Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (22) « Первая ... 8 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Проблемы с Farline-ом, есть у кого-то еще?
dsFarline | Профиль
Дата 25 Января, 2015, 0:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
dsFarline
У меня есть конкретные вопросы к вам тогда:
1)Точные сроки окончания модернизации.
2)Какие работы проводились и проводятся сейчас.
3)Где находится ближайший узел к ул. 2 Строителей в Вишенке(Ветеран с 3тьей улицы строителей начинается) и какая топология сети на участке улицы 2й строителей.

Рассматриваю вариант целесообразности кинуть оптический кабель людям. Могу подъехать в офис.

принято. до понедельника отложим этот вопрос. в понедельник по думаем что как и дадим ответ. В идеале там бы сделать FTTH всем, но с нынешними ценами на волокно и медики это крайне не дешевый проект выйдет. Я думаю мы скорей всего проведем модернизацию, установим гигабитные управляемые свичи на развязках и все.

Отредактировал dsFarline - 25 Января, 2015, 0:11
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 25 Января, 2015, 23:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
dsFarline
У меня есть конкретные вопросы к вам тогда:
1)Точные сроки окончания модернизации.
2)Какие работы проводились и проводятся сейчас.
3)Где находится ближайший узел к ул. 2 Строителей в Вишенке(Ветеран с 3тьей улицы строителей начинается) и какая топология сети на участке улицы 2й строителей.

Рассматриваю вариант целесообразности кинуть оптический кабель людям. Могу подъехать в офис.

напишите телефон в личку по которому можно с Вами связаться.
PMEmail Poster
byashabaranov | Профиль
Дата 2 Февраля, 2015, 0:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1983
Регистрация: 20.05.13
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Что со скоростью? Перешел на 50 мбит и скорость наоборот уменьшилась mad.gif Максимум в тесте чуть больше 10. С чем это связано? За что платить 550 руб? С*ка слов нет!!!

Отредактировал byashabaranov - 2 Февраля, 2015, 0:19


Присоединённое изображение Присоединённое изображение


____________________
+7918 182 70 Ч5
user posted image
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 2 Февраля, 2015, 0:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(byashabaranov @ 1 Февраля, 2015, 23:16)
Что со скоростью? Перешел на 50 мбит и скорость наоборот уменьшилась  Максимум в тесте чуть больше 10. С чем это связано? За что платить 550 руб? С*ка слов нет!!!

Скорость 50мбит гарантирована лишь на территории крыма где находится сервер(

у меня по крыму 56-58мбит

как пингую за пределами крыма в среднем 25-26 мбит

Сейчас дождик идёт, так что молимся на то, что-бы интернет хоть как то работал, а то щас то ёлка упадёт то дерево и ляжет инет на пару дней. А на третий день приедут 10 человек обжимать кусок кабеля naughty.gif

Отредактировал ZondeR - 2 Февраля, 2015, 0:35
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 2 Февраля, 2015, 1:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Что со скоростью? Перешел на 50 мбит и скорость наоборот уменьшилась mad.gif Максимум в тесте чуть больше 10. С чем это связано? За что платить 550 руб? С*ка слов нет!!!

адрес логин? такого быть не должно, нужно смотреть в чем проблема...
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 2 Февраля, 2015, 1:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Скорость 50мбит гарантирована лишь на территории крыма где находится сервер(

у меня по крыму 56-58мбит

как пингую за пределами крыма в среднем 25-26 мбит

Сейчас дождик идёт, так что молимся на то, что-бы интернет хоть как то работал, а то щас то ёлка упадёт то дерево и ляжет инет на пару дней. А на третий день приедут 10 человек обжимать кусок кабеля naughty.gif

да нет, не совсем так. Если нормальный ресурс то скорость должна соответствовать, даже в моменты максимальной нагрузки у нас есть запас чтобы обеспечить скорость согласно тарифного плана. У Вас такая скорость(25-26) напрямую? или через роутер?
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 2 Февраля, 2015, 1:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(dsFarline @ 2 Февраля, 2015, 0:17)


Цитата
да нет, не совсем так. Если нормальный ресурс то скорость должна соответствовать, даже в моменты максимальной нагрузки у нас есть запас чтобы обеспечить скорость согласно тарифного плана. У Вас такая скорость(25-26) напрямую? или через роутер?



через роутер такая скорость, по крыму если тестирую то 56-58мбит, а за пределами в среднем 25-26мб, ну а торрент качает нормально 5-6 мегабайт в сек, изредко бывает на пару сек инет тормозит, но это не напрягает, всем доволен лиж бы инет работал)

ну а на данный момент 00:35 скорость 50-60 мбит по украине и по россии. Ночью отлично всё.

Отредактировал ZondeR - 2 Февраля, 2015, 1:37
PMEmail Poster
byashabaranov | Профиль
Дата 2 Февраля, 2015, 11:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1983
Регистрация: 20.05.13
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(dsFarline @ 1 Февраля, 2015, 23:02)
адрес логин? такого быть не должно, нужно смотреть в чем проблема...

бетховена 55 63355

Добавлено в 11:08
Цитата(ZondeR @ 1 Февраля, 2015, 23:30)
ну а на данный момент 00:35 скорость 50-60 мбит по украине и по россии. Ночью отлично всё.

Что ночью что днем максимум чуть больше 10 mad.gif


____________________
+7918 182 70 Ч5
user posted image
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 2 Февраля, 2015, 14:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Цитата(dsFarline @ 1 Февраля, 2015, 23:02)
адрес логин? такого быть не должно, нужно смотреть в чем проблема...

бетховена 55 63355

Добавлено в 09:08
Цитата(ZondeR @ 1 Февраля, 2015, 23:30)
ну а на данный момент 00:35 скорость 50-60 мбит по украине и по россии. Ночью отлично всё.

Что ночью что днем максимум чуть больше 10 mad.gif

оставил заявку, решим. Просьба в будущем оставлять заявку в нашей группе ВК или в тех.поддержке, там реакция на проблему будет быстрее. На этот форум мало кто из сотрудников заходит. А да, есть еще форум сети FarLine - можно и там отписать wink.gif

Отредактировал dsFarline - 2 Февраля, 2015, 14:26
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 2 Февраля, 2015, 16:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(dsFarline @ 2 Февраля, 2015, 12:25)
Цитата(dsFarline @ 1 Февраля, 2015, 23:02)
адрес логин? такого быть не должно, нужно смотреть в чем проблема...

бетховена 55 63355

Добавлено в 09:08
Цитата(ZondeR @ 1 Февраля, 2015, 23:30)
ну а на данный момент 00:35 скорость 50-60 мбит по украине и по россии. Ночью отлично всё.

Что ночью что днем максимум чуть больше 10 mad.gif

звоним Вам весь день на номер - +7978 79О 26 97(он у Вас в подписи) - трубку никто не подымает. Есть актуальный номер?
PMEmail Poster
byashabaranov | Профиль
Дата 2 Февраля, 2015, 20:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1983
Регистрация: 20.05.13
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(dsFarline @ 2 Февраля, 2015, 14:51)
звоним Вам весь день на номер - +7978 79О 26 97(он у Вас в подписи) - трубку никто не подымает. Есть актуальный номер?

А номер чего скрываете? Не беру трубку если номер не видно.


____________________
+7918 182 70 Ч5
user posted image
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 3 Февраля, 2015, 1:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
А номер чего скрываете? Не беру трубку если номер не видно.

для исходящей связи у нас номер скрыт, чтобы в обратку не звонили. Если когда-то наши местные сотовые операторы сделают возможность нормальной многоканальности и на входящую и на исходящую связь - обязательно возьмем себе такие номера.

Отредактировал dsFarline - 3 Февраля, 2015, 1:06
PMEmail Poster
byashabaranov | Профиль
Дата 4 Февраля, 2015, 0:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1983
Регистрация: 20.05.13
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Заработало вроде. Бум тестить.


____________________
+7918 182 70 Ч5
user posted image
PMEmail Poster
byashabaranov | Профиль
Дата 4 Февраля, 2015, 0:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1983
Регистрация: 20.05.13
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А VPN есть у Вас?

Отредактировал byashabaranov - 4 Февраля, 2015, 0:52


____________________
+7918 182 70 Ч5
user posted image
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 4 Февраля, 2015, 14:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
А VPN есть у Вас?

нет в основном DHCP, кое где еще осталось PPPoE. К Вам дозвонился наш оператор? Если была проблема нужно принять меры, иначе она повторится и все по новой. А зачем VPN то кстати? мы наоборот от него активно избавлялись.

Отредактировал dsFarline - 4 Февраля, 2015, 14:50
PMEmail Poster
byashabaranov | Профиль
Дата 4 Февраля, 2015, 21:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1983
Регистрация: 20.05.13
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(dsFarline @ 4 Февраля, 2015, 12:49)
К Вам дозвонился наш оператор?

Да дозвонился. Сейчас работает все вроде. А впн скрывать местоположение.


____________________
+7918 182 70 Ч5
user posted image
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 4 Февраля, 2015, 22:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Да дозвонился. Сейчас работает все вроде. А впн скрывать местоположение.

кстати IP-адреса после обновления баз станут русскими, интересно что перестанет работать тогда wink.gif
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 4 Февраля, 2015, 23:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(dsFarline @ 4 Февраля, 2015, 21:39)
Цитата
Да дозвонился. Сейчас работает все вроде. А впн скрывать местоположение.

кстати IP-адреса после обновления баз станут русскими, интересно что перестанет работать тогда

Когда же это произойдёт? А то я уже прикупил на год платный VPN что-бы смотреть сериалы, а то табличка в вашей стране просмотр запрещен надоела.
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 4 Февраля, 2015, 23:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата

Когда же это произойдёт? А то я уже прикупил на год платный VPN что-бы смотреть сериалы, а то табличка в вашей стране просмотр запрещен надоела.

мы уже все сделали, ждем обновления баз, думаю в течении недели.
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 5 Февраля, 2015, 3:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1071
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В смысле русскими? Уже не работает всё что от гугла как минимум.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 8 9 10 11 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0926 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top