Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (20) « Первая ... 12 13 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> сеть GigaNet
Vacony | Профиль
Дата 9 Января, 2012, 21:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


маршруты надо прописать в роутер и все. не встречал роутера еще что бы не настроился тут инет + локалка
и про саппорт не согласен - вечерами не звонил почти, но днем всегда когда звонил всегда брали трубку, не всегда быстро, но брали. так что никаких претензий, кроме часто падающего инета и частых ремонтных работах, у меня нет


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Pretender | Профиль
Дата 9 Января, 2012, 23:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


Angel если вам нужно 2 ип, то надо что-то менять.. причем в мозгах администраторовsmile.gif)


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
ris | Профиль
Дата 11 Января, 2012, 17:43
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5970
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 207
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


заменил прошивку на альтернативную dd-wrt - полет нормальный, сбоев\затыков -не выявлено )


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
Rumata | Профиль
Дата 13 Января, 2012, 21:31
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



к локальным ресурсам опять же, в доступе не нуждаюсь, а так, внешний мир стабильная сороковка, в новогодние доходило до 80 мегабит, видимо подарок.
на ру.трекере начал расти рейтинг, хотя того что есть хватает с головой. за день можно раздать около 18-26 гиг.

что хорошо, торент на полную - скачивание/раздача, при это вполне комфортный серф + шаринг не тормозит.

роутер не менялся, прошивка тоже, как была легенда WL-500GP v1. так и остается


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
3/59561   
diz1 | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 18:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 975
Регистрация: 07.10.05
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Свои 5 копеек.
Уберите свою службу поддержки по телефону. За звонков 20 (за 2 месяца), дозвонился от силы раза 2-3.
Через GA быстрее отвечают - лучше им прибавку к ЗП сделайте
PMEmail PosterUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 18:40
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



diz1
что такое GA?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
NetGuard | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 18:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 65
Регистрация: 31.07.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(diz1 @ 17 Января, 2012, 16:20)
Свои 5 копеек.
Уберите свою службу поддержки по телефону. За звонков 20 (за 2 месяца), дозвонился от силы раза 2-3.
Через GA быстрее отвечают - лучше им прибавку к ЗП сделайте

GA сильно помогает, особенно если "кабель не подключен".

По поводу этой софтины вообще много нюансов. Если они умеют запускать ping и tracert, то где гарантия, что завтра не запустят что-либо страшнее. Да и вложенный radmin как-то напрягает. Про переименование компа и отключение файервола я вообще молчу.

PS. Хорошо хоть только под винду есть, а то не знаю, как бы от его установки отнекивался.
PM
3/85   
ris | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 19:27
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5970
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 207
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumata @ 17 Января, 2012, 16:40)
GA

GigaAssistent


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
1/11789   
Rumata | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 19:34
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



ris
Цитата(ris @ 17 Января, 2012, 17:27)
GigaAssistent


а, ну мне это не светит, не на чем его запускать


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
Brut | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 22:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 297
Регистрация: 02.03.08
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
а то не знаю, как бы от его установки отнекивался.

А я и не отнекивался, просто снес его и все, так как их локалка мне без надобности.
PMEmail Poster
2/1674   
STR | Профиль
Дата 25 Января, 2012, 1:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 154
Регистрация: 21.01.11
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Напишу наверное и я про "замечательную" техподдержку данного провайдера.
Итак дано: Тариф Giga 4. Подробности вот тут. Как видно по нему положено 100мбит в любом направлении. В принципе тариф 95% своего времени не соответствовал заявленной. Ну да ладно, меня устраивала и 50-75% от скорости тарифа.
Но собственно недавно интернет стал тупить куда больше чем обычно. Дошло даже до того что ютуб на 240p не успевал грузиться в режиме реального времени.

Скорость
user posted image
user posted image
user posted image

На форуме тех поддержки на вопрос wtf? Ответом было полное молчание.
Форум и раньше не отличался особенной прытью в реагировании, но мороза никогда не было. Были хоть стандартные отписки ваша заявка принята и обрабатывается или писали причину по которой тупит/не работает интернет.
Ну да ладно, написал в ассистент. Ответили через час, попросили проверить скорость без роутера. Хоть и я был уверен на 99% что не в нем дело, отсоединил его и проверил соединение напрямую. Та же картина. Отписался. Ответили утром попросили проверить опять smile.gif Ну ладно, проверил. Утром естественно скорость была куда выше, и в принципе меня устраивала. Ближе к вечеру началась та-же картина.
Только вот теперь меня морозят как на форуме так и в ассистенте.

Вот такая вот замечательная техподдержка у провайдера GigaNet. Надеюсь хоть теперь они обратят внимание на сей позыв и примут меры.

По телефону не звонил, т.к. вчера решил не заморачиваться, а сегодня нет возможности.
PMEmail Poster
8/798   
Romodan | Профиль
Дата 25 Января, 2012, 18:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


аналогичная ситуация и у меня на Giga 4. Со вчерашнего дня очень сильно упала скорость, ближе к вечеру после очередного подключения по PPPOE скорость на торрентах таки поднялась до 5 - 6 Мб. Собственно держалась до утра, а сейчас опять тупит mad.gif
Уже подумываю звонить в техподдержку.

user posted image
user posted image
user posted image

Проверка скорости через GigaAssistant вчера вообще не запускалась, а сегодня с утра вот такая картина:
user posted image

Отредактировал Romodan - 26 Января, 2012, 9:44
PMEmail Poster
Chernui9 | Профиль
Дата 28 Января, 2012, 20:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2711
Регистрация: 09.07.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А кто подключался к ГигаНету в Николаевке и по пути к ней?
У меня на столбе висит их кабель. Провели еще в мае по-моему. Потом была история с кражей куска километров 7 между посл.заправкой и перекрестком на Севастополь. Прошло уже полгода. Говорят инет работает. Но службы в этой конторе, как я понял, не работатют. Я подавал заявку еще тогда, летом, потом еще раза три, звонил, отправлял через электронку. Ответ один - ждите, вам позвонит техник. Жду.... уже полгода. В последний раз звонил три дня как.
Чудеса! Там есть хоть руководство какое? unsure.gif


____________________
user posted image
PMEmail Poster
3/5672   
Chernui9 | Профиль
Дата 30 Января, 2012, 15:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2711
Регистрация: 09.07.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть ли у кого отзывы на Гиганет в Николаевке?


____________________
user posted image
PMEmail Poster
1/5672   
maestro | Профиль
Дата 28 Февраля, 2012, 18:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 15 Декабря, 2011, 10:01)
А так спрашивайте .. как давний пользователь сети и погулявший по граблям может чего подскажу.

Опишите настройки любого работающего роутера. Спасибо.
PM
4/7407   
sevrusik | Профиль
Дата 4 Марта, 2012, 21:15
Quote Post



Бебешка
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3984
Регистрация: 20.10.09
Авторитет: 213
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Вопрос, кто настраивал роутер asus rt-n12 для сети, ато чтото я туплю и не могу настроить sad.gif. Настройки все есть но блин раньше до этого были длинки. С ними както все просто было. Заранее спасибо за помощь.
PMEmail Poster
4/2271   
maestro | Профиль
Дата 2 Май, 2012, 11:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


как то так http://10pix.ru/img1/4643/7530591.jpg
PM
2/7407   
andreykrym | Профиль
Дата 13 Май, 2012, 22:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3106
Регистрация: 13.10.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Ребята помогите настроить роутер пожалуйста! Скиньте скриншот настроек, никак не пойму какой у них VPN сервер. Заранее спасибо!


____________________
+7-978-755-45-сорок
PMEmail Poster
3/1819   
Aleksey | Профиль
Дата 14 Май, 2012, 8:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 200
Регистрация: 18.04.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


VPN сервера нету, настраивайте на Static IP
PMEmail Poster
andreykrym | Профиль
Дата 14 Май, 2012, 10:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3106
Регистрация: 13.10.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата
VPN сервера нету

Так а что писать в этом поле?


____________________
+7-978-755-45-сорок
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 14 15 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1058 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top