jozh, только мне кажется или что то не так? Человек с СПб с 30 минимум, хочет в Крым на маленькие деньги и солнцепёк
Конечно что-то не так. Дауншифтеров вообще ненормальными людьми многие считают))) Особенно в возрасте "за сорок" очень многие вещи начинаешь переосмыслять под другим углом. Лично мне почему то кажется, что я смог бы при минимальных доходах промедитировать на ялтинское побережье годик-другой-третий... Ну а раз рубрика называется "Флудилка и офтопилка", то расскажу анекдот в тему. Сидят мужики на работе, один из них мечтательно говорит: "Вот ведь наступит когда-нибудь такой прекрасный день, когда я смогу бросить эту обрыдлую работу... Куплю тогда себе кресло-качалку и целый месяц ничего другого не буду делать, только сидеть в кресле-качалке". Остальные мужики над ним прикалываются: "Ну, просидишь ты месяц в кресле-качалке, а потом-то? Потом что будешь делать?" А он им отвечает (еще более мечтательно): "А потом... Я начну мееееедленно раскаааааачиваться...." Это про меня. Кстати, принимаю упрек в собственной косности. Пожалуй, вы правы. Надо будет прикупить участочек где-нибудь за Ялтой и потихонечку построиться. Никто не продает там что-нибудь недорогое?
Предупреждения: (0%)
Цитата(jozh @ 16 Июля, 2014, 17:32)
Это про меня.
Крым. Огромный пляж, толпы загорелых спортивных людей...и среди них выделяется такой хууденький бледно-синий мальчик. Его спрашивают: - Мальчик, а ты откуда? - Я, дяденька, из Питера. - А чего такой нездоровый? У вас там чо лета в этом году не было? - Да не. Лето-то у нас было, только я в тот день болел...
У Аничкова моста мужик справляет нужду. Подходит милиционер: - Ты чего, офонарел? Пошли в отделение! - Опять рабочий класс обижают... Буржуям можно, а мне нет? - Каким буржуям? - Да вон табличка – «Отлил барон фон Клодт». Значит, барону можно, а мне нет?...
Ну и напоследок...раз уж пошла такая пьнка (с) Питер – это город, созданный для того, чтобы в нем красиво, со вкусом, с соответствующим настроением и в соответствующем антураже застрелиться.
Предупреждения: (0%)
Цитата(jozh @ 16 Июля, 2014, 5:13)
"вот бы уехать на зароботки в Россию, но куча проблем с украинским паспортом"
Так говорят пи...пи..болы, которым нужна отмазка, почему у них что-то не получается. Кто хотел - ехал и жил. Мои три брата там давно живут. Некоторые неудобства, конечно, доставляло отсутствие гражданства. Так что присоединение им как манна небесная свалилась