Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (22) « Первая ... 13 14 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Проблемы с Farline-ом, есть у кого-то еще?
ZondeR | Профиль
Дата 26 Апреля, 2015, 15:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


dsFarline
Вы мне звонили дали IP какой y пинговать

Включаю я вечером кабель напрямую, запускаю доту
пинг как всегда от 1 мс до 1500мс ну и потери куда же без них.
виснет дота т.е герой замирает на одном месте, тут же я альтабаюсь на строку cmd там потеря 2 пакетов, альтабаюсь на доту герой еще стоит на том же положений, потом резко проматывается игра т.е в игре четко видно что интернета у меня не было, людям пишу они мне в ответ глюков не было у них все ок, задержка в секунд 10 в доте когда теряется пакеты!
День 2, подключаю кабель к роутеру, запускаю на ТВ IPTV от фарлайна, на компе доту, играю в 1ой игре за 40 минут все было окей на IPTV также, играю вторую игру опять двадцать пять замирает картинка на Телевизоре где IPTV От фарлайна на ~5-6 сек, в доте таже истори секунд 10 герой стоял неподвижно (как и кабель был подключен на прямую). Когда сижу в браузере в интернете и идёт потеря пакета на форуме этом я это очень часто замечаю, не могу отослать сообщение/загрузить страницу, думаю форум, тут же новую вкладку и пишу в ней farline.net страница типо грузится но не загружается ничего не происходит, лишь спустя пол минуты я могу попробовать нажать кнопку отправить и сообщения отсылается, свечку на столбе ваши бойцы уже ковыряли, кабель прозванивали всё у них окей, меняйте свечку всунте мой кабель в другой слот решите Вы уже этот вопрос.

Windows менял, кабель сувал в другой комп, в ноутбук подключал, включал в приставку где у меня IPTV, в общем скоро порвется кабель тестируя глючный интернет.
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 26 Апреля, 2015, 21:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Была такая же проблема с этой игрой и тоже в ТП варгейминга были не в курсе. И тоже решилось само собой на следующий день.

И кстати, надоел сумасшедший пинг - 70ms это не нромально! Раньше такой херни не было.

дайте IP-адрес игрового сервера на который у Вас такой пинг.
PMEmail Poster
somus | Профиль
Дата 27 Апреля, 2015, 1:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1295
Регистрация: 26.10.12
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


dsFarline, вот этот, например: login.worldofwarships.ru


____________________
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 27 Апреля, 2015, 17:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
dsFarline, вот этот, например: login.worldofwarships.ru

странно, у меня пинг 35 на этот IP:

| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
| 178.219.160.33 - 0 | 101 | 101 | 0 | 1 | 16 | 2 |
| xe-0-0-2.br-main.farline.ua - 0 | 101 | 101 | 0 | 0 | 31 | 0 |
| nat2.farline.net - 0 | 101 | 101 | 0 | 0 | 23 | 0 |
| mx240-msk-m9-12f-1.ix.dataix.ru - 0 | 101 | 101 | 36 | 37 | 58 | 37 |
| as199524.ix.dataix.ru - 0 | 101 | 101 | 36 | 38 | 60 | 39 |
| m9-a9006-edge-1-be-20-201.wargaming.net - 0 | 101 | 101 | 33 | 33 | 34 | 33 |
| linx-n5548-fe-2-vl231.wargaming.net - 0 | 101 | 101 | 35 | 35 | 88 | 35 |
| lx-sl-a131.worldoftanks.ru - 0 | 101 | 101 | 34 | 34 | 37 | 35 |

Сделайте от себя тоже самое пожалуйста. Любой программой или через командную строку.

Отредактировал dsFarline - 27 Апреля, 2015, 17:38
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 27 Апреля, 2015, 18:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


dsFarline
Когда вы разберетесь с моим вопросом, вам писали вконтакте, сказали мне что ответят, но я не вижу результатов!? Каждый день одно и тоже в доту 2 раза в день не могу поиграть, ситуацию 100 раз описывал. Куда мне идти на офис или куда чтобы решили мой вопрос!? Меня это уже бесит плачу бабки за плохую связь с сервером.

Отредактировал ZondeR - 27 Апреля, 2015, 18:59
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 28 Апреля, 2015, 1:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
dsFarline
Когда вы разберетесь с моим вопросом, вам писали вконтакте, сказали мне что ответят, но я не вижу результатов!? Каждый день одно и тоже в доту 2 раза в день не могу поиграть, ситуацию 100 раз описывал. Куда мне идти на офис или куда чтобы решили мой вопрос!? Меня это уже бесит плачу бабки за плохую связь с сервером.

знали бы в чем причина, разобрались бы.
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 28 Апреля, 2015, 1:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


dsFarline

Сегодня приходил человек Ваш, проверил пинг также рвется и на его ноутбуке.

Отредактировал ZondeR - 28 Апреля, 2015, 16:49
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 30 Апреля, 2015, 23:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо, всё теперь отлично работает с 50 тыс пакетов 0 потеряно.
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 1 Май, 2015, 0:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Спасибо, всё теперь отлично работает с 50 тыс пакетов 0 потеряно.

рад это слышать! Обычно если дело в кабеле мы это сразу определяем, тут же было все не ясно. поэтому так долго ломали голову sad.gif

Отредактировал dsFarline - 1 Май, 2015, 0:27
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 1 Май, 2015, 0:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(dsFarline @ 30 Апреля, 2015, 23:26)
Цитата
Спасибо, всё теперь отлично работает с 50 тыс пакетов 0 потеряно.
рад это слышать! Обычно если дело в кабеле мы это сразу определяем, тут же было все не ясно. поэтому так долго ломали голову

да кабель странный какой-то 2 раза тестили вроде все ок, и бочонок поменяли соединяет который 2 кабеля, и на чердаке сухо было, мб из-за мороза где то на улице перекосило кабель.
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 7 Май, 2015, 23:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1074
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А кто в курсе на счёт управляемых свичей? Поставили недавно работники Farline на улице в ящик управляемый свич Edge-Core ECS3510-28T. Судя по описанию самый дешёвый управляемый свич. Клиентам как всегда порты сотки - на просьбу воткнуть меня в гигабитный не повелись - сказали что они на оптику оставлены - там они расшарены между оптикой и медью. Чем нам сие чудо китайской техники грозит? unsure.gif
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 7 Май, 2015, 23:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


dsFarline
Мне роутер на время дали, я попользовался им пару дней, потом поменяли кабель и я на свой перешел, уже все ок работает с любым роутером, как будет время пусть заберут роутер
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 12 Май, 2015, 9:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1074
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А вот теперь я расскажу чем грозит так называемая модернизация сети с использованием барахла Edge-Core ECS3510-28T. После их установки постоянно отваливается PPPoE соединение. Связь стала нестабильной, IPTV постоянно останавливается, по скайпу и вайберу стало невозможно разговаривать. Где улучшение качества, которое обещали когда поднимали в феврале тарифы? Опять экономите на клиентах? Неужели нельзя приобретать нормальное оборудование? censored.gif
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 12 Май, 2015, 12:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
А вот теперь я расскажу чем грозит так называемая модернизация сети с использованием барахла Edge-Core ECS3510-28T. После их установки постоянно отваливается PPPoE соединение. Связь стала нестабильной, IPTV постоянно останавливается, по скайпу и вайберу стало невозможно разговаривать. Где улучшение качества, которое обещали когда поднимали в феврале тарифы? Опять экономите на клиентах? Неужели нельзя приобретать нормальное оборудование? censored.gif

проблема не решилась?
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 12 Май, 2015, 16:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1074
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Понаблюдаю, если проблемы исчезнут напишу.
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 12 Май, 2015, 18:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Russis @ 12 Май, 2015, 15:21)
Понаблюдаю, если проблемы исчезнут напишу.

в нашем старом городе одни косяки, у меня интернет наладили все отлично, но IPTV то работает то нет, то глючит
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 21 Май, 2015, 23:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1074
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Пипец, новое счастье от Farline! Не успел разобраться с тем нормально ли всё работает так перевели без предупреждения наш район на DHCP! В результате такого счастья отрубилась локалка и теперь не возможно связаться внутри сети с другим абонентом. То есть моя сетевая печать накрылась медным тазом... Как-то для печати по сети жирно слишком выделенный IP оплачивать!
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 28 Май, 2015, 23:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1074
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Что не заработает локалка как прежде?
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 11 Июня, 2015, 13:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1074
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Новый глюк от фарлайна: по одному адресу не работает интернет через роутер. Если подключить компьютер напрямую всё начинает работать. Роутер абсолютно рабочий, так как если подключить его по соседнему адресу (соответственно в соседний порт коммутатора провайдера) он там работает. Два дня уже проблеме, техподдержка не отвечает или занято, на сайте по онлайн-консультации тоже. Будет какая-то компенсация или как? И когда инет заработает и через роутер?
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 11 Июня, 2015, 13:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Russis @ 11 Июня, 2015, 12:04)
Новый глюк от фарлайна: по одному адресу не работает интернет через роутер. Если подключить компьютер напрямую всё начинает работать. Роутер абсолютно рабочий, так как если подключить его по соседнему адресу (соответственно в соседний порт коммутатора провайдера) он там работает. Два дня уже проблеме, техподдержка не отвечает или занято, на сайте по онлайн-консультации тоже. Будет какая-то компенсация или как? И когда инет заработает и через роутер?

Звонил пару дней назад, трубку не берут.
Кинь сайт на который через роутер не пускает, проверю у себя
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 13 14 15 16 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0974 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top