Предупреждения: (0%)
Цитата(brumaire @ 8 Апреля, 2014, 10:56)
Варианты голды: Золото
Золотисто-березовый
Золотой технический )))
На мой взгляд все это слишком помпезно, вариант с черной окантовкой выглядывает строже.
Как показала практика черная не годится, спасибо за труды brumaire, окантовки с золотом будут как медаль на танке. единственное что можно добавить это фон чтоб изображение занимало всю позволенную площадь.
Цитата(BADSANTA @ 11 Апреля, 2014, 12:12)
требуем в золоте !
Отредактировал ReZus - 5 Августа, 2014, 4:57
Ну вы что ребят? Совсем не имеете здравого вкуса? Крым в золотой окантовке. Если бы это использовать на больших картинках не в игре, то идея хорошая. Но не для WoT. Это совсем не презентабельно, не стильно и не понятно. В очередной раз повторю что силуэт Крыма почти не различим в таблице команд и плохо смотрится на танке и рядом с именем в ангаре.
Я дизайнер с хорошим опытом за плечами, и говорю все это не с проста.
И большинство тех кто тут пишут советы, совсем не берут во внимание то, что размер логотипа в игре будет всего 24х24 пикселя. Это сопоставимо с размером этого смайлика > В таком размере в место Крыма, будет совсем не понятное пятно, в цветах Российского флага.
Хочется что бы у клана был хороший понятный и простой логотип. Что бы он заинтересовывал других игроков. И не вызывал недоумения. Что бы самому было приятно играть неся эмблему на своем танке и в таблице команд.
Например есть клан [FUN_] Clan for FUN! И у них офигенный логотип. Я его первый раз увидел в таблице команд. И затем нашел его уже на сайте. Вступил бы в тот клан только из-за логотипа, вот серьезно. Но там жесткий отбор и у клана большая популярность.
Вот их логотип.
И хочу обратить ваше внимание еще на то, что на танке логотип видеть будите только вы сами, другие игроки совсем не будут обращать внимания на логотип. Да и в снайперский прицел совсем не видно никаких логотипов. А вот значки в таблице команд бросаются в глаза сразу же как только начинает грузиться бой. Именно по этому я делаю основной упор на понятность и презентабильность логотипа именно в таблице команд, все остальное менее важно.
вот и я из вертикальных полос вижу флаг иностранной державы, а то что это ленточка с первого взгляда станет ясно только если на ней будет написано "ленточка" этот понравился
какой цвет на фон будет лучше?
Отредактировал ReZus - 6 Августа, 2014, 3:23
Присоединённые изображения
по моему скромному (как обычно), на лого клана должно присутствовать изображение полуострова. я понимаю дизайнерские проблемы, сам когда то вписывал фавикон в 16*16 ))
Изображение полуострова конечно хорошо, я ЗА него всеми конечностями, но его реально не видно в таблице. Клякса какая то. Пусть полуостров будет на танке, там увидим его только мы(в ангаре). В таблице флаг меня полностью устраивает: все видно и все понятно.
В таблице его увидим тоже только мы, и то не все ) Т.к. пока мы не в топ100, в обязательную сборку хvm мы не включены, а качать дополнительный архив с картинками кланов, лично я не вижу смысла.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему