Хо-Хо...
Реклама...
Изначально поделим ее на оффлайн и онлайновую
Затем необходимо определить целевую аудиторию на которую расчитана реклама. Исходя из этого можно выявить способы воздействия.
Например мы примерно ориентируемся на людей в возрастных пределах от 15 до 20
ОффлайнИнтернет клубыНе проблема я думаю обойти клубы, с предложением разместить на стартовой странице каждого компьютера ссылку на
крымский
форум. Мотивация действий для хозяев простая, опубликовав адрес вы стимулируете работу в инете, тем самым увеличивая кассу заведения
Мероприятия (КВН, Мисс Крыма, Гонки на кроватях)К примеру летом намечаются очередные гонки на кроватях но уже в Ялте.
Я так думаю длинноногих и быстрых здесь хватает?
Сделали кровать, налепили
рекламы на боллид и вперед! По ходу организовали свою команду болельщиков из числа страждующих.. Обязательно придумали слоган (ксати очень плохо что его еще нет.кидайте в новый топик - будем обсуждать), сделали листовки с призывными рекламными лозунгами.
На обороте листовок не забыли напечатать спонсоров за чей счет эта вся попсня.

Реклама минимум на Интере обеспечена, не считая других офлайновых средств
На Мисс можно договорится с организаторами в обмен опять же на
рекламу сделать анонсы их праздника и разместить фотки всех девчонок
КВН - можно поговорить с теми кто уже там рекламируется и спонсирует. Добавить к их рекламе свою
Естественно по тексту могут возникнуть и вопросы... аааа откуда деньги взять на то или на это.. делайте топик обсудим и это.
Бары обыкновенныеНа
форуме делается раздел где вписывается участник с указанием точного физического адреса и расписания работы ( ..может что-то еще.. )
Находим решающего человека бара ( хозяин или менеджер ) обьясняем ситуацию, что он может замечательно попасть туда при определенных условиях.
Ага, условия. Возможность размещения небольшого плакатика специально подогнанного под их интерьер и стильного кармашка при выходе, где будут лежать рекламные листовки.
ОнлайнПока мне видится только создание раздела Наши друзья. Которые разместят у себя на сайте кнопку и попадут в этот раздел
Конечно способы рекомендуемые здесь можно комбинировать в разных вариантах.
Позиция
рекламы вообще должна идти, что может предложить
Крымский форум. Как только это определится четко, то ясны будут и партнеры по рекламе.
Хочется отметить что это реальные шаги по рекламе, на сегодняшем этапе развития. Это способы в основном не требующие затрат, а при умелой организации могущие привести к прибыли.