Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Почему выбивает пробки от 1 кВт?
Ollie008 | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 0:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 31
Регистрация: 11.04.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Добрый день,

включил электродуховку, стало выбивать пробки, нагрузка всего 1 кВт. СВ чем это может быть связано?

ЗС
PMEmail Poster
1/8   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
KOC | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 0:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6251
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


КЗ
Всегда ваш, КЭП wink.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Ollie008 | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 0:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 31
Регистрация: 11.04.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а еще более сокращенную аббревиатуру можно?
PMEmail Poster
вадя | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 0:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 899
Регистрация: 07.10.13
Авторитет: 42
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


короткое замыкание, предполагаю)
PMEmail Poster
Ollie008 | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 0:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 31
Регистрация: 11.04.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


то есть что-то с автоматом случилось? так-то он 2 кВт и более держит, а тут...
PMEmail Poster
1/8   
KOC | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 0:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6251
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ollie008
судя по предоставленной вами информации что-то случилось с духовкой
если без нее проблем нет - то дело в ней самой


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Ollie008 | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 0:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 31
Регистрация: 11.04.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вот епрст, поел курицы, мля...
PMEmail Poster
KOC | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 0:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6251
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кстати, а вы уверены, что духовка - всего киловатт потребляет?
У меня духовка - 3,5 кВт


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Ollie008 | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 0:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 31
Регистрация: 11.04.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(KOC @ 19 Августа, 2014, 22:18)
Кстати, а вы уверены, что духовка - всего киловатт потребляет?
У меня духовка - 3,5 кВт

уверен, потому что на электронном счетчике отображается нагрузка. Не далее как на той неделе работала печка, а тут...
PMEmail Poster
1/8   
вадя | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 0:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 899
Регистрация: 07.10.13
Авторитет: 42
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ковыряйте духовку, если раньше всё ок было. и да, слабовато для духовки 1 квт
PMEmail Poster
1/364   
Ollie008 | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 0:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 31
Регистрация: 11.04.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Перевернул вилку - перестало выбивать...
PMEmail Poster
1/8   
Arksi | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 1:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2034
Регистрация: 19.12.10
Авторитет: 140
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Перевернул вилку - перестало выбивать...

Наверно у духовки присутствует пробой фазы на корпус. Ollie008, у вас розетка с заземлением?
PMEmail Poster
2/1258   
Ollie008 | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 1:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 31
Регистрация: 11.04.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вроде как с заземлением
PMEmail Poster
Arksi | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 1:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2034
Регистрация: 19.12.10
Авторитет: 140
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не было бы заземления вероятно корпус током бил бы, а так фаза пробивает на корпус а корпус заземлен вот и происходит КЗ и выбивает автомат. Отключите заземление, воткните вилку в старое положение и осторожно коснитесь корпуса отверткой индикаторной, скорее всего она покажет фазу.

Отредактировал Arksi - 20 Августа, 2014, 1:22
PMEmail Poster
1/1258   
Ollie008 | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 1:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 31
Регистрация: 11.04.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Все ясно, спасибо за разъяснение smile.gif
PMEmail Poster
Arksi | Профиль
Дата 20 Августа, 2014, 2:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2034
Регистрация: 19.12.10
Авторитет: 140
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если есть в доме тестер можно "прозвонить" каждый из штырьков вилки духовки на земляной контакт. Если нет, то нужен проводок, батарейка и лампочка (лампочка не должна зажигаться).
Присоединённое изображение
Когда фаза пробивает на корпус, нужно проверить провода идущие к ТЭНам духовки на предмет повреждения изоляции и касания корпуса. Если все в порядке, проверить ТЭНы духовки на пробой.

Отредактировал Arksi - 20 Августа, 2014, 2:26
PMEmail Poster
1/1258   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0780 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top