В последнее время в аську валятся сообщения такого характера:
"Девушка,я ростом всего 10 сантиметров..что вы со мной сделаете??" "Девушка,вот ПРЕДСТАВЬТЕ себе,ваш парень(муж) уменьшился и стал ростом всего 10 см..Внимание вопрос,как вы с ним теперь будете сексом заниматься?..И вообще,интересуют ваши дальнейшие действия.." "Девушка,чтобы вы сделали с парнем,рост которого всего 10 см?! Хорошо,а что бы вы сделали,если бы стали великаншей 20 метровой высоты?!"
На любые ответы - молчание. шлется постоянно с разных номеров...
Что это за фигня? может кто сталкивался? Я понимаю спам-рассылки, где тебе предлагают что-то купить, увеличить, нарастить, пройти по ссылке "посмотреть фотки"...но ЭТО что?
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Предупреждения: (0%)
таких вариаций полно, психиатров на всех не хватит ... мелких психов и отклонений у каждого второго, не все это замечают и подавляют в себе ... было както похлеще, через аську со мной общался парень бывшей девушки, ВЫДАВ себя за нее, ниче так, пару деньков пообщались пока я подозревать не стал неладное ...
Цитата(ShockWave @ 14 Февраля, 2008, 19:02)
через аську со мной общался парень бывшей девушки
тхахахахаха во отжог ..........
У меня как то знакомая девушка общалась с каким то иностранцем по асе, сначала я переводил, но через 5-6 фраз заподозрил неладное, сказал ей свое подозрение, что это на 90 % бот, но она общалась с этим иностранцем еще целых 2 дня. Уговарил ее дать номер аси чтобы проверить бот это или нет - так и не дала. Стыдно наверное стало.
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
eFa У нас в сети есть аналог аськи на базе miranda(winpopup_proto), я на сервер поставил такую-же миранду с ботом boltun... когда пользователи отправляли сообщение "всем сразу" бот начинал с ними диалог.... Некоторые понимали что это бот сразу.. Некоторые через 5 минут.. некоторые полчаса.. А некоторые, наверное до сих пор верят что он живой был...
Могу привести кусочек из диалога длившегося с перерывами 2 суток....
Цитата
[07.01.2007 14:19] '(Unknown Contact)': Слушай, мне кажется, что ты русского языка не знаешь.
[07.01.2007 14:20] DERECTOR: обьясни почему не знаю
[07.01.2007 14:20] '(Unknown Contact)': Нет. И все.
[07.01.2007 14:22] DERECTOR: я русский знаю людше тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[07.01.2007 14:22] '(Unknown Contact)': Всего ты все равно не знаешь...
Ко мне периодически через спам-фильтр доходят письма от жителей солнечного Пакистана с предложением мне зарезервировать гостиницу в моей стране и оплатить авиаперелет за облигации дядюшки-принца, которыми со мной потом сполна расплатятся. А я что - я бы ответил, что бунгало на берегу слоновой кости готово и сброс с парашютом в заданном квадрате, а деньги по прибытию, но неудобно както родственников принца обманывать...
было както похлеще, через аську со мной общался парень бывшей девушки, ВЫДАВ себя за нее, ниче так, пару деньков пообщались пока я подозревать не стал неладное ...
А может все сиё симптомы существования ИИ в инете? и ему скучно даже стало? Вырвалась с серверов ПЕНТАпризмоГОНА и теперь орет с нас