Предупреждения: (0%)
Предлагаю собирать факты хамского поведения беженцев. Вот один из примеров:
Из Одноклассников!!!! Это кошмар какой то....
Цитата
" Сегодня 16.07.14 г. Я с ребенком гуляла в парке Тренева. Туда в парковую зону, на тротуарную плитку 19.40 заехала машина, чтоб забрать жену с ребенком и сбила мою дочь. Ребенок Слава Богу не пострадал. Упала от толчка капота на попу. Но она очень перепугалась. Я подбежала подняла ребенка. На разговор и какой либо контакт люди не пошли. Вели себя агрессивно. Сели в машину и уехали. Я сделала фото. Позвонила в гаи. Узнали кому пренадлежит эта машина. Приехала оперативная группа. Мы составили протакол. Так вот это беженцы. !!! Я в шоке, ребята!!!! Всем свидетелям огромное спасибо!!!!"
СДЕЛАЙТЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ПУСТЬ ВСЕ УВИДЯТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.!!!!
Детская инфикционнка сейчас переполнена бухарями беженцами из палаточного городка. Отношения ко все такое что..., бля я же беженец... говно разойдись. По факту бухают, участились пропажи продуктов из холодильника, отношение не к своим как к говну! Так что народ забурел в край.
Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник)
Цитата(584281 @ 20 Июля, 2014, 15:34)
По факту бухают,
Цитата(584281 @ 20 Июля, 2014, 15:34)
Так что народ забурел в край.
да,к сожалению,таких фактов полно по городу.дикие они какие то.мне например кажется,что очень много косящих под беженцев.то ли весь отстой приехал.то ли все нормальные там остались.оскорбления,презрение,какая то немотивированная ненависть и агрессивность к жителям. как долго еще крымские власти будут терпеть такое отношение к своим жителям?
хотя,к моим друзьям,в каменке заехали новые соседи,беженцы.пара пакетиков,документы,сына убили.(что то напоминает,да?) а домик приличный за 10-ку купили
Цитата(alessandro @ 20 Июля, 2014, 19:06)
да,к сожалению,таких фактов полно по городу.дикие они какие то.мне например кажется,что очень много косящих под беженцев.то ли весь отстой приехал.то ли все нормальные там остались.оскорбления,презрение,какая то немотивированная ненависть и агрессивность к жителям. как долго еще крымские власти будут терпеть такое отношение к своим жителям?
Беда в том ,что многие из них считают что им по жизни все должны,и в Крыму мне кажется таких ТурЫстов очень много.В Ростов вроде поближе будет,но они едут почему то в Крым
Ну так привыкли,что Крым-это курорт.Подавай гостиницу пятизвездочную,бассейн,фрукты ,овощи с грядки,детский сад,ялтинскую прописку Мою тетку так вообще с Горловки Донецкой области не вытащишь.Возраст,да не хочет оставлять нажитое.А то потом вернешься,а ты там уже не живешь и не чего у тебя нет
есть другой факт : приехали - их разместили в частном пансионате , там пока народу мало их попросили сьехать в соседний - крики скандалы ,вызов полиции...
так шо беженец - беженцу рознь .. корифан в новоотрадном чуть башни не отбил таким "беженцам" намедни - попадаются весьма борзые товарищи ...
был случай, пришла беременная девушка (беженец) (в Евпатории) - просит убежище, еды и т.д. Ей предложили в Симферополе место для проживания, так она отказалась, видите ли море далеко. Не понимаю таких людей, им помогают, а они еще и нос воротят...
Ничего удивительного. Там у себя они гонят на крымчан, мол предатели мы и все такое (среди своих же родственников наблюдал такую речь), в том же Николаеве везде на стенах пишут гадости на Путина и все в том же духе (по словам знакомых очевидцев), а недавно был сам очевидцем одного подобного случая. Ехал как то в троллейбусе. Заходят 5 ребят (все лбы здоровые), веселые, под шафе, перегар сразу на весь салон пошел. Стоят рыгочут, настроение классное. Водила за проезд спрашивает, а они говорят, что денег мол нет.
- На пиво нашли ,а 25р. на проезд нет? (со слов водителя)
- Да мы вообще беженцы, стресс снимаем! Вот я бы посмотрел на тебя, как бы ты тут разговаривал, если бы к тебе в дом граната залетела...
Все было на громких тонах. Оглядываясь по сторонам, стало заметно, что остальные пассажиры этот говор халатно не пропускали мимо ушей и еще бы чуть чуть и взбунтовались. Хамство выше крыши. Я раньше вышел, поэтому не могу сказать чем это закончилось. Но и этого хватило.
Так чему удивляться,с психологической точки зрения беженцы контингент... Я искренне не понимаю за чем их пускают в Россию, детей до 14 пожалуйста, а всех остальных мужиков и тёток разворачивать, пусть воюют.
Цитата(BAPHABA @ 21 Июля, 2014, 16:29)
Барзеют хохлы.
BAPHABA Судя по вашему профилю/фото, вас уже не раз здесь банили. Но вы так и не удосужились прочитать правила форума. А там чётко написано что нельзя применять подобных выражений. На Украине есть вполне нормальные и адекватные люди, и поэтому нельзя всех под одну гребёнку. Имхо!
Цитата(BAPHABA @ 21 Июля, 2014, 16:29)
Я раньше вышел, поэтому не могу сказать чем это закончилось.
Вот перед тем как выйти, нужно было этим ребятам в лицо это сказать...что они не правы и обязательно не забыть назвать их...как вы выше написали. Не?
Цитата(001 @ 21 Июля, 2014, 16:33)
пусть воюют.
001 С 13 сообщениями на форуме призывать к войне? Это просто пипец... Диванный воин?
Что то я не пойму, уважаемый... судите участников форума по их прибыванию на форуме и сообщениям (а так же и по себе)??? Что за глупые размышления и (хочу это подчеркнуть) рассуждения? Ааа.. уклон на правила форума? Так в этом случае я прошу Вас соображать лучше ибо я говорил конкретно о тех гражданах Украиины, которые ведут себя по хамски, когда к ним относятся с сожелением. И именно круг этих наглецов (а в некоторых случаях - самозванцев) назвать "хохлами" - это еще мягко, думаю, меня многие здесь поддержат в этом смысле.
Или я должен был для Вас, Zuker, разжевать, а точнее написать, что мол "барзеютхохлы, которые здесь, в Крыму под видом беженцев" - так что ли?
Я не имею ничего против украинского народа. Я знаю, что многие из них - адекватные люди. Я не понимаю, где я написал не так в своем посте, что Вы посчитали, что я оскорбляю всех украинцев???
BAPHABA
Цитата(BAPHABA @ 21 Июля, 2014, 19:29)
судите участников форума по их прибыванию на форуме и сообщениям
Никого я не судил, это же очевидно. Я просто написал что несмотря на то что вы уже побывали в бане, но и с новым ником продолжаете нарушать правила. Именно это я и написал. И остальные участники форума здесь ни при чём. Как то так.
Что за глупые размышления и (хочу это подчеркнуть) рассуждения?
Так вашу глупость не нужно и подчёркивать, она уже замечена.
Отремонтирую недорого мобильную технику. С гарантией!
Вот здесь искренне желаю вам удачи, ибо то что вы написали выше не выдерживает никакой критики.
PS Думаю, на этом вопрос исчерпан. В противном случае этот ваш очередной ник тоже долго не просуществует. Имхо.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему