster
l1mon4eg | Профиль
Дата 16 Декабря, 2015, 12:49
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 9
Регистрация: 16.12.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


здравствуйте, помогите разобраться неопытному покупателю
Захотел себе купить определенный товар(наушники)
На данный товар есть отправка из России(собственно почему я эти и выбрал, ибо уверен что получу до Нового года), однако при попытке покупки товара товара сталкиваюсь с такой проблемой:
"Доставка в данный регион не поддерживается, проверьте правильность написания или выберите другой адрес доставки"
Как я понимаю по территории РФ данный отправитель не может мне отправить или как? Ибо если я выбираю, к примеру, Ростовскую область, то все нормально и я могу перейти к дальнейшему оформлению и оплате товара, а если выбираю Other или Krasnodar krai
собственно, есть ли какой то выход из этой ситуации, или же мне все равно придется заказывать из Китая?

Отредактировал l1mon4eg - 16 Декабря, 2015, 13:17
PMEmail Poster
1Sanya | Профиль
Дата 16 Декабря, 2015, 12:57
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 5
Регистрация: 16.12.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Shanghai
Shanghai
Цитата(Shanghai @ 14 Декабря, 2015, 17:33)
вой настоящий адрес указывать в "Улица, дом, квартира".
Зачем вы выдумываете колесо опять указывая Крым/Krimm/Krimea и прочите производные. Я же написал чётко - область "OTHER" выбираете и всё, ненадо никаких плясок с бубном.
Если вы с Евпатории, то напишите свой город так: EWPATORIA
Индекс соответственно ваш укажите.. Только снова обращаю внимание, создавать надо НОВЫЙ АДРЕС в Алиэкспрес! Старый ИСПРАВЛЯТЬ не надо!

Всем остальным

Вот так пишите ваши города чтобы не было проблем:
Керчь - KHERCH'
Феодосия - FEODOSSIA
Ялта - YALTTA
Евпатория - EWPATORIA
Саки - SAKII
Николаевка - NIKOLAEFKA
Коктебель - KOKHTEBEL'
Симферополь - SIMPHEROPOL'
Севастополь - SEWASSTOPOL'
Алушта - ALLYSHTA

Если ещё какой город интересен, дайте знать. Главное указывайте ваш ТОЧНЫЙ индекс.

В случае с Краснодарским краем, как многие делают, посылка будет ещё дней 10 путешествовать по Кубани, и только потом, если не потеряют, её переправят в Крым.
Не создавайте себе проблем! Я же написал рабочий способ, мне уже кучу посылок так выслали.


Специально зарегистрировался что бы сказать спасибо.
Спасибо. Неделю и****ся, а заказывать надо по любому. По твоему способу всё заказал как обычно проверка прошла за 5 минут.
Так что ты спас мою задницу =))
PMEmail Poster
Наиль | Профиль
Дата 16 Декабря, 2015, 13:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 45
Регистрация: 07.12.15
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


привет всем, я вообще с материковой России, как говорится, город Оренбург, мой ак теперь тоже с hz, и корзину не дает посмотреть, при попытке связи с тех поддержкой пишет ошибку сети,как будто инет не пашет, а при заказе товара такая же лажа типо нет связи, оплаченный ранее товар вторые сутки весит на проверке платежа
что будем делать, граждане, есть варианты?
новый ак создавать,но долго ли он проживёт?!


Отредактировал Наиль - 16 Декабря, 2015, 13:32
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (154) « Первая ... 39 40 41 42 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1283 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top