Предупреждения: (20%)
В 2006м году я впервые оказался в Казани. Прекрасный город, замечательные люди. Вечером в гостинице мне конечно захотелось похомячить. Я решил заказать пиццу. Гуглинг по желтым страницам не дал результата. Позвонил другу позвавшему меня поработать в Казани, рассказал что хочу пиццу и не могу найти телефонов пиццерий. Я думал он мне скажет какой-нибудь номер пиццерии. Через пять минут меня у подъезда ждало такси. Меня доставили в пиццерию, и усадили за заказанный столик - мест не было. Во втором часу ночи. В следующий раз я приехал в Казань через несколько лет. Доставка пиццы была уже налажена. Кто-то очень хорошо заработал, пока я рассказывал этот анекдот и считал сколько мне нужно денег чтобы организовать доставку.
Это лирика.
Нет, я не скучаю по пицце в Крыму. Но мы, туристы, приезжаем со всех уголков страны и говорим крымчанам: " а вот у нас в Энске есть..". И Крымчане обижаются, вот дал бог гостей.. всё у них есть в их долбанном Энске. Поверьте, мы не хотим вас обидеть. Просто как древние пилигриммы рассказываем какие чудеса чудесные есть на свете.
Предлагаю тут в теме собирать такие штуки, которые есть в разных уголках страны и нет в Крыму. Может кто сделает и сможет заработать.
Предупреждения: (20%)
В Питере весь общественный транспорт оснащен глонассом. Есть приложение, с помощью которого можно узнать где в данный момент находится трамва, автобус, троллебус или маршрутка. Спб транспорт онлайн называется. Всё это движется в реальном времени.