Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> глюки с браузерами, сильно глючит IE, Mozilla и Opera...
Denni | Профиль
  Дата 17 Января, 2008, 11:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 659
Регистрация: 15.01.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


выхожу в инет через любой из перечисленных браузеров и через определенное время меня выкидывает, если сижу под мозилой или IE, то они просто закрываются... если под оперой пишет, следующее: появляется стандартное окно - программа будет закрыта, приносим извинения, и т.д....
в отчетах пишет:
AppName: opera.exe
ModVer: 0.0.0.0
AppVer: 8.1.7642.0
ModName: unknown
offset: 0000006d

трабла может быть из-за некачественного кряка ????

и с другими браузерами что делать, как избавиться от ошибки ??

Отредактировал Denni - 17 Января, 2008, 11:34


____________________
я постоянно учусь...
PMEmail Poster
1/3059   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumata | Профиль
Дата 17 Января, 2008, 13:26
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



память ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
ShockWave | Профиль
Дата 17 Января, 2008, 13:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


или проц греется
PMEmail Poster
anchiru | Профиль
Дата 17 Января, 2008, 16:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 161
Регистрация: 20.09.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у меня вылетает мазила когда кончается память как я понял
PMEmail Poster
Denni | Профиль
Дата 17 Января, 2008, 17:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 659
Регистрация: 15.01.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


да не думаю чтобы проц грелся или памяти не хватало...
при нехватке памяти, просто вылетает не выдавая никакой ошибки, на сколько я знаю, а тут выдает ((((


____________________
я постоянно учусь...
PMEmail Poster
alexxxby | Профиль
Дата 17 Января, 2008, 17:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня ОПЕРА вылетает иногда если захожу на МАИЛ.РУ smile.gif


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
Iverton |
Дата 17 Января, 2008, 18:02
Quote Post



Unregistered









у меня кагда начинает писать виртуальной памяти на диске не хватает мозила исчезает , появляется по альт-табу ) когда еще больше не хватает даж альт-таб не спасает )))

Добавлено в 18:05
Цитата(Denni @ 17 Января, 2008, 9:33)
трабла может быть из-за некачественного кряка ????

или вируса
Milanetto |
Дата 17 Января, 2008, 19:23
Quote Post



Unregistered









Ребята, я пользуюсь Opera AC, но в некоторых темах не могу писать сообщения... Почему??? И что делать???
1/   
Rumata | Профиль
Дата 17 Января, 2008, 20:03
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Milanetto
просто обнови Оперу, это глюк на каких то определенных версиях


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Milanetto |
Дата 17 Января, 2008, 22:32
Quote Post



Unregistered









Так и сделаю, спасибо за совет
Denni | Профиль
Дата 18 Января, 2008, 13:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 659
Регистрация: 15.01.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вроде нашел выход =)
поставил portable opera =)...

в инете еще вычитал для оперы:
почистить кэш, куки... снести оперу, т.к. она не удаляет профиль, то руками снести в programs files папку Opera...

залить оперу по новой....

говорят работает...


____________________
я постоянно учусь...
PMEmail Poster
1/3059   
alexk | Профиль
Дата 18 Января, 2008, 20:35
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Интересно, вчера firefox 2.0.11 при открытых 3х вкладках скушал гигабайт памяти. Т.е. вначале было открыто вкладок 10, потом их количество уменьшилось до 3х, потом я случайно глянул в топ. Очень похоже на memleak.



____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
SwD | Профиль
Дата 18 Января, 2008, 21:11
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(alexk @ 18 Января, 2008, 19:35)
Очень похоже на memleak

А так и есть. FF так и не вылечили от этой проблемы. Ну и — не совсем эффективно он память расходует... в частности — на сохранение уже закрытых нафиг закладок...


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
Milanetto |
Дата 19 Января, 2008, 17:37
Quote Post



Unregistered









Лучше Оперы в этом отношение нету - Firefox я только вот сейчас использую для форума этого, и иногда для Popup новостей, которые Опера отказывается открывать... кстати, кто-нибудь знает как настроить Оперу под POPUP ???
1/   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0785 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top