Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (20) « Первая ... 11 12 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> сеть GigaNet
atachmen13 | Профиль
Дата 4 Декабря, 2011, 23:20
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 2
Регистрация: 29.11.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Помогите настроить роутэр TP-LINK 740N!!! Вхожу в настройки роутэра, при подключении активируется автоматически локальная сеть, но как только прописываю в PPoE/RussiaPPPoE логин-пароль сеть пропадает, а инет появляется! В асистанте стоит галочка исполь. роутер, прописано service name giga,так-же DHCP. Работают раздельно локалка либо инэт. Что и где нужно правильно прописать??? Прошу если есть возможность сделать это поэтапно... заранее спасибо. unsure.gif

Отредактировал atachmen13 - 4 Декабря, 2011, 23:36
PMEmail Poster
117/120   
Romodan | Профиль
Дата 5 Декабря, 2011, 0:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Надо маршруты в ручную прописать, у меня такая же ситуация на 741ND bigwink.gif

А насчёт прямого подключения, о котором писал angel 8го сентября, я лично не заметил изменений. Как была авторизация по логину и паролю на PPTP и PPPOE, так и осталась. Получение динамических настроек от провайдера не дают доступа к инету.

Отредактировал Romodan - 5 Декабря, 2011, 1:03
PMEmail Poster
36/400   
Rumata | Профиль
Дата 5 Декабря, 2011, 18:50
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



ну ... теперь и я. Каменка, подключение трех домов, довольно быстро, качественно, соплей на столбах нет. про скорость пока говорить рано, у меня беспроводный мост между домами, реальные показатели до 20M, но это как пить дать беспроводка свои коррективы вносит, а именно DLINK 2600U шоб он был здоров как и его родители ...

плюсы, на Каменке, оптика, респект smile.gif отдельное спасибо Максиму за выделенный IP, хорошее отношение и уход от Укртелекома smile.gif

монтажникам приветы, спасибо за пунктуальность и качественно выполненную работу smile.gif

PS по проплате, думаю поддержка вебманей и визы на оф. сайте нарисованы не зря, у меня кОтОстрофически нет времени бегать оплачивать счета за Интернет


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
71/59560   
denkum | Профиль
Дата 12 Декабря, 2011, 18:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 579
Регистрация: 27.11.09
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подскажите, как настроить роутер , чтоб работала локальная сеть (портал гига), если можно пошаговую инструкцию, а то под инет настроил, а локалки нет censored.gif
роутер TP Link - wr941nd


____________________
Ремонт мониторов, ноутбуков, пк любой сложности!
PMEmail Poster
90/411   
aleksk | Профиль
Дата 13 Декабря, 2011, 23:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 29
Регистрация: 19.11.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Смотрю в последнее время здесь основная проблема - роутер. Расскажу свою историю. В октябре прошлого года купили ноут вместе с роутером DIR-300. Подключал сын по инструкции, ничего не получилось. Техник подключил-70 грн. И началось. Год мучений. Несколько раз приходили настройщики - настроить не смогли. Что только не делали - от переустановки винды до сдачи роутера в СЦ ( в техподдержке сказали проблема в роутере). СЦ дал заключение, что роутер рабочий. У сына из переписки с техниками курсовую можно писать. Последние два месяца работал более-менее стабильно, а неделю назад сдох совсем. Пошли покупать новый. Посмотрели рекомендуемые модели на сайте, поговорили с тех поддержкой. В магазине рекомендуемых не было, купили TP Link-743 ( убедил продавец, сказав, что разницы между 743 и 741 нет и дав неделю на обкатку и возврат). Настроить не смогли. Вызвали настройщика. Настойщик не пришел,а позвонил и сказал, чтобы мы его поменяли, потому, что такой они не настраивали и скорее всего он работать не будет. На следующий день пошли сдавать. Сдали только после того, когда хозяин магазина позвонил Максиму и выяснил, почему роутер не настраивается. Ответ был таков - надо менять прошивку на альтернативную. При этом слетает гарантия. Купили в другом магазине 741-й. В данный момент интернет есть, локалки нет.
PMEmail Poster
215/222   
Frowz | Профиль
Дата 13 Декабря, 2011, 23:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 170
Регистрация: 23.08.11
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


весело у вас в гиганете
PMEmail Poster
137/295   
aleksk | Профиль
Дата 14 Декабря, 2011, 0:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 29
Регистрация: 19.11.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Прикол то в том, что когда роутера не было, всё работало очень хорошо. Вопросов не возникало, с техподдержкой практически не общались. Но с роутером - это что-то.
PMEmail Poster
189/222   
atachmen13 | Профиль
Дата 14 Декабря, 2011, 19:47
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 2
Регистрация: 29.11.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вово, написали-бы что и куда прописывать, а то деньги дай, а работать....
PMEmail Poster
3/120   
Rumata | Профиль
Дата 14 Декабря, 2011, 23:09
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



а локалка смертельно необходима? или это так, потрындеть?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumata | Профиль
Дата 14 Декабря, 2011, 23:14
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



на локалку нужно прописать алиас, альтернавный IP адресс, 98% роутеров этого сделать не могут без альтернативной прошивки, и не каждый роутер примет альтернативный фирмварь.

так что хотите инет, пожалуйста (сразу), хотите локаль, пожалуйста (только прийдеться немного повозится с роутером). как обычно, наш клиент хочет все и сразу за 100 грн. в месяц + свой блекджек с шлюхами.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
74/59560   
Vacony | Профиль
Дата 15 Декабря, 2011, 12:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata там с локалкой все проще - надо прописать статические маршруты и все. Есть в разделе Помощь на сайте.
Один нюанс - если подключение на роутере вы настроили Статику - то не выйдет пока локальных ..
В целом сеть нормальная, хотя не имел опыта работы в других ) Но напрягает довольно частое падение - в среднем пару раз в месяц. Да чинят, да отвечают на звонки - но когда стоит работа или удаленные клиенты это не выход.
И главное напрягает что об изменениях не предупреждают - вот недавно пришел с работы - инета нет. И так и сяк возился, смотрел и прочее. Оказалось в итоге что теперь на роутере надо обязательно заполнять строку имя провайдера - giga ...

А так спрашивайте .. как давний пользователь сети и погулявший по граблям может чего подскажу.. smile.gif

П.С. Кто в этой сети с роутером TP-Link 740(741), 1043 отзовитесь .. так и не удалось на них нормально работать.. Взял самый дешевый 340 и все ок


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
132/6443   
Vacony | Профиль
Дата 15 Декабря, 2011, 12:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


aleksk в роутере зайдите в Маршрутизацию, пропишите статические маршруты

192.168.7.0 255.255.255.0 ваш шлюз
10.98.0.0 255.255.0.0 ваш шлюз
10.25.0.0 255.255.0.0 ваш шлюз
10.7.0.0 255.255.0.0 ваш шлюз


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
44/6443   
Sergg23 | Профиль
Дата 18 Декабря, 2011, 14:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 435
Регистрация: 16.12.08
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


я вот не знаю как у вас в каменке, но на вишневой рядом с кечкеметкой этот провайдер меня уже достал, на этой неделе, а сидеть в нем я могу только вечерами и по выходным, небыло инета в понедельник, вторник, вчера с 2-х дня и сегодня с утра то есть то нету.
PM
55/433   
Pretender | Профиль
Дата 18 Декабря, 2011, 15:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


а может мне дураку кто-нибудь объяснить а что dhcpd уже разучился раздавать маршруты подсетям? или у гиганета админы про это чудо не слышали? зачем устраивать пользователям головняк с маршрутизацией?


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
138/7429   
michel | Профиль
Дата 18 Декабря, 2011, 19:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 97
Регистрация: 06.09.07
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Pretender @ 18 Декабря, 2011, 13:57)
а может мне дураку кто-нибудь объяснить а что dhcpd уже разучился раздавать маршруты подсетям? или у гиганета админы про это чудо не слышали? зачем устраивать пользователям головняк с маршрутизацией?

Не все роутеры это понимают, хотя TP-link понимает Dlink нет.
PMEmail Poster
182/761   
Pretender | Профиль
Дата 18 Декабря, 2011, 20:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


michel однако пользователю порекомендовали поменять один тп-линк на другой...


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
Romodan | Профиль
Дата 19 Декабря, 2011, 11:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня на TP-Link 741ND маршрутизация работает, но только на определённом шлюзе. bigwink.gif
PMEmail Poster
1/400   
aleksk | Профиль
Дата 19 Декабря, 2011, 14:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 29
Регистрация: 19.11.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Romodan, спасибо за помощь, однако воз и ныне там. Последнее, что предложили - перепрошить на альтернативную прошивку, но не нравится оговорка "должно всё нормально работать".
PMEmail Poster
1/222   
Rumata | Профиль
Дата 19 Декабря, 2011, 17:16
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



простите за пять копеек, но что тупулинк, что длинк все таки относятся к классу "мать_моя_в_кедах", а не роутеров. к сожалению и зухель и асус скатились в ту же сторону. кенетики от зухеля сыпятся как из рога изобилия на ремонты.

альтернативные прошивки это конечно хорошо, но не всегда с них можно вернуться обратно.

по качеству и политике, нет идеального прова на просторах Крыма, ну нет, у всех свои заморочки. для того и темы обсуждения, что бы наращивать отзывы, как то менять политику, учиться в конце концов.

чем радует именно данный провайдер, просто не ожидал, что когда-то в моей деревне, несмотря на якобы убыточность разводки оптики из-за низкой плотности подключений, у меня дома будет почти честные 40М.

"частный сектор??? да ты шо, нафиг он сдался, разводить будем только спальные районы © Киевстар" и так большинство ...


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
10/59560   
Rumata | Профиль
Дата 19 Декабря, 2011, 17:19
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



aleksk
Цитата(aleksk @ 19 Декабря, 2011, 12:13)
не нравится оговорка "должно всё нормально работать"

я Укртелеком воспитывал два года, пока получил стабильные 8М, так что работайте над сапортом smile.gif как сапорт, так и ISP, как и учредители ISP хотят одного, прибыльности, т.е. денег. терять клиента, при довольно высоком уровне конкурентности на этом поле не хочет никто, поверьте


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
2/59560   

Topic OptionsСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 13 14 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0963 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top