Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Аккум для Ups, в каких магазинах
Doors1974 | Профиль
Дата 9 Сентября, 2014, 13:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 670
Регистрация: 16.04.11
Авторитет: 40
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с заменой аккумулятора в ups. Только что вытащил из своего (uppon) дохлый аккумулятор, естественно, небольшой (14X8,5X5,5). Где купить новый? Неужто на авторынке?
Спасибо!
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
LuxeON | Профиль
Дата 9 Сентября, 2014, 14:00
Quote Post



~≈Brave Soul≈~
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3410
Регистрация: 12.09.09
Авторитет: 83
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на Ц.Рынке продают, в магазинах комп. техники спросите


____________________
Помогу с видеонаблюдением,домофонами,контроль доступа и т.д.
http://strag24.ru/


<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <=====
Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности!
user posted image

Мой номер +7 978 706 95 76Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
PMEmail PosterUsers Website
Lincorn | Профиль
Дата 9 Сентября, 2014, 14:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В любом комп магазине.
PMEmail Poster
lolka | Профиль
Дата 9 Сентября, 2014, 15:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 724
Регистрация: 24.12.13
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


в комп. магазинах - микролайн, комтек, днс-шоп.
еще есть аксиома, их сайт Вам в личку скинул.
по ценам сами сравните.
PMEmail Poster
Stalin | Профиль
Дата 9 Сентября, 2014, 15:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 358
Регистрация: 16.02.10
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


дешевле вроде в оптиме ( но не в магазе оптима а в центральном входе в то большое здание и сразу направо при входе ). сама оптима туда направляет клиентов за батарейками и аккумами. но менять самому придётся. а в магазе сборщик заменить сможет за вас smile.gif
PMEmail PosterUsers Website
lolka | Профиль
Дата 9 Сентября, 2014, 16:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 724
Регистрация: 24.12.13
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Stalin @ 9 Сентября, 2014, 15:21)
дешевле вроде в оптиме ( но не в магазе оптима а в центральном входе в то большое здание и сразу направо при входе ). сама оптима туда направляет клиентов за батарейками и аккумами. но менять самому придётся. а в магазе сборщик заменить сможет за вас

это аксиома и есть.
PMEmail Poster
Doors1974 | Профиль
Дата 9 Сентября, 2014, 19:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 670
Регистрация: 16.04.11
Авторитет: 40
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всем большое спасибо(в репу) за помощь! К сожалению, пришлось уйти, не дождавшись ответа. Аккум купил на территории ТЦ, того, где Ашан, в маленьком магазинчике, где продают фонарики, бараейки и прочую светящуюся лабуду. Отдал 600 рубликов, заменил, вроде работает.
п.с. проживаю на кечкеметской, свет дома вот уже наверное неделю горит раза в 2 тусклее, чем обычно, наверное прикрутили... ups периодически пищит... я думал, что если аккум зарядится полностью, то будет держать положенную мощность будучи подключенным в сеть...

Отредактировал Doors1974 - 9 Сентября, 2014, 19:06
PMEmail Poster
Stalin | Профиль
Дата 11 Сентября, 2014, 16:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 358
Регистрация: 16.02.10
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Doors1974 а живёшь в частном секторе? там постоянно какая-то ерунда с электричеством. то сваркой кто-то балуется, то ещё что-то. пришлось поставить стабилизатор на свой дом.
PMEmail PosterUsers Website
Doors1974 | Профиль
Дата 11 Сентября, 2014, 18:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 670
Регистрация: 16.04.11
Авторитет: 40
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Stalin @ 11 Сентября, 2014, 14:57)
Doors1974 а живёшь в частном секторе? там постоянно какая-то ерунда с электричеством. то сваркой кто-то балуется, то ещё что-то. пришлось поставить стабилизатор на свой дом

Да нет, в хрущёвке живу, в пятиэтажке... Последнее время в трансофраторной будке что-то шаманят, может они прикрутили, может ремонтирую что-то.
Подсоединил ups к компу через usb, поставил программку, которая показывала входящее напряжение - 168-180 вольт, вместо 220...
вчера - 210; сегодня уже 224...
PMEmail Poster
evlagor | Профиль
Дата 11 Сентября, 2014, 20:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1592
Регистрация: 08.11.07
Авторитет: 82
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну и цены на аккумуляторы... lol.gif
Есть Delta DT 1207 по 400 рублей.


____________________
"Охранные системы"
PMEmail Poster
Doors1974 | Профиль
Дата 11 Сентября, 2014, 21:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 670
Регистрация: 16.04.11
Авторитет: 40
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(evlagor @ 11 Сентября, 2014, 18:58)
Ну и цены на аккумуляторы... 
Есть Delta DT 1207 по 400 рублей.

кто ж знал, что такой есть и где он есть и когда он есть )
п.с. поздновато Вы в дискуссию вступили...
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 11 Сентября, 2014, 23:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


это в каком магазе delta по 400? какая на них гарантия?
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0788 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top