Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (20) « Первая ... 10 11 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> сеть GigaNet
Sergg23 | Профиль
Дата 19 Июля, 2011, 21:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 438
Регистрация: 16.12.08
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


поживем, поглядим g.gif
PM
Romodan | Профиль
Дата 20 Июля, 2011, 12:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Sergg23 Первый месяц должен быть бесплатным, какой у тебя район города? Можешь сделать спидтесты на Симферополь, Киев, Москву и Франкфурт?
PMEmail Poster
19/401   
Barik | Профиль
Дата 20 Июля, 2011, 16:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 285
Регистрация: 09.03.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Когда я подключался - заплатил 130 грн. вроде, из них 100 грн. как я понял это был первый "бесплатный" месяц, подключение на то время было по акции бесплатным. Первая смена тарифа также бесплатная, лучше сделать это в первые дни после подключения. Следующий переход на тариф с меньшей абонплатой - 50 грн. Вобщем, в Вашем случае нужно позвонить в офис и поднять этот вопрос, люди там адекватные - думаю решат всё как положенно. Уточните у них, сколько на тот момент стоило подклюение к сети, и поидее всё остальное должно было пойти к Вам на счёт.
З.Ы. Как я понял моя тридцатка пошла ребятам в карман. В принципе ни капельки не жалко, учитывая что они аккуратно всё развели по квартире и оставили небольшой запас провода.

Отредактировал Barik - 20 Июля, 2011, 18:28
PMEmail PosterUsers Website
42/149   
Sergg23 | Профиль
Дата 20 Июля, 2011, 18:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 438
Регистрация: 16.12.08
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


короче, ситуация такая: что, техник сказал что если я провожу сам\кабель уже висит а они только придут пимпочку воткнут это 170 грн и я счастливый пользователь.спросивши насчет тарифа и т.д. мне было отвечено первый месяц бесплатно.вчера когда мне все подключили я опять же спросил как и че и опять получил ответ ЭТОТ месяц до 20 числа следующего бесплатно.гигаасистанс показывает 110 грн тариф гига4. через 20 минут звонит техник говорит перезвони в офис тебя ждут.звоню мне чел спрашивает какой иП у меня стоить я говорю такой-то, он с удивлением в голосе как так, такого не может быть нада срочно поменять на такой-то.поменял ип, мне опять предъявляют теперь нада тариф выбрать и срочно заплатить,т.к. хуй censored.gif его знает че там наплел техник а халява только если подключаешься за 400 грн.тоесть они же и тянут кабель.

з.ы. кабель уже висел но по примерным подсчетам получается интересная картинка: если я подключаю сам с прокладкой кабеля то:кабеля нада 25-30 метров - 100 грн, плюс фентиплюшки разные 5-10 грн. технику дать 170 грн, и выбрать тариф например гига4(по умолчанию) 100 грн и 10 за сеть.100+10+170+110=390 грн.а приходят техники и проводят свой кабель 400грн.ахуеть censored.gif тоесть если кабеля нада больше то гиганет вообще в убыток работает, не ну я понимаю что кабель у них бухтами подешевле, но не на столько же, чтобы ещё и зарплату техникам заплатить т.к. 2-4 часа они бы потеряли, потому что проводили бы так как я сказал.

спид тесты сделаю вечером, т.к. щаз я с крымтела сижу(за 2 или даже три года не возникало вообще никаких проблем, разьве что по моей вине так сказать из-за провода тот что по дому проведен)

Отредактировал Sergg23 - 20 Июля, 2011, 18:58
PM
296/433   
STR | Профиль
Дата 2 Августа, 2011, 20:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 154
Регистрация: 21.01.11
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


[delete]

Отредактировал STR - 2 Августа, 2011, 23:17
PMEmail Poster
nm1 | Профиль
Дата 15 Августа, 2011, 10:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 347
Регистрация: 06.03.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


долго они тянут нет.С апреля нам обещают,вот только начали и то до меня не дошли ranting.gif
Белое-6


____________________
Жду когда попаду на призовую клетку.....
PMEmail Poster
24/824   
giganet | Профиль
Дата 23 Августа, 2011, 22:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 23
Регистрация: 25.02.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


плотно ведутся работы в этом направлении максимально быстро будем у Вас
PMEmail Poster
2/33   
nm1 | Профиль
Дата 25 Августа, 2011, 12:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 347
Регистрация: 06.03.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(giganet @ 23 Августа, 2011, 20:54)
плотно ведутся работы в этом направлении максимально быстро будем у Вас

через улицу провели соседу интернет, а после исчезли,никакого движения не наблюдается


____________________
Жду когда попаду на призовую клетку.....
PMEmail Poster
92/824   
Sniper | Профиль
Дата 22 Сентября, 2011, 1:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3918
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Тема продвижения сети в сторону с.Песчаное заглохла или нет?


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
29/6016   
Russis | Профиль
Дата 25 Октября, 2011, 22:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1075
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


to giganet
А у вас есть возможность выделения постоянного белого IP адреса? И я так и не понял как осуществляется подключение? VPN или как? А то если мне офис надо подключить, а у вас там будут какие-то внутренние адреса типа 10.0.0.0 оно ж работать не будет так как внутренняя сеть у меня тоже 10.0.0.0... g.gif
PMEmail Poster
58/1413   
Den4ik | Профиль
Дата 27 Октября, 2011, 10:08
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 4
Регистрация: 27.10.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А как мне настроить роутер для этой сети? А то все работало и вдруг после установки нового гигаассистента пропал интернет. Что делать не знаю(((
PMEmail Poster
127/137   
freesoul | Профиль
Дата 27 Октября, 2011, 10:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 138
Регистрация: 01.05.09
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Скорее всего роутер тут ни при чем.
Попробуйте в ассистенте зайти в "Помощь -> Параметры -> установить флаг 'Используется роутер'", выберите интерфейс, который подключен к роутеру и настройте айпи вашего компьютера под внутреннюю локалку (или получите автоматически, dhcp на роутере, скорее всего, вкл автоматом)
PMEmail Poster
80/333   
ris | Профиль
Дата 27 Октября, 2011, 10:34
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5970
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 207
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Den4ik
это случаем не вчера вечером началось?


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
Den4ik | Профиль
Дата 28 Октября, 2011, 9:58
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 4
Регистрация: 27.10.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ris
Честно не скажу когда даже,пришел к родителям ,а там такое. Вчера вставил сетевой кабель в комп ,он мне выдал какой то странный айпи ,прописав вручную,в гигаассистенте айпи стал красным,но заработала сеть и 7.2 ,а интернет так и не появился. В техподержку не дозвониться, но зато у них многоканальный телефон)))
PMEmail Poster
90/137   
PoMa | Профиль
Дата 28 Октября, 2011, 14:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1496
Регистрация: 19.05.11
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Вчера вставил сетевой кабель в комп ,он мне выдал какой то


Забудьте свой старый ай-пишник, позвольте гигаассистенту назначить "странный айпи".
Возможно для вас будет новостью сообщение полученное в гигаассистенте от 8-го сентября:

angel (08.09.2011 17:58:21)
Уважаемые пользователи КС GigaNet.
С 8 сентября вводится прямое подключение к Интернету. Теперь не нужно постоянно подключатся к Интернету. Вам достаточно включить компьютер и вместе с ним автоматически включится Интернет.

Для тех у кого установлен роутер - никаких настроек на нем менять не нужно.
PMEmail Poster
213/2206   
atachmen13 | Профиль
Дата 4 Декабря, 2011, 23:20
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 2
Регистрация: 29.11.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Помогите настроить роутэр TP-LINK 740N!!! Вхожу в настройки роутэра, при подключении активируется автоматически локальная сеть, но как только прописываю в PPoE/RussiaPPPoE логин-пароль сеть пропадает, а инет появляется! В асистанте стоит галочка исполь. роутер, прописано service name giga,так-же DHCP. Работают раздельно локалка либо инэт. Что и где нужно правильно прописать??? Прошу если есть возможность сделать это поэтапно... заранее спасибо. unsure.gif

Отредактировал atachmen13 - 4 Декабря, 2011, 23:36
PMEmail Poster
117/120   
Romodan | Профиль
Дата 5 Декабря, 2011, 0:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Надо маршруты в ручную прописать, у меня такая же ситуация на 741ND bigwink.gif

А насчёт прямого подключения, о котором писал angel 8го сентября, я лично не заметил изменений. Как была авторизация по логину и паролю на PPTP и PPPOE, так и осталась. Получение динамических настроек от провайдера не дают доступа к инету.

Отредактировал Romodan - 5 Декабря, 2011, 1:03
PMEmail Poster
36/401   
Rumata | Профиль
Дата 5 Декабря, 2011, 18:50
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



ну ... теперь и я. Каменка, подключение трех домов, довольно быстро, качественно, соплей на столбах нет. про скорость пока говорить рано, у меня беспроводный мост между домами, реальные показатели до 20M, но это как пить дать беспроводка свои коррективы вносит, а именно DLINK 2600U шоб он был здоров как и его родители ...

плюсы, на Каменке, оптика, респект smile.gif отдельное спасибо Максиму за выделенный IP, хорошее отношение и уход от Укртелекома smile.gif

монтажникам приветы, спасибо за пунктуальность и качественно выполненную работу smile.gif

PS по проплате, думаю поддержка вебманей и визы на оф. сайте нарисованы не зря, у меня кОтОстрофически нет времени бегать оплачивать счета за Интернет


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
71/59561   
denkum | Профиль
Дата 12 Декабря, 2011, 18:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 579
Регистрация: 27.11.09
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подскажите, как настроить роутер , чтоб работала локальная сеть (портал гига), если можно пошаговую инструкцию, а то под инет настроил, а локалки нет censored.gif
роутер TP Link - wr941nd


____________________
Ремонт мониторов, ноутбуков, пк любой сложности!
PMEmail Poster
90/411   
aleksk | Профиль
Дата 13 Декабря, 2011, 23:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 29
Регистрация: 19.11.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Смотрю в последнее время здесь основная проблема - роутер. Расскажу свою историю. В октябре прошлого года купили ноут вместе с роутером DIR-300. Подключал сын по инструкции, ничего не получилось. Техник подключил-70 грн. И началось. Год мучений. Несколько раз приходили настройщики - настроить не смогли. Что только не делали - от переустановки винды до сдачи роутера в СЦ ( в техподдержке сказали проблема в роутере). СЦ дал заключение, что роутер рабочий. У сына из переписки с техниками курсовую можно писать. Последние два месяца работал более-менее стабильно, а неделю назад сдох совсем. Пошли покупать новый. Посмотрели рекомендуемые модели на сайте, поговорили с тех поддержкой. В магазине рекомендуемых не было, купили TP Link-743 ( убедил продавец, сказав, что разницы между 743 и 741 нет и дав неделю на обкатку и возврат). Настроить не смогли. Вызвали настройщика. Настойщик не пришел,а позвонил и сказал, чтобы мы его поменяли, потому, что такой они не настраивали и скорее всего он работать не будет. На следующий день пошли сдавать. Сдали только после того, когда хозяин магазина позвонил Максиму и выяснил, почему роутер не настраивается. Ответ был таков - надо менять прошивку на альтернативную. При этом слетает гарантия. Купили в другом магазине 741-й. В данный момент интернет есть, локалки нет.
PMEmail Poster
215/222   

Topic OptionsСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 12 13 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1021 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top