Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (3) 1 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Установка Vista,трабл.
BoooM | Профиль
Дата 21 Февраля, 2008, 11:20
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aquarius @ 20 Февраля, 2008, 19:31)
Это самый главный минус 64х битной версии

Аналогичная ситуация. С игрой Сall of Duty 4 и Vista sp1 x64. Видяшка Asus EN8800GT.

Понятное дело, что видяшку брал для игрушек и пришлось устанавливать висту. Сталкнулся с проблемой драйверов. Есть игры которые не работают с драйверами от Асуса, а работают только с драйверами от Нвидии и наоборот. Причем... периодически просто НЕОБХОДИМО переустанавливать драйвера на видяшку, т.к игрушки перестают запускаться.

Отредактировал BoooM - 21 Февраля, 2008, 11:22


____________________
0123456789
PMEmail Poster
3/5218   
alexxxby | Профиль
Дата 21 Февраля, 2008, 15:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Просто ЛОЛ какойто smile.gif Установил WindowsVistaUpgradeAdvisor. Проверил. Всё пучком. Только гаварит что не будет работать в висте моя карта 8800 smile.gif Странно както вообще.И при установки висты винда не даёт устанавливаться дальше. (надо полюбасу какие-то дрова установить) Что подскажете делать??

Отредактировал alexxxby - 21 Февраля, 2008, 16:30


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
1/1138   
BoooM | Профиль
Дата 21 Февраля, 2008, 18:52
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну так... что мы тут со своими старыми телегами 8800 smile.gif)))) виста их не воспринимает серьезно... нужно 9800х2!!
особенно, после сервис пака первого. Теперь Аэро требует еще более мощных видеокарт smile.gif))


____________________
0123456789
PMEmail Poster
alexxxby | Профиль
Дата 21 Февраля, 2008, 19:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


)))))))))))


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
sstar | Профиль
Дата 22 Февраля, 2008, 2:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5285
Регистрация: 17.11.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexxxby
Цитата
Только гаварит что не будет работать в висте моя карта 8800Странно както вообще.И при установки висты винда не даёт устанавливаться дальше. (надо полюбасу какие-то дрова установить) Что подскажете делать??

Если имеется в виду карта GeForce 8800, то можно попробовать взять свежие драйверы для Vista здесь: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

PM
3/18941   
alexxxby | Профиль
Дата 22 Февраля, 2008, 3:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


так а куда эти дровишки ставить. На видяхи стоят самые свежие. Та и из под биоса я хочу поставить на чистый раздел. Так что тут наверное дрова не к месту.

Отредактировал alexxxby - 22 Февраля, 2008, 3:40


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
alexxxby | Профиль
Дата 21 Марта, 2008, 21:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Пипец. ну помогите кто нибуть! smile.gif Пытался ставить разные версии висты на два винта и ничего. Просто после копирования файлов и первой перезагрузки тупо ничего не происходит. указатель на фоне и постоянно горит красная лампочка (винта)с DVD (где виста) ничего не происходит. gai.gif


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
NoBody | Профиль
Дата 21 Марта, 2008, 22:07
Quote Post



sir Makc
Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 223
Регистрация: 14.08.07
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Если тебе есть чем заняться в ближайшие два-три года - займись.
Если больше делать нечего, установка висты станет твоей профессией.

Красная лампочка винта горит при установке... это она тебе намекает, что виста еще... эээ... сыровата wink.gif


____________________
www.kob-crimea.org
Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он понимал, что он неразумно живет. (В. Г. Белинский)
Neolot | Профиль
Дата 21 Марта, 2008, 22:08
Quote Post



Слон Хоботовский
Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 608
Регистрация: 12.09.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexxxby
Надо смотреть в сторону железа, пробовать перебрать все, включая мамку. Возможно это какой-то неявный брак мамки, бывает всякое...


____________________
PMEmail PosterUsers Website
alexxxby | Профиль
Дата 21 Марта, 2008, 22:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Было бы железо левое,я бы проверил тогда конешно sad.gif


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
Neolot | Профиль
Дата 21 Марта, 2008, 22:51
Quote Post



Слон Хоботовский
Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 608
Регистрация: 12.09.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexxxby
Цитата
Было бы железо левое,я бы проверил тогда конешно

Тогда лучше отнести в сервис, и поручить им решение проблемы, иначе это точно затянется на годы...


____________________
PMEmail PosterUsers Website
alexxxby | Профиль
Дата 22 Марта, 2008, 0:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


еслибы ещё знать что нести smile.gif мамку или видяху или ещё чёнить sad.gif


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
marrowbone |
Дата 22 Марта, 2008, 1:38
Quote Post



Unregistered









У тебя DVD привод саташный? Если да, то в биосе включи AHCI (XP с этим режимом как правило не работает). Или поменяй привод на IDE.
alexxxby | Профиль
Дата 22 Марта, 2008, 2:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да. Саташный. Сейчас попробую.

Добавлено в 02:34
Слушай. Я тут 2 месяца ищу проблему, а ты гавариш вот так и всё! smile.gif И всё супер пошло как по маслу!!! СПАСИБО! Благодарен очень сильно.


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
Sammael | Профиль
Дата 24 Марта, 2008, 16:41



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
alexxxby | Профиль
Дата 4 Июля, 2008, 9:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Тема поднята! sad.gif Установил 2 оси. ХР и Vista. Дело в том что ХР грузится только если включить IDE в биосе,а Vista грузится если включить AHCI. Возможно поставить какоето компромисное решение??? Просто не удобно очень грузиться постоянно меняя параметры в биосе. gai.gif


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
Iverton |
Дата 4 Июля, 2008, 11:21
Quote Post



Unregistered









Попробуй другой дистрибутив.
у меня стоит XP и Vista на одном саташном винте (видео радеон 1950), разбитом на 3 куска, устанавливалось все без дополнительных телодвижений, все нормально пашет , висту правда не юзаю просто стоит как доп система на случай смерти хрюши....ради эксперимента устанавливал разные версии висты, все стали и работали...
alexxxby | Профиль
Дата 4 Июля, 2008, 14:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Пытался ставить и другие версии Висты. Бестолку. Надо что-то отключить скорей всего в мамке. Только ктоб подсказал что smile.gif


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
GhostDragon | Профиль
Дата 5 Июля, 2008, 8:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(alexxxby @ 4 Июля, 2008, 9:59)
Возможно поставить какоето компромисное решение???

Цитата(alexxxby @ 4 Июля, 2008, 9:59)
Дело в том что ХР грузится только если включить IDE в биосе,а Vista грузится если включить AHCI

Грузится или устанавливается?
Если речь о том, что XP не обнаруживает винта при установке, это проблема известная. Просто во время установки подсовываем дискетку с дровами, или интегрируем их в сам дистрибутив с помощью nLite, и радуемся жизни.
PMEmail Poster
alexxxby | Профиль
Дата 5 Июля, 2008, 12:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


И грузится и устанавливается тоже. Снёс к .... Висту и оставил ХР екстрим. Радуюсь жизни без тормазов smile.gif Казалось бы и виста должна была себя вести на моём далеко не слабом ПК. Но пол года тестов показали соовсем другую ситуацию.


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 3  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0865 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top