кароч нна.... сижу я дома кушаю нна... тока пришёл.
бахнули пывка так харашо в гараже.. с подлещиком капчёным - ммммммммммммммммммм.......... ням ням............
давольный такой... счастлиииииииивайй...
думаю ща гляну новостишки и баиньки...
ан нет...
жду ньюсофф по жидомассонскому каналу 1+адын........
люблю знаете на ночь глядя посатреть новостишки.. Интер как пропризидентский каналчик... патом АйВСиську ТИВИ чиста как более менее зубъктивное... ну и
для кантрасту полуапазицционные адын+адын... тута нна Секесь и Мисто матьего в сраку нна!!!!!!! от иопта - я его ешшо имел нуедовольствие лицезреть када в ялте жил по спутнику - и тут на тебе - по хохляндии идёть тожа....
дык воть мане стало цыкаво дуже - не ужто енто чисто реально прикольно???
4 конченные %ляди страдають усякой %уйнёй - а народ сидит и фтыкает... я канеш сотрел несколько серий - чисто проржать - иногда бывають приколы - особенно када бахнеш так изрядно и втыкаеш в ящик - типа как то они тама апсуждали хлотать чи не хлотать :)))))) я чисто умерал :))))) иль как тама одна дура тщетно пыталась забеременеть - а ея падружка залетела - ну ясен %уй на аборт - а та на неё абиделаь :)))))) вот я ржал - дуры полные...
дык вот к чему я!
енту пургуж %ля сотрють не тока наши жёны и падруги.. (приминительно ко мне енто более менее зрелые люди) а ведь и прыщавенькие подросточки... школьницы нна сопливенькие... ЧЕГО ОНИ ТАМА НАМОТАЮТ НА СВОИ ЕШШО НЕ ОТРОСШИЕ ВУСИКИ НА НОЖКАХ??????
они ведь их за хероинь почитають!!!!!!
алес абзацц нна....
гыыыыыыыы... на днях аказываецца ешо прикольнее серия была
http://www.livejournal.com/users/ihtiandr_...aput/28422.htmlатпад...
с жиру бесяцца блиа....