Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (22) « Первая ... 11 12 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Проблемы с Farline-ом, есть у кого-то еще?
dsFarline | Профиль
Дата 13 Марта, 2015, 10:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
То есть сам факт кормления завтраками Вы не отрицаете? У того же КСТ всегда оплачивал карточкой через портмоне и без комиссий, а у фарлайна никогда нельзя было кроме как в офисе оплатить. Да ещё и получить левый чек на какие-то консультационные услуги от частного предпринимателя. То что фарлайн работает по чёрному и налогов платит копейки - факт! Насколько помню на украине уже года так 3 нельзя было связью заниматься на едином налоге... Про Россию не в курсе, но думаю что ситуация не изменилась. По прежнему лицензия у Сайфера на услуги связи, а деньги люди платят непонятно кому и непонятно за что, при этом цены всё растут и растут!

в Украине у всех схема работы была одинаковая если что smile.gif и она была не запрещена, в том виде что она работала. Оплатить можно было в офисе, через терминалы, онлайн карточкой(Visa, MasterCard) через систему LiqPay ПриватБанка, а также через WebMoney, поэтому не нужно чушь писать тут.

Касаемо завтраков, обедов и ужинов, я ранее вполне конкретно писал, пока мы новый билинг не интегрируем, новых способов оплаты не появится. Но зато новая билинговая система даст много новых возможностей на будущее...

Отредактировал dsFarline - 13 Марта, 2015, 10:42
PMEmail Poster
1/147   
mcsarch1k | Профиль
Дата 13 Марта, 2015, 11:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 299
Регистрация: 17.10.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


dsFarline

Скажите пожалуйста, что последние 2 недели твориться с интернетом, подлагивать начало ip-tv, иногда бывает часть каналов работает а другая часть нет, скорость упала... особенно это наблюдается по вечерам. А так в целом вроде норм!
PMEmail Poster
1/502   
Russis | Профиль
Дата 13 Марта, 2015, 14:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1074
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
не нужно чушь писать тут

это в чём интересно чушь состоит? что фарлайн в отличии от киевстара, укртелекома и миранды медиа работал по чёрному? это вы можете лохам писать что так можно было работать. любой разумный человек понимает что чек должен выдаваться тем кто предоставляет услуги, а не стороннем лицом. а оплата карточкой появилась за пару месяцев до вхождение в состав рф и так же быстро скончалась.
PMEmail Poster
1/1413   
Russis | Профиль
Дата 13 Марта, 2015, 14:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1074
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кстати, а сейчас можно звонить на фарлайновские номера с других городских? Перешли на российские коды или нет?
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 13 Марта, 2015, 16:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
это в чём интересно чушь состоит? что фарлайн в отличии от киевстара, укртелекома и миранды медиа работал по чёрному? это вы можете лохам писать что так можно было работать. любой разумный человек понимает что чек должен выдаваться тем кто предоставляет услуги, а не стороннем лицом. а оплата карточкой появилась за пару месяцев до вхождение в состав рф и так же быстро скончалась.

ну вот, как минимум вот это чушь - "а оплата карточкой появилась за пару месяцев до вхождение в состав рф и так же быстро скончалась. ", это было как минимум последние пару лет. И вообще общаться с Вами на эту тему, да еще и в таком ракурсе мало хочется. Я думаю если Вам так все плохо, проще идти к "киевстара, укртелекома и миранды" подключиться... Или Вы думаете что так высказывать свое мнение правильно, и к нему кто-то прислушается? Думаю что нет, это скорей пустой разговор который не поможет решить проблемы.

Добавлено в 16:52
Цитата
Кстати, а сейчас можно звонить на фарлайновские номера с других городских? Перешли на российские коды или нет?

звонить в пределах Крыма вроде как можно, но пока никуда не перешли.


Добавлено в 16:53
Цитата
dsFarline

Скажите пожалуйста, что последние 2 недели твориться с интернетом, подлагивать начало ip-tv, иногда бывает часть каналов работает а другая часть нет, скорость упала... особенно это наблюдается по вечерам. А так в целом вроде норм!

ничего не могу Вам сказать, так как даже не знаю Вашего адреса smile.gif


Отредактировал dsFarline - 13 Марта, 2015, 16:50
PMEmail Poster
1/147   
Russis | Профиль
Дата 13 Марта, 2015, 18:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1074
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я высказал своё виденье проблемы и попытался пролить свет на некоторые аспекты работы провайдера. Представитель же провайдера никаких аргументов привести не смог. Фарлайн вообще, несмотря на хорошее техническое оснащение любит кормить людей пустыми обещаниями, вместо того чтобы прямо сказать о текущем состоянии дел. Мне например очень хорошо запомнилось что мне обещали ещё в 2011 подключение DHCP, в результате же на момент отключения в сентябре 2014 было PPPoE при том что к нам на работу была проведена оптика и вроде как особых проблем быть не должно.
PMEmail Poster
1/1413   
ZondeR | Профиль
Дата 13 Марта, 2015, 21:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(mcsarch1k @ 13 Марта, 2015, 10:37)
Скажите пожалуйста, что последние 2 недели твориться с интернетом, подлагивать начало ip-tv, иногда бывает часть каналов работает а другая часть нет, скорость упала... особенно это наблюдается по вечерам. А так в целом вроде норм!

Поддерживаю, как вечер так IPTV 2-3 раза в час глюканет, вместе с интернетом в доте 2-3 сек стоишь на месте и потом можно играть. Но проблема продолжалась 3 дня подрят с 9 по 12 число, про 13 число ничего сказать не могу, весь день на работе был, но вот как бы вечер, сегодня сыграю посмотрим.

И вновь вернемся к вопросу, Origin EC работает, но PS3 Не соединяется с сервером EC, проверил у брата на другом провайдере всё отлично работает с PS3, также на работе проверил PS3 провайдер Миранда, все работает, с Фарлайна проверил у себя и у соседа не работает. Что вы скажите об этом? Проблема только у Farline!
PMEmail Poster
1/604   
dsFarline | Профиль
Дата 14 Марта, 2015, 15:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Поддерживаю, как вечер так IPTV 2-3 раза в час глюканет, вместе с интернетом в доте 2-3 сек стоишь на месте и потом можно играть. Но проблема продолжалась 3 дня подрят с 9 по 12 число, про 13 число ничего сказать не могу, весь день на работе был, но вот как бы вечер, сегодня сыграю посмотрим.

И вновь вернемся к вопросу, Origin EC работает, но PS3 Не соединяется с сервером EC, проверил у брата на другом провайдере всё отлично работает с PS3, также на работе проверил PS3 провайдер Миранда, все работает, с Фарлайна проверил у себя и у соседа не работает. Что вы скажите об этом? Проблема только у Farline!

касаемо Origin уже писали много, и тут и в группе VK. Адрес можно Ваш? заявку запишем на фризы.
PMEmail Poster
1/147   
dsFarline | Профиль
Дата 14 Марта, 2015, 15:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Я высказал своё виденье проблемы и попытался пролить свет на некоторые аспекты работы провайдера. Представитель же провайдера никаких аргументов привести не смог. Фарлайн вообще, несмотря на хорошее техническое оснащение любит кормить людей пустыми обещаниями, вместо того чтобы прямо сказать о текущем состоянии дел. Мне например очень хорошо запомнилось что мне обещали ещё в 2011 подключение DHCP, в результате же на момент отключения в сентябре 2014 было PPPoE при том что к нам на работу была проведена оптика и вроде как особых проблем быть не должно.

а что я не конкретно сказал? пока билинг новый не сделаем, никаких способов оплаты добавлять не будем?! куда еще конкретнее?

Отредактировал dsFarline - 14 Марта, 2015, 15:15
PMEmail Poster
1/147   
ZondeR | Профиль
Дата 14 Марта, 2015, 15:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(dsFarline @ 14 Марта, 2015, 14:13)
Цитата
Поддерживаю, как вечер так IPTV 2-3 раза в час глюканет, вместе с интернетом в доте 2-3 сек стоишь на месте и потом можно играть. Но проблема продолжалась 3 дня подрят с 9 по 12 число, про 13 число ничего сказать не могу, весь день на работе был, но вот как бы вечер, сегодня сыграю посмотрим.

И вновь вернемся к вопросу, Origin EC работает, но PS3 Не соединяется с сервером EC, проверил у брата на другом провайдере всё отлично работает с PS3, также на работе проверил PS3 провайдер Миранда, все работает, с Фарлайна проверил у себя и у соседа не работает. Что вы скажите об этом? Проблема только у Farline!
касаемо Origin уже писали много, и тут и в группе VK. Адрес можно Ваш? заявку запишем на фризы.

фризы были 3 дня подрят, вчера не было, наверно из-за дождей, тут не каких претензий как бы нету, в дожди всегда так.
по Origin не знаю уже что делать, у нас то укр айпи то рус, когда рус айпи тогда санкции, когда укр то всё работает, но с PS3 не работает. почему неизвестно.
PMEmail Poster
1/604   
dsFarline | Профиль
Дата 14 Марта, 2015, 16:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
фризы были 3 дня подрят, вчера не было, наверно из-за дождей, тут не каких претензий как бы нету, в дожди всегда так.
по Origin не знаю уже что делать, у нас то укр айпи то рус, когда рус айпи тогда санкции, когда укр то всё работает, но с PS3 не работает. почему неизвестно.

по факту сейчас все наши IP - RU, уже давно. Но часть определяется как Укр, т.к многие Американские фирмы блокируют изменения и оставляют IP под прежним флагом(УКР). Но тут даже не в стране дело. Часть IP забанили, а часть нет... почему, трудно сказать sad.gif Некоторым людям, играющим в WOW, забанили акки, т.к они из Крыма, в то же время большей части не забанили, просто качели какие-то (

Отредактировал dsFarline - 14 Марта, 2015, 16:26
PMEmail Poster
1/147   
supraghost | Профиль
Дата 15 Марта, 2015, 1:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Банят не IP адреса, а банят Автономку!
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 15 Марта, 2015, 1:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1074
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мне одному кажется или у Зондера всё время что-то не работает? biggrin.gif
PMEmail Poster
1/1413   
ZondeR | Профиль
Дата 15 Марта, 2015, 2:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Russis @ 15 Марта, 2015, 0:32)
Мне одному кажется или у Зондера всё время что-то не работает?

да Вам не кажется, у меня всегда, что-то да не работает. Уже стыдно писать сюда, все равно если оставить заявку проверят скажут все ок и дело с концом, если падает дерево где то в симферополе то у меня нету интернета и сети 1-3 дня, если дождь то инет обрывается, если я захотел поиграть в фифа 15 по инету, то у меня санкции) в общем не везенья у меня в этой сети... сижу здесь за ради IPTV так бы уже свалил бы в другое место, где всё работает
PMEmail Poster
1/604   
Russis | Профиль
Дата 15 Марта, 2015, 12:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1074
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А что за район у Вас?
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 15 Марта, 2015, 12:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Старый город
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 15 Марта, 2015, 16:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1074
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну и меня. В районе телевышки вроде всё пучком.
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 15 Марта, 2015, 16:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Russis @ 15 Марта, 2015, 15:21)
Ну и меня. В районе телевышки вроде всё пучком.

на артиллерийской не всё пучком с 23ч в доту не поиграешь раза 2-3 в ч интернет на 5 сек задержка и Iptv вместе зависает на 5 сек, но это было 3 дня подрят, на 4 день все отлично, а вчера с 23:00 - 03:00 1 раз в доте на 5 сек задержка была, также вместе с IPTV. ну а у соседей все нормально, так как они спят в это время lol.gif пинг с роутером 1мс, с серевером фарлайна тоже все оке, раньше были перебои из-за роутера когда пинговал человечек с фарлайна пинг норм, а потом резкий скачет до 100мс, но потом роутер сам по себе ожил и все косяки пропали. Потом проблемы были другие, то инет пропадет, но тут же звонок в тех поддержку решали все, сказали 5-10 минут подождите чето там на столбе свеч повисла, и все работало, недавно тоже инета не было пол дня в 10 звонил сказали подождите щас все ок будет перезагрузите роутер на 5 минут, перезагрузил, перезвонил сказали чето поломка у вас решим щас, 3ий звонок сказали ой да поломка ребята уже выехали к вам, в итоге поехал на работу, после работы увидил чето делали на соседней улице, ну в общем сделали, теперь другая проблема. вся проблема втом, что у меня интернета работает 15ч в день, то родители IPTV смотрят, то я в интернете то еще кто-то, как поломка сразу мне звонят... и говорят о проблеме. соседи практически не замечают проблемы, так как в интернете 6-7 часов.
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 15 Марта, 2015, 21:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1074
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну хз. Там КСТ ещё есть вроде... А точно не в роутере дело?
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 15 Марта, 2015, 22:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Russis @ 15 Марта, 2015, 20:09)
Ну хз. Там КСТ ещё есть вроде... А точно не в роутере дело?

в КСТ не ногой даже если будет один провайдер в мире. На работе стоит. Интернет, день есть, два нету, техподдержка вообще трубку не берет. Минус в фарлайне то, что санкции на их IP, в игрушки по интернету не поиграешь с приставки... а эти задержки вечером 1-3 раза за 2-3 это пустяки, всё из-за погоды, когда ветра и дождя нету всё отлично работает.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 11 12 13 14 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1062 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top