Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Установка Vista,трабл.
alexxxby | Профиль
Дата 19 Февраля, 2008, 16:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Такая вот проблема возникла с покупкой новой материнки Biostar TF570 SLI A2+ (проц стоит Атлон двух-ядерка 5600+) .Устанавливаю Висту с XP либо с биоса и всёравно одно и тоже происходит.Диск в порядке. Переписал ось на второй dvd,та же самая трабла. Кароче гаваря виста устанавливается часа 4-5!!! и потом в окошке пишет что "установка дополнительных драйверов,драйверов не обнаружено" и на этом конец. Лампочка винта практически ВСЕГДА горит,а мигает ОЧЕНЬ редко при так называемой попытки установить ось. Хелп! может надо установить какиенить RAID дрова? я в шоци

Только не надо гаварить что нах те виста acute.gif


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
3/1138   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
GSMmaster | Профиль
Дата 19 Февраля, 2008, 18:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(alexxxby @ 19 Февраля, 2008, 14:52)
олько не надо гаварить что нах те виста acute.gif


А можно я буду орать - НАХ ТЕБЕ ВИСТА??? smile.gif smile.gif


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
Neolot | Профиль
Дата 19 Февраля, 2008, 19:25
Quote Post



Слон Хоботовский
Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 608
Регистрация: 12.09.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GSMmaster
Аналогичный вопрос возник...
alexxxby
А XP ставится? Может все-таки XP? smile.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
alexxxby | Профиль
Дата 19 Февраля, 2008, 19:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ХР поставилась нормально. Ну рано или позно Висту надо будет ставить. А хочюю сейчас потестить карту в марке на висте и тому подобные мелочи.


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
ratibor | Профиль
Дата 19 Февраля, 2008, 19:36
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexxxby
Цитата
Ну рано или позно Висту надо будет ставить

пару лет можно спокойно подождать, или падишах, или осёл 8)


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
alexxxby | Профиль
Дата 19 Февраля, 2008, 20:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


)))))) ну подождать конечно надо,ну до второго пака хотяб. А вот тестонуть просто хотелось 8800 на висте sad.gif


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
Neolot | Профиль
Дата 19 Февраля, 2008, 20:31
Quote Post



Слон Хоботовский
Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 608
Регистрация: 12.09.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexxxby
Чует мое сердце, что не судьба тебе потестить на этой материнке...


____________________
PMEmail PosterUsers Website
GhostDragon | Профиль
Дата 19 Февраля, 2008, 20:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(alexxxby @ 19 Февраля, 2008, 15:52)
Диск в порядке

Откуда такая уверенность? А может битый не диск, а сам дистрибутив?
Цитата(alexxxby @ 19 Февраля, 2008, 15:52)
мигает ОЧЕНЬ редко при так называемой попытки установить ось

Кхе...
А вот тут поподробнее...
Цитата(alexxxby @ 19 Февраля, 2008, 15:52)
может надо установить какиенить RAID дрова? я в шоци

Сомневаюсь.
Это как раз у ХП бывают косяки, когда она винты не видит. А если ХП становится, то не думаю чтобы Виста какой-нить SATA контроллер не поняла.
Цитата(alexxxby @ 19 Февраля, 2008, 15:52)
Только не надо гаварить что нах те виста acute.gif

Присоединяюсь к предыдущим ораторам, а собссно нахрена те Виста? smile.gif)))

Отредактировал GhostDragon - 19 Февраля, 2008, 20:32
PMEmail Poster
1/2652   
Aquarius | Профиль
Дата 19 Февраля, 2008, 21:32
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Виста нужна многим, и этому человеку в частности. Но спорить можно долго.

По проблеме, предлагаю действительно попробывать другой дистрибутив. Если мамка вообще рабочая то Виста должна встать на нее как миленькая.

PMEmail PosterUsers Website
OlegSimfi | Профиль
Дата 19 Февраля, 2008, 22:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 883
Регистрация: 26.11.06
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexxxby
Может просто нестыковка железа?

Отредактировал OlegSimfi - 19 Февраля, 2008, 22:28
PMEmail PosterUsers Website
alexxxby | Профиль
Дата 20 Февраля, 2008, 1:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мамка вроде работает стабильно.Ничего не было замечено. Та и новая она. Поддержка висты обеспечена (лэйбл на упаковке)Цена 480гр. Ось ставил когда была старая мамка на этот же винт (такая-же только не SLI). ХР несколько версий уже перепробывал переставить.Всё гуд.Дествительно может надо другой дестрибьютив попробывать.Хотя я сомневаюсь что он встанет sad.gif. Взял переписал ось на другой винт и то же самое. А лампочка при так называемой установке порсто тупо светится по 20-30 и больше минут. и практически не мигает. Такое ощушение что винт в стопоре каком-то smile.gif Вроде что-то делает (лампочка то гарит) а вроде и не делае.

Отредактировал alexxxby - 20 Февраля, 2008, 1:38


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
2/1138   
sstar | Профиль
Дата 20 Февраля, 2008, 4:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5285
Регистрация: 17.11.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexxxby
У меня с сентября стоит Vista 64 bit на Supermicro C2SBA+ с двумя процессорами Xeon 3060. Инсталлировалась без проблем. Работает очень стабильно, без глюков. Однако у Vista есть две особенности, с которыми приходится считаться. Все железо должно быть сертифицированно под Vista. Драйверы должны быть не только разработаны под нее, но и иметь цифровую подпись, иначе начинаются проблемы. На выходные я скачал и установил драйверы под графическую карту NVIDIA Quadro FX1500. Причем я скачал файл с сайта NVIDIA, который рекомендовал именно под эту Vista. При установке на комп на сообщение об отсутствии у драйвера цифровой подписи я подтвердил согласие на установку. Концерт начался при перезагрузке компа, когда Vista отказалась загружаться, сообщая, что установленный файл не имеет цифровой подписи и ей необходим установочный DVD. Эта истерика продолжалась пока я его ей не сунул. После чего она загрузилась, предварительно вернувшись к старому драйверу, имевшему цифровую подпись. Это у меня второй такой случай.

Поэтому, возможно на драйверы стоит обратить особое внимание.
PM
2/18941   
alexxxby | Профиль
Дата 20 Февраля, 2008, 15:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


хм. Просто я пытался несколько раз установить на чистый форматированый винт. и на раздел. Никак. А на дрова обращать внимание надо если уже стоит виста как у тебя. А так даже и не знаю.с дискет при установки висты показываю ей на AHCI и на RAID дрова (галочка стоит на "не показывать не совместимые драйвера" и она не показывает. снимаю галочку видет. Хотя сами дрова под висту с офф диска)Дрова ставятся вроде как. Но результат тот же. 0


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
3/1138   
Aquarius | Профиль
Дата 20 Февраля, 2008, 21:31
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


sstar
Не надо вводить людей в заблуждение. Драйверы с цифровой подписью требуются только под 64х битную версию Висты. Это самый главный минус 64х битной версии. Под распространенный 32 все ок.
PMEmail PosterUsers Website
sstar | Профиль
Дата 20 Февраля, 2008, 22:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5285
Регистрация: 17.11.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexxxby
Если на компе стоит XP, то может имеет смысл проверить его на готовность к установке Vista и имеющихся проблемах?
http://www.microsoft.com/rus/windows/produ...adeadvisor.mspx

Aquarius
Цитата
то самый главный минус 64х битной версии.

А мне казалось, что это плюс smile.gif
PM
BoooM | Профиль
Дата 21 Февраля, 2008, 11:20
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aquarius @ 20 Февраля, 2008, 19:31)
Это самый главный минус 64х битной версии

Аналогичная ситуация. С игрой Сall of Duty 4 и Vista sp1 x64. Видяшка Asus EN8800GT.

Понятное дело, что видяшку брал для игрушек и пришлось устанавливать висту. Сталкнулся с проблемой драйверов. Есть игры которые не работают с драйверами от Асуса, а работают только с драйверами от Нвидии и наоборот. Причем... периодически просто НЕОБХОДИМО переустанавливать драйвера на видяшку, т.к игрушки перестают запускаться.

Отредактировал BoooM - 21 Февраля, 2008, 11:22


____________________
0123456789
PMEmail Poster
3/5218   
alexxxby | Профиль
Дата 21 Февраля, 2008, 15:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Просто ЛОЛ какойто smile.gif Установил WindowsVistaUpgradeAdvisor. Проверил. Всё пучком. Только гаварит что не будет работать в висте моя карта 8800 smile.gif Странно както вообще.И при установки висты винда не даёт устанавливаться дальше. (надо полюбасу какие-то дрова установить) Что подскажете делать??

Отредактировал alexxxby - 21 Февраля, 2008, 16:30


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
1/1138   
BoooM | Профиль
Дата 21 Февраля, 2008, 18:52
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну так... что мы тут со своими старыми телегами 8800 smile.gif)))) виста их не воспринимает серьезно... нужно 9800х2!!
особенно, после сервис пака первого. Теперь Аэро требует еще более мощных видеокарт smile.gif))


____________________
0123456789
PMEmail Poster
alexxxby | Профиль
Дата 21 Февраля, 2008, 19:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


)))))))))))


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
sstar | Профиль
Дата 22 Февраля, 2008, 2:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5285
Регистрация: 17.11.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexxxby
Цитата
Только гаварит что не будет работать в висте моя карта 8800Странно както вообще.И при установки висты винда не даёт устанавливаться дальше. (надо полюбасу какие-то дрова установить) Что подскажете делать??

Если имеется в виду карта GeForce 8800, то можно попробовать взять свежие драйверы для Vista здесь: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

PM
3/18941   

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0878 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top