Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (20) « Первая ... 8 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> сеть GigaNet
xattab4 | Профиль
Дата 26 Ноября, 2010, 23:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 922
Регистрация: 27.10.10
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


НУ наверное потому что обязательность его использования вроде как прописанна в договоре-оферте.
А пользователям линукс и тп, мне кажется надо решать вопросы в индивидуальном порядке.
PMEmail Poster
18/5637   
Korum | Профиль
Дата 27 Ноября, 2010, 16:03
Quote Post



Принц в алой мантии
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 631
Регистрация: 15.05.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(xattab4 @ 26 Ноября, 2010, 21:02)
НУ наверное потому что обязательность его использования вроде как прописанна в договоре-оферте.

Ложить на эту оферту smile.gif Я с товарищами провел довольно много бесед по этому поводу. В итоге они даже поняли - что я никакую хрень на свою личную машину ставить не буду. И то, что заявки без ГА они прекрасно примут. А-то стращать пытались smile.gif
PMEmail Poster
20/1603   
ktoto | Профиль
Дата 1 Декабря, 2010, 0:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 82
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


чего то у Гига нета веб сайт отвалился. выдает Forbidden. Правда зайти пытаюсь из вне.
PM
18/886   
xattab4 | Профиль
Дата 1 Декабря, 2010, 10:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 922
Регистрация: 27.10.10
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не извне заходит на ура...
PMEmail Poster
3/5637   
Bruks | Профиль
Дата 1 Декабря, 2010, 11:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 242
Регистрация: 05.01.08
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(xattab4 @ 1 Декабря, 2010, 8:17)
Не извне заходит на ура...

Пробывал только что от двух провайдеров зайти на сайт mirgiga.net, а в ответ:

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.
Apache Server at mirgiga.net Port 80


Отредактировал Bruks - 1 Декабря, 2010, 14:03


____________________
PMEmail Poster
64/2331   
Пэтро | Профиль
Дата 1 Декабря, 2010, 13:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


http://giga.net.ua/ аналогично
PMEmail Poster
28/20840   
ktoto | Профиль
Дата 2 Декабря, 2010, 18:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 82
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Ввиду того что сайт заработал, я так подозреваю что кто-то из администрации почитывает эту ветку.
Исходя из базы ripe. Блок адресов весьма небольшой, поэтому с высокой долей вероятности раздаются private ip и работа идет из под NAT. (со всеми отрицательными эффектами этой технологии)
как насчет реальных адресов ? Из тарифов представленных на сайте сложно что-то понять.
Есть звучные названия giga 1 и giga 2 и т п. А что стоит за этими гига1 и гига2 не понятно совершенно.
Прошу простить уважаемое сообщество что задаю эти вопросы тут. хттп://help.mirgiga.net/ и хттп://forum.mirgiga.net/ из вне, к сожалению, не работают либо вообще не работают.

Отредактировал ktoto - 2 Декабря, 2010, 19:02
PM
85/886   
xattab4 | Профиль
Дата 2 Декабря, 2010, 23:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 922
Регистрация: 27.10.10
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сайт работает, а хелп и форум доступны лиш пользователям сети, извне вроде попасть никак...
PMEmail Poster
29/5637   
Пэтро | Профиль
Дата 3 Декабря, 2010, 0:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(xattab4 @ 2 Декабря, 2010, 22:45)
Сайт работает, а хелп и форум доступны лиш пользователям сети, извне вроде попасть никак...


и правильно... взгляните на форум глобуса.. Там же сплошная антипропаганда.
PMEmail Poster
29/20840   
Wasap | Профиль
Дата 4 Декабря, 2010, 23:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 293
Регистрация: 25.03.09
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Являюсь пользователем Гиги уже 3-й месяц все отлично!Скорость отличная!Решение проблем на высоте!Бывали конечно мелкие нюансы но это пустики buba.gif
PMEmail Poster
HOLKIDOR | Профиль
Дата 5 Декабря, 2010, 13:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 131
Регистрация: 27.08.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


сеть вроде неплохая,но платить 60 рублей за 512кб это не гуд.была б возможность на аванет давно перешёл бы
PM
10/282   
zloyvitos | Профиль
Дата 5 Декабря, 2010, 21:59
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 5
Регистрация: 05.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
прежде всего для них это - заработать деньги! заработать сегодня и прямо сейчас! о будущем не думают! стремятся привлечь побольше новых клиентов, а в то же время не дорожат старыми!

+1
PMEmail Poster
5/60   
zloyvitos | Профиль
Дата 5 Декабря, 2010, 22:02
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 5
Регистрация: 05.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
я пользуюсь интернетом от Гиганета уже года четыре! так вод как дождь так интернета нету! в последнее время и в сухую погоду интернета нет! в месяц раза по три по четыре интернета нету продолжительностью от нескольких часов до нескольких суток, мне это уже надоело! так как надоело враньё в службе потдержки! в службе поддержки только один адекватный человек по имени Борис! каждый раз после того как у нас пропадал интернет нам обещали что то там переделать, доделать, настроить! и ничего почему то недоделывается.
А скорость!!! тарифный план Giga 5 - стоимость 150 грн. скорость обещают ажж - 150 Мбит/сек!!! они там сами хоть верят в те цифры которые пишут?!! реально по этому тарифу скорость около двух мегабайт в секунду!!!
Я перехожу к другому провайдеру…

вы бы вспомнили Авовские тарифы.....200 Мбит за 300 грн...спрашиваю их а это как ? а они...100 г-рят туда ...и 100 обратно....прям как в Одессе... lol.gif lol.gif lol.gif
PMEmail Poster
40/60   
zloyvitos | Профиль
Дата 5 Декабря, 2010, 22:18
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 5
Регистрация: 05.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
У Гиганета гигабитная локалка?

Об этом они могут только мечтать...Гигабитную локалку я видел реально только у Скай-Нета на Пневме и то только там т.к по оптике растянулись и сервак там же стоит...видел как качали фильмы с Медиасервака 70-80 мБ.сек..так что равняйтесь господа!!!
PMEmail Poster
24/60   
zloyvitos | Профиль
Дата 5 Декабря, 2010, 22:26
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 5
Регистрация: 05.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Какой у Вас тарифный план?
По поводу измерения скорости интернета у меня, в одно время была интересная ситуация - при скачивании файла большого объема вначале скорость была приличная, а потом после двух скаченных мегабайт скорость значительно падала, и получалось что тестеры показывали отличную скорость а реальная была во много раз ниже. С того времени я не доверяю тестерам, вернее всего узнать скорость качая с торрентов или с ресурсов типа microsoft, а иначе тестером на который Вы ссылаетесь можно пользоваться для самоуспокоения- приятно наблюдать на speedtest.net показатель 600 мегабит в секунду в то время как торренты качаются со скоростью 200 мегабит/сек.!

+100
торрент реальный показатель
PMEmail Poster
50/60   
xattab4 | Профиль
Дата 5 Декабря, 2010, 23:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 922
Регистрация: 27.10.10
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Еще раз повторяю по поводу 150 мегабит на их сайте есть расширенное описание тарифов линейки гига, сам читал и смотрел. Написанно доступно и понятно, надо лиш глаза разуть!!
Привожу запись из раздела тарифы сайта обсуждаемого провайдера Giga 5 50 Мбит/сек. + 100 Мбит/сек. 15 Мбит/сек. + 100 Мбит/сек. 150 грн.
где В даном случае 100Мбит\сек обещаемая скорость по локльной сети и 50Мбит\сек в ночное(15Мбит\сек в дневное) обещаемая скорость интернета на мир..
PMEmail Poster
5/5637   
IVR | Профиль
Дата 5 Декабря, 2010, 23:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 1015
Регистрация: 31.12.09
Авторитет: 27
Вне форума



Цитата(xattab4 @ 5 Декабря, 2010, 21:16)
Написанно доступно и понятно, надо лиш глаза разуть!!

доступно и понятно это когда к примеру тарифный план 30 мегабит в секунду получаешь 30 мегабит в секунду. и не надо клиенту глаза разувать - всё просто и понятно!
Цитата(xattab4 @ 5 Декабря, 2010, 21:16)
Giga 5 50 Мбит/сек. + 100 Мбит/сек. 15 Мбит/сек. + 100 Мбит/сек. 150 грн.

ничего не могу понять... я что один такой непонятливый???
ага... ну вот теперь проясняется, значит, платишь 150 гривен в месяц и получаешь 15Мбит\сек то есть меньше 2 мегабайт, ну это дорого получатся... или я ошибаюсь?


____________________
С удовольствием сделаю Вам интернет магазин, сайт - визитку, корпоративный сайт и т.д. +7(978)-734-18-О1
PM
Sniper | Профиль
Дата 5 Декабря, 2010, 23:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3916
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вроде здесь есть люди от Гиганет. Вопрос для них в студию: будет ли расширение сети от их станции в Николаевке по Wi-Fi в сторону Песчаного? А ведь это курортная зона, пансионаты, частники и т.д. Я писал руководству, они вежливо ответили и пока все затихло. В Симферополе в одном подъезде уже десяток провайдеров предлагают свои услуги, бешеная конкуренция, борьба за каждого клиента. И никто не обратит взор в сторону "замкадья": там непахано, абонентов валом, большой спрос на эти услуги. Вот мой провайдер продает (держитесь и не упадите со стула) 256 анлим за 100грн!!! Я имел ввиду 256 КИЛОБИТ! И думаете нет клиентов? Да все мои соседи подключены. А к кому еще? Выбора нет.
Пожалуйста обратите взор на Песчаное, Береговое, очень Вас просим!


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
3/6016   
prituriwe | Профиль
Дата 9 Декабря, 2010, 17:29
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 6
Регистрация: 02.11.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


to Sniper, обслуживание железа будет камнем предкновения. Так как нужны сотрудники на местах, для оперативной поддержки и устранения неполадок, а держать "удаленщиков" не каждый решится.

Отредактировал prituriwe - 9 Декабря, 2010, 17:29
PMEmail Poster
1/11   
Sniper | Профиль
Дата 9 Декабря, 2010, 17:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3916
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Может быть и так, вам виднее. Однако кто-то же Николаевку обслуживает, раз там есть покрытие Гиганет? А там в принципе и Песчаное рядом. Будем надеятся на лучшее и платить пока по 100грн за 256килобит местным барыгам smile.gif

з.ы. Вдогонку: в самой Николаевке есть Ваша станция WiFi? Если есть, то каково покрытие, кимлометров на 9 будет? Может я тарелкой подцеплюсь? Есть прямая видимость... почти

Отредактировал Sniper - 9 Декабря, 2010, 18:08


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
9/6016   

Topic OptionsСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 10 11 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0962 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top