Предупреждения: (0%)
А патчиму только за ночь? Можно и днем, и утром и вечером. И ваще можно долго енто делать. Если пиписка позвалят.
А в промежутках МЕЖДУ курить и пить оцтой. Ибо уже и удовольствия меньше получишь, да и девушке ты с таким фыхлопом уже не так симпотичен будишь. Отакая вот %уйня, малята.
Цитата :
самая тупая фраза от девушки(шек) - "- ты хочешь еще?" ответ про себя "- нет б***ь я сюда поспать пришел"
- Мощно!
Цитата :
можно подумать не видно
- Может так обессилел человек, что и не видно!
Цитата :
Вообще.... имхо в постели общаться достаточно "языком тела"...
- Не согласен. Девушки (может не все, не спорю, но факт имеет место) любят ушами, так что шептать ей что-нить о её красоте (или подобное) крайне полезно. Ибо ей будет приятнее - тебе сторицей вернется. А не вернется - .. .. .. кому хуже?
XAMKA канеш не видна ежель спиной повернуцца ;)))) а ешшо он может стоять и по инерции :)))))))) и ваще бываить он живёть своей жизнью - например по утрам... вот у меня по утрам никада не возникает сексуальных желаний - када сутрецу начинаеш просыпацца втыкая в телик - а он стоить ;))) этож не значить шо я вазбуждён и хачу и%ацца :)))) просто давление павышенное :))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата :
ож не значить шо я вазбуждён и хачу и%ацца )))
"Не верь х%ю, по утру стоячему - он не е&@ться, он ссать хочет" (с) - не помню уж чье, однако верно, за исключением того, что т.н. "малая нужда" здесь ни при чем, как показали последние исследования.
Заметь, а процитировал ты мою цитату:
Цитата :
Вообще.... имхо в постели
объяснять что такое ИМХО? И,кстати, это,поверь, отличнейшая альтернатива для тех, кто не особо щедр на комплименты, но языком тела владеет в совершенстве!
ya shitayu kogda ti s tem chelovekom kotorogo "hochesh" i ona tebya hochet to mejdy etimi ludmi ne doljno bit nikakih prepyatstviy a to shto bez laski jit mojno eto otstoy. kajdiy normalniy patsan hochet normalnogo polovoga akta v posteli a tem komu lishbi zasunut i visunut ya ne odobryayu takih lyudey.
pishu takim shriftom potomushto net russkoy podderjki
Seniorita
Цитата :
объяснять что такое ИМХО?
- Зачем же? Я понял. Имею мнение, несовпадающее с вашим мнением. Что тут крамольного?
Цитата :
И,кстати, это,поверь, отличнейшая альтернатива для тех, кто не особо щедр на комплименты, но языком тела владеет в совершенстве!
Гхм.. :заинтересованно: