Всем привет! Я новичок Не нашла темы для таких случаев, поэтому завела новую (если таковая есть - перенесите мой пост туда, пожалуйста!) Читала, читала ваш форум, не выдержала и зарегистрировалась Профиль пока (или совсем?) для редактирования недоступен, поэтому в двух словах так расскажу - я из Москвы, область работы - ИТ технологии в медицине, тружусь в медицинской лаборатории. О возрасте женщину не спрашивают, конечно, но скажу так - родилась еще в СССР, из категории молодежи вышла (увы!). Интересуюсь всем, что в мире происходит, ищу информацию из первых рук (СМИ как-то не очень доверяю), поэтому когда передо мной встал вопрос "А что же на самом деле происходит в Крыму?" пошла искать форум, где бы можно было почитать крымчан в подлиннике, так сказать. Этот форум нашелся не сразу, до него почему-то попадались... эээ... скажем так, недружественно настроенные. А у вас здесь хорошо... после чтения форума pravda.com.ua, честно говоря, тут просто отдыхаю! Последний раз в Крыму была в 2012г, а вообще мы с мужем объехали его почти весь, хотя, безусловно, видели лишь малую часть. В общем, принимайте, дорогие хозяева, обещаю не бузить, не нарушать и говорить только правду
Спасибо! Если бы мне не нравилось, я бы и не регистрировалась)) А Крым я очень люблю, у меня от него воспоминания на всю жизнь))) В 2012 году, спускаясь из кафешки напротив ханского дворца в Бахчисарае, я так засмотрелась на пейзаж, что оступилась и пересчитала половину ступенек, рыбкой затормозив уже на асфальте. Пили только чай, если что)) Так я познакомилась с больницей Бахчисарая и уровнем оказания первой помощи. Кстати, ничего плохого не скажу - все было быстро и дешево, переломов не нашли, но вот шрамы на ногах остались... Так что тот отпуск оставил у меня в прямом смысле слова неизгладимые следы))) Непременно побываем у вас еще не раз и не два, природа уникальная, люди прекрасные, а уж как нас кормили в кафе на трассе между Феодосией и Симферополем... ммм!!!
Цитата(Ines @ 8 Августа, 2014, 20:57)
природа уникальная
гы гы, везет же людям. А мы, живем в Крыму и времени нет на море съездить... от Массандры до набережной 15 минут, а когда смотрел на прибой даже не вспомню
Предупреждения: (0%)
Вас видно только здесь и в теме Юго-Восток-Крым + Россия Причем из 14 сообщений 8 в Юго-Восток-Крым + Россия, с вбросами ссылок Простите, ни хочу ни чем обидеть, но наталкивает на нехорошие мысли
Ничего, ничего, не обидели. Я сразу написала, что интересуюсь текущим положением вещей и политикой, потому что мне сложно разобраться, где правда, а где ложь (хотя, наверное, всё это присутствует везде). Интересно знать мнение живых людей, видение событий их глазами. Нормальный формат, как мне кажется - поговорить о новости, а не подкрепить новость ссылкой как-то тоже не комильфо. Читаю тему Отдых в Крыму, но писать мне там не о чем - я не владею информацией на текущий момент и не планирую поездку в ближайшее время, оффтопить тоже как-то некрасиво. Почитала про МТС, про почту, другие темки - ну вот реально, что я могу там написать? Ничего... поэтому пишу там, где мне есть что сказать или о чем спросить. Как-то так... Надеюсь, я более-менее ответила на Ваш вопрос. Прекрасно понимаю, что количество троллей и засланцев невероятно выросло, если мои вопросы вызывают настороженность - я могу почитать молча, не обижусь.
ksirium, Вам спасибо - за доверие! И за наводку - подумала, чем же могу оказаться полезной, вспомнила, что на форуме есть медицинская тема - вот, может, мои знания там кому-нибудь пригодятся))
Доброго дня! На форуме, как и в Крыму, я недавно. Подскажите, как в Евпатории дела со школами английского - много их? Есть ли тут ещё места, где люди собираются пообщаться, не клубы громкие, а именно общаться. Дом культуры какой Я понимаю, что тут общаются и так все постоянно, в очередях и в магазинах, просто хочется познакомиться с жителями, культурно собираться. P.S. Если кому-то нужно вдруг сайт сделать, обращайтесь P.P.S. Хорошего дня, дорогие Крымчане!
Предупреждения: (0%)
Цитата(Ines @ 8 Августа, 2014, 20:05)
В общем, принимайте, дорогие хозяева, обещаю не бузить, не нарушать и говорить только правду
И мы вас приветствуем. Всегда рады новым людям, особенно если они чтят местные порядки. Уютный полуостров Крым и форум Crimea-Board приветствует вас itsoknoproblem,Ines проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему