Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (22) « Первая ... 14 15 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Проблемы с Farline-ом, есть у кого-то еще?
ZondeR | Профиль
Дата 12 Май, 2015, 18:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Russis @ 12 Май, 2015, 15:21)
Понаблюдаю, если проблемы исчезнут напишу.

в нашем старом городе одни косяки, у меня интернет наладили все отлично, но IPTV то работает то нет, то глючит
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 21 Май, 2015, 23:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1067
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Пипец, новое счастье от Farline! Не успел разобраться с тем нормально ли всё работает так перевели без предупреждения наш район на DHCP! В результате такого счастья отрубилась локалка и теперь не возможно связаться внутри сети с другим абонентом. То есть моя сетевая печать накрылась медным тазом... Как-то для печати по сети жирно слишком выделенный IP оплачивать!
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 28 Май, 2015, 23:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1067
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Что не заработает локалка как прежде?
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 11 Июня, 2015, 13:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1067
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Новый глюк от фарлайна: по одному адресу не работает интернет через роутер. Если подключить компьютер напрямую всё начинает работать. Роутер абсолютно рабочий, так как если подключить его по соседнему адресу (соответственно в соседний порт коммутатора провайдера) он там работает. Два дня уже проблеме, техподдержка не отвечает или занято, на сайте по онлайн-консультации тоже. Будет какая-то компенсация или как? И когда инет заработает и через роутер?
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 11 Июня, 2015, 13:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Russis @ 11 Июня, 2015, 12:04)
Новый глюк от фарлайна: по одному адресу не работает интернет через роутер. Если подключить компьютер напрямую всё начинает работать. Роутер абсолютно рабочий, так как если подключить его по соседнему адресу (соответственно в соседний порт коммутатора провайдера) он там работает. Два дня уже проблеме, техподдержка не отвечает или занято, на сайте по онлайн-консультации тоже. Будет какая-то компенсация или как? И когда инет заработает и через роутер?

Звонил пару дней назад, трубку не берут.
Кинь сайт на который через роутер не пускает, проверю у себя
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 11 Июня, 2015, 13:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1067
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не то что не пускает. По логу идёт запрос на DHCP-сервер, а ответа нет. Вообще ip адрес не выдаётся клиенту.
PMEmail Poster
denchus | Профиль
Дата 11 Июня, 2015, 22:48
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 18
Регистрация: 24.04.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Попробуйте сделать МАС-клон на роутере.
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 1:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1067
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Уже даже другой роутер пробовал ставить заведомой рабочий - всё равно не выдаёт ему адрес. Даже если на нём прописать mac-адрес сетевушки из компа. А компу выдаётся ip адрес, даже если mac поменять на адрес роутера. Вот такие загадки. Двое с половиной суток не могу дозвониться в техподдержку оператора, а сегодня хотел даже в офис к ним наведаться, так весела табличка закрыта. Короче даже КСТ лучше фарлайна! У меня за три года только два раза пропадал интернет, а тут за полгода уже больше 10 раз! Перешёл исключительно чтобы связать два дома по локалке. Зря подключился к этому провайдеру - за те же деньги мог протянуть до второго дома оптику и не платить за интернет! Видимо так сейчас и сделаю когда деньги закончатся на счету.

P.S. Что-то представителя провайдера не видно давно, наверное не знает уже чем оправдать тупость руководства, несостоятельность инженерного состава и пофигизм техподдержки...
PMEmail Poster
SlavaD | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 1:47
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Цитата(Russis @ 11 Июня, 2015, 11:04)
по одному адресу не работает интернет через роутер. Если подключить компьютер напрямую всё начинает работать

Может по TTL ограничили, но это только специально могли сделать. Попробуйте увеличить TTL на 1, для Win7 вместо 128, поставить 129.
Только именно 129, больше не надо. http://winitpro.ru/index.php/2010/10/28/me...ver-2008vista7/
PMEmail Poster
Likeaboss | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 11:30
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 5
Регистрация: 29.01.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SlavaD @ 12 Июня, 2015, 1:47)
Уже даже другой роутер пробовал ставить заведомой рабочий - всё равно не выдаёт ему адрес. Даже если на нём прописать mac-адрес сетевушки из компа. А компу выдаётся ip адрес, даже если mac поменять на адрес роутера. Вот такие загадки. Двое с половиной суток не могу дозвониться в техподдержку оператора, а сегодня хотел даже в офис к ним наведаться, так весела табличка закрыта. Короче даже КСТ лучше фарлайна! У меня за три года только два раза пропадал интернет, а тут за полгода уже больше 10 раз! Перешёл исключительно чтобы связать два дома по локалке. Зря подключился к этому провайдеру - за те же деньги мог протянуть до второго дома оптику и не платить за интернет! Видимо так сейчас и сделаю когда деньги закончатся на счету.

P.S. Что-то представителя провайдера не видно давно, наверное не знает уже чем оправдать тупость руководства, несостоятельность инженерного состава и пофигизм техподдержки...


Уже какой месяц наблюдаю, как Вы жалуетесь, жалуетесь, жалуетесь и постоянно что-то новое Вас не устраивает. Кого-то что-то не устраивало до этого, но все решалось, а у Вас если одна проблема решается, то появляется новая.
А Вы не думали, что проблема не в провайдере, а в Вас? Или Вам просто приятно поливать странными и порой весьма глупыми умозаключениями ВАШ провайдер(это ВАШ провайдер, потому что это ВАШ выбор подключиться к нему и оставаться с ним)?

Отредактировал Likeaboss - 12 Июня, 2015, 11:54
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 13:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1067
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Выбор основывался на том чтобы два мои дома были связаны локалкой. У меня ещё авансовый платёж не израсходовался, а уже и локалка пропала и роутерам адрес не выдаётся. Где тут моя вина? Так что не надо на меня перекладывать безответственность сотрудников провайдера. Ага, решаются проблемы, но срок решения пару недель. lol.gif

Отредактировал Russis - 12 Июня, 2015, 13:19
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 13:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1067
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


При чём тут TTL? Роутеру не выдаётся ip адрес. Идут отправки запроса, а ответа от сервера провайдера нет.
PMEmail Poster
Likeaboss | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 13:55
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 5
Регистрация: 29.01.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В принципе мне все понятно.
Цитата(Russis @ 12 Июня, 2015, 1:38)
компу выдаётся ip адрес

Цитата(Russis @ 12 Июня, 2015, 13:12)
роутерам адрес не выдаётся.

причина в ... барабанная дробь...
Цитата(Russis @ 12 Июня, 2015, 13:12)
безответственность сотрудников


ответить могу только так:
Цитата(Russis @ 12 Июня, 2015, 13:12)

lol.gif


Отредактировал Likeaboss - 12 Июня, 2015, 13:57
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 14:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1067
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сейчас, спустя три дня постоянных звонков дозвонился в техподдержку, попросил чтобы они перезагрузили собственный управляемый коммутатор. После перезагрузки всё заработало.
PMEmail Poster
GaD | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 18:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 330
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Почитал. Очень странно. Дозваниваюсь в тех. поддержку без проблем. Очень редко не берут трубку (обычно связанного с глобальными проблемами в сети видимо).

ЗЫЫ. Как то на антирекламу похоже.
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 19:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1067
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну если негативный отзыв является антирекламой, то да, это она самая.
PMEmail Poster
Likeaboss | Профиль
Дата 15 Июня, 2015, 10:50
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 5
Регистрация: 29.01.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Russis @ 12 Июня, 2015, 19:21)
отзыв

следует различать отзыв и 16 страниц нытья.
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 15 Июня, 2015, 12:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1067
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Тут тема обсуждения провайдера. И если повайдер не может предоставить качественную услугу бесперебойно, то это он виноват, а не его клиент. Так и скажите что Вы предствитель провайдера и уже не знаете как оправдать его некачественную работу вот и решили перейти на личности и оскорбление участников форума. И раз Вы так хотите я и впредь буду писать о всех перебоях в работе данного провайдера и их решениях.
Итак 13 июня опять отключился интернет. Общения с представителями техподдержки Сергеем и Михаилом в течении часа ни к чему не привели и было озвучено что удалённо они не могут решить проблему. Они попросили мой номер телефона и сказали что ко мне поедет бригада, но через пять минут интернет таки заработал и без бригады. Видимо таки решили перезагрузить коммутатор свой. biggrin.gif

P.S. Почему-то Вы не увидели мои изначально хорошие отзывы о фарлайне, когда он у меня на работе был, а не дома. biggrin.gif

Отредактировал Russis - 15 Июня, 2015, 12:14
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 18 Июня, 2015, 15:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1067
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Итак:
17 июня не было около часа вечером интернета по якобы какой-то глобальной причине.
18 июня не было интернета между 10 и 11 часами утра, а также сейчас опять не выдаёт ip адрес роутеру.
Плюс ко всему на офисе ул. Жуковского/маяковского опять нет интернета причём уже несколько дней.

Пришёл представитель фарлайна, посидел посмотрел, ничего сказать не смог и причину не знает. Позвонил своим на офис, те сказали что ничего исправлять не собираются.

Это вот некомпетентность или пофигизм?

Отредактировал Russis - 18 Июня, 2015, 18:53
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 23 Июня, 2015, 14:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1067
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


С 16 часов 22 июня до 11 часов 23 июня опять отсутствовал интернет.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 14 15 16 17 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0968 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top