Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Не убий, Ужас
bvs |
Дата 5 Апреля, 2004, 14:48
Quote Post

Unregistered

Довелось мне быть свидетелем драмы...
Прошу прочитать мою зарисовку "Ещё не поздно!"
С целью экономия места даю ссылку
http://www.proza.ru:8004/texts/2003/06/02-48.html
Хотелось бы услышать и Ваше мнение.
1/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post

А кому сча лехко?
Group Icon

Дата 5 Апреля, 2004, 14:54
Quote Post

Unregistered

башкой думать надо сначала.........а потом членом!
жестко, но факт (имхо)
wlodek |
Дата 5 Апреля, 2004, 15:21
Quote Post

Unregistered

К чему столько сентиментов?
Каждый человек решает для себя, рожать ему или не рожать, дышать или умирать.
Прошли времена, когда горе одного переносилось на массы. Твоё горе - горе народе. Сейчас все озверели (волками стали, чтоли - хотя волк по сути лучше человека). Сейчас она сделала аборт, ну и что, я её не знаю и следует стандартная фраза "Это её проблемы, я тут причём".
Где же совесть?
А совесть уходит с менталитетом бабушек....уходит...
lost |
Дата 5 Апреля, 2004, 16:02
Quote Post

Unregistered

Цитата :
совесть

Она настолько чиста.........что ее просто не видно
Svetic |
Дата 5 Апреля, 2004, 16:43
Quote Post

Unregistered

wlodek

"Сейчас она сделала аборт, ну и что, я её не знаю и следует стандартная фраза "Это её проблемы, я тут причём".
Где же совесть?
А совесть уходит с менталитетом бабушек....уходит... "

А это не правда
еще есть люди которым не безразлично чужое горе
именно они вечно будут уличать нас в наших преступлениях
они будут пробуждать в нас угасшие чувства
иначе что будет? Полное равнодушие которое убет нас самих
Чувствовать чужую боль и пытаться помочь это есть здоровье души
Аборт?
В жизни бывают разные ситуации
Должна признаться что сама когда то думала о том же
Хотя не знала как буду жить после этого
Мне повезло и не пришлось принимать роковое решение
Осуждать таких женщин будет неразумно т к "жизнь прожить не поле перейти"
но думаю что совершив на твой взгляд страшный поступок надо просто о нем постараться забыть терзая себя ты ничего не изменишь а жизнь себе отравишь
Сделать соответствующие выводы и не терзать себя
время вспять не повернешь вот о чем надо думать а не о том какой же ты подлец

wlodek |
  Дата 5 Апреля, 2004, 17:02
Quote Post

Unregistered

Svetic

Я с тобой по правде говоря согласен.
Недаром ведь церковь отрицает и запрещает аборты, т.к. человек живой появляется с первый делений яйцеклетки, именно тогда в нём появляется некая энергия (душа). И женщина, сделавшая аборт, и мужчина, подтолкнувший её к этому. в равной степени виноваты.
Они просто УБИЙЦЫ! mad.gif
А переживания убийцы - это дело совести. И как правило, убийцы совестью не страдают.
FreeLSD |
Дата 5 Апреля, 2004, 17:12
Quote Post

Unregistered

Люди часто убивают не задумываясь. Не только детей. Я думаю, каждый человек имеет право на все, что угодно, при условии, что способен нести за это ответственность, в первую очередь перед самим собой. А то потом действительно поздно.
XAMKA |
Дата 5 Апреля, 2004, 17:13
Quote Post

Unregistered

аборт это очень страшно....и тяжело это двоим пережить,а тем более когда с такой бедой остаешься наедине это совсем ужасно...
Цитата :
башкой думать надо сначала.........а потом членом!

Денечка,лучшее средство контрацепции это слово НЕТ.а все остальное имеет свой процент погрешности....все!он маленький но он есть.....а вот это слово НЕТ не все хотят слышать и не все хотят произносить....так что беда с кем угодно может случиться....
Morgul |
Дата 5 Апреля, 2004, 20:29
Quote Post

Unregistered

иногда бывают ситуации, что пусть лучше аборт, чем инвалидность или беспризорная жизнь......жизнь такая скотская!...не от не фиг делать аборты совершают!!

Отредактировал Morgul - 5 Апреля, 2004, 20:30
FreeLSD |
Дата 5 Апреля, 2004, 21:57
Quote Post

Unregistered

Цитата :
..не от не фиг делать аборты совершают!!
я об этом и говорил. Решаясь на такой шаг, человек должен четко представлять себе, что делает, чтобы трезво оценить, стоит ли оно того. Проблема в том, что часто аборты (как и много прочих глупостей) делаются в таком возрасте, когда человек на трезвую оценку своих поступков в принципе не способен. Вот потом и расплачиваются - кто муками совести, кто "...болью за бесцельно прожитые годы", а кто и физическими проблемами, особенно если это была первая беременность.
mitrofun |
Дата 6 Апреля, 2004, 14:53
Quote Post

Unregistered

"... итак они всю ночь трахались и плакали, плакали и трахались..." (с).

Отредактировал mitrofun - 6 Апреля, 2004, 14:53
Svetic |
Дата 6 Апреля, 2004, 18:19
Quote Post

Unregistered

mitrofun
Черный юмор........ unsure.gif
Lolita |
Дата 7 Апреля, 2004, 11:46
Quote Post

Unregistered

Я рада, что об этой проблеме задумываются и поднимают ее на обсуждение.

Да, мотивации к размышлению, такого типа, как плакат с крошкой-младецем, это довольно жестко и бъет на жалость к себе и к людям.
Пишут так, чтобы даже самый черствый человек осознал всю важность проблемы.....
Я полностью согласна с FreeLSD, большинтсво именно так и поступают по жизни.

Вообще немного людей думают
007 |
Дата 7 Апреля, 2004, 13:13
Quote Post

Unregistered

Цитата :
"Ещё не поздно!"

поздно, очень поздно...аборт - это преступление...при каких бы обстоятельствах он не делался...болезнь и все остальное это не оправдание...действительно
Цитата :
башкой думать надо сначала...

если ты знаешь что в данный момент жизни ребенок тебе не нужен...думай, а потом делай.... mad.gif
это преступление которому нет оправдания mad.gif

alladin |
Дата 7 Апреля, 2004, 14:39
Quote Post

Unregistered

Цитата :
...аборт - это преступление...при каких бы обстоятельствах он не делался...болезнь и все остальное это не оправдание... Это преступление которому нет оправдания

Ох, какие вы собрались здесь все жесткие, категоричные...

А теперь рассмотрите ситуации:
1. девочку 15 лет изнасиловали, она забеременела.. Рожать ей? КОНЕЧНО РОЖАТЬ скажите вы! Этож блин преступление - АБОРТ!?!

Первое - она и ее будущий ребенок социально незащищены - психологической зрелости нет, профессии нет, работы нет, сама своего ребенка обеспечить не может.. да и САМУ СЕБЯ не может одеть и накормить!
Второе - примерьте на себя, дорогие противники абортов - ВАМ захочется рожать ребенка, зачатого от урода-насильника? Рожать его, воспитывать и ЖИТЬ с ним всю жизнь?

Ну-ка, отвечайте...

2. Молодая девушка, находящаяся в поиске супруга-половинки... Встречалась с парнем, который (как потом оказалось) не подходит ей в мужья по разным причинам. Но вот беда - подвели производители презервативов и возникла беременность. НЕЖЕЛАННАЯ! Заметили это малююююсенькое словечко? НЕЖЕЛАННАЯ беременность!
Рожать ребенка от нежеланной беременности и переносить это НЕЖЕЛАНИЕ на живого человечка, который не виноват в том, что мама его любит НЕ ТАК, как МОГЛА бы любить при желанной беременности.. И отца у этого ребенка уже нет, потому как пара рассталась..

Все равно рожать? Рожать человечка, обделённого ЛЮБОВЬЮ уже во время зачатия???

Противники абортов, вы и в этих ситуациях столь же категоричны в своей позиции?
В таком случае вашу категоричность трудно назвать иначе, как НЕЗРЕЛОСТЬ и твердолобость!
А чтоб избавиться от вашей ваты в голове - хватит голословно пускать в эфир чужие антиабортные ИДЕИ и примерьте подобные ситуации к своей жизни..

Успехов!
Добавлено:

И еще мыслишка:

Цитата :
Недаром ведь церковь отрицает и запрещает аборты, т.к. человек живой появляется с первый делений яйцеклетки, именно тогда в нём появляется некая энергия (душа). И женщина, сделавшая аборт, и мужчина, подтолкнувший её к этому. в равной степени виноваты.Они просто УБИЙЦЫ!

Церковь заботится о душе.. В данном случае - о душе нерожденного младенца.. А какого хера тогда церковь не заботится о душе матери, которая не ХОЧЕТ эту беременость и о душе рожденного и потом НЕЛЮБИМОГО младенца?

Ну, что вы мне на это ответите? СВОИ мысли у вас есть об этом? Или по-прежнему будете мне цитировать чужие неаргументированные идеи миссионеров?
3/   
Lolita |
Дата 7 Апреля, 2004, 15:53
Quote Post

Unregistered

Дорогой, alladin,
что бы ты не говорил /а говоришь ты разумнейшие вещи/-убийство есть убийство. И никуда от этого не денешься.

Мир ваще жесток сильно. И люди все деляться на тех, кто генетически способен развиваться и на тех, кто не всилах уже.
Вторые начинают истреблять свое потомство разными способами, например делая аботы. Вот и такая есть точка зрения, между прочим.

Что скажешь?
1/   
none |
Дата 7 Апреля, 2004, 15:55
Quote Post

Unregistered

дааа, тема-то вечная. дело ведь не в плохо или хорошо сейчас - дело в том как это будет дальше... и если девченка не хочет ребенка сейчас тяжко надеяться на их будущее... (а церковь? она всегда, правда с большим опозданием, признает очевидные вещи)
alladin |
Дата 7 Апреля, 2004, 16:09
Quote Post

Unregistered

2 Lolita
Цитата :
Мир ваще жесток сильно. И люди все деляться на тех, кто генетически способен развиваться и на тех, кто не всилах уже. Вторые начинают истреблять свое потомство разными способами, например делая аботы. Вот и такая есть точка зрения, между прочим.
Что скажешь?

Чё, продолжаем клеймить позором пособников и участников абортов?! Ну нафига это делать?

Мои хорошие. Аборты, как и восход солнца, - они просто ЕСТЬ и будут всегда! Всегда!

А вот ваше личное дело - как относиться к ним. А относиться к ним вы начнете осмысленно когда или в вашей жизни такое случится или когда вы примеряете эти ситуации на себя и поймете, что НИКТО ИЗ НАС не застрахован от НЕЖЕЛАННОЙ беременности!!!

А Вот крики, чтоаборт - это убйство и ничем не может быть оправдано - это красивые, но очень КРИВЫЕ лозунги... Жизнью не подтвержденные.

По мне - лучше НИКАКОГО ребенка, чем нежеланного или растущего рядом со мной в нищете!

Я сказал всё, что хотел. Больше не стану отвечать на вопросы. Сорри
FreeLSD |
Дата 7 Апреля, 2004, 16:56
Quote Post

Unregistered

Аборт, естественно, это убийство. Но убийство МОЖЕТ быть оправдано. Как с точки зрения закона, так и с точки зрения собственной совести. Разумеется, все делают это разными способами (оправдываются, я имею в виду), в зависимости от ценности жизни в их понимании. Речь в данном случае, по-моему, все же именно об этом. То есть о способности оценивать свои поступки. И, кстати, согласен с Аладдином - лучше убить ребенка сразу, чем заставить страдать всю жизнь. Так что ответственность возникает, выражаясь юридическим языком, не в момент аборта, а в момент зачатия.
1/   
Lolita |
Дата 7 Апреля, 2004, 17:32
Quote Post

Unregistered

По мне - лучше НИКАКОГО ребенка, чем нежеланного или растущего рядом со мной в нищете!
Цитата :
[object]

Во-во! ОТЛИЧНО!

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0301 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности