Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> В internet через BLUETOOTH. хелп!
alexxxby | Профиль
Дата 25 Февраля, 2008, 7:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Собственно вот.Есть девайс Nokia N93, и хочется по средством соединения телефона и компуктера через блютуз выйти в интернет.Юзать инет именно на телефоне лёжа на диванчике .Вот кто подскажет как через N93 выйти в интернет по блютузу через компуктер? Дрова Widcomm_Drv5.01.2500_path .Раньше через Актив синк сидел в инете на покет пскак вот симбу приручить незнаю sad.gif


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
13/1138   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Cooper | Профиль
Дата 26 Февраля, 2008, 1:39
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Была эпопея smile.gif Учитывая что нынешние дрова на блюзуб - редкостное... ээ... ну хорошие, короче, в кавычках smile.gif
В общем - ищи Billionton Bluetooth Software любым поисковиком, ставь это на комп, ну а далее мобилу весьма просто настроить - через сайт оператора и прописать строку настройки, конкретно для твоего оператора.
Это наиболее беспроблемные дрова (сам посвятил почти сутки вопросу понять что и почему не пашет).
Widcomm в сад wink.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
12/18786   
Pass777 | Профиль
Дата 26 Февраля, 2008, 3:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 471
Регистрация: 20.02.08
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Cooper @ 25 Февраля, 2008, 23:39)
через сайт оператора и прописать строку настройки, конкретно для твоего оператора.

Можно этот момент поподробнее? Немного не понял...
PMEmail PosterUsers Website
11/580   
Cooper | Профиль
Дата 26 Февраля, 2008, 8:26
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Pass777, на сайте твоего оператора должно быть расписано, как подключиться через телефонный модем к инету, на umc.ua например и было и есть, плюс есть сервисный номер, на который звонишь, выбираешь тип твоего телефона и получаешь в ответ смс-ку с системными настройками, которую просто достаточно запустить на телефоне. Вообще у каждого оператора это подробно все описано wink.gif В моем случае (с UMC-MTS) заняло минут 5 подумать и минут 5 настроить в итоге, сложного ничего нет (тел. такой же точно, как и у тебя). В конце-концов есть звонок оператору smile.gif
Мораль в том, что ты даже не обозначил какой у тебя оператор smile.gif На них на всех настройки разные, впрочем - это все описано у каждого конкретного оператора на сайте, повторюсь еще раз.
Ну и на край - никто не отменял Active и на десктопе wink.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
12/18786   
lost | Профиль
Дата 26 Февраля, 2008, 8:27
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1830
Регистрация: 15.08.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Pass777
в дополнительных парамерах связи - должна быть прописана строка инициализации модема


____________________
все решаемо

user posted image
PMEmail Poster
lost | Профиль
Дата 26 Февраля, 2008, 8:59
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1830
Регистрация: 15.08.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


нашел (когда-то давно с Деккером мы решали подобную задачку - кстати и темка есть где то на форуме)

Цитата

1. Подключите Ваш мобильный терминал до ПК или КПК с помощью инфракрасного порта (IRDA), Bluetooth или USB кабеля;
2. Установите на ПК драйвер модема Вашего телефона;
3. Проверьте работоспособность модема;
4. В дополнительных параметрах модема укажите строку инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP","www.umc.ua" (для Windows 9х-XP).
5. Создайте на ПК или КПК новое Dial-UP соединение со следующими параметрами данных:
Имя пользователя  (Login) оставить незаполненным  (empty)
Пароль (Password) оставить незаполненным  (empty)
Номер дозвона  (Phone number) *99***1# (для некоторых моделей *99#)
IP-адрес (IP address) получить автоматически (received automatically)
Адрес DNS(DNS address) получить автоматически  (received automatically)


строка для КС
AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net"


____________________
все решаемо

user posted image
PMEmail Poster
7/1903   
alexk | Профиль
Дата 26 Февраля, 2008, 9:14
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Насколько я понимаю у топикстартера немного другая задача, не попасть в интернет используя телефон в качестве модема, а использовать телефон в качестве средства просмотра веб страниц, а интернет получать с компьютера через его подключение (к примеру adsl или ethernet).

Возможно копать нужно в сторону сетевого соединения, т.е. назначить как телефону, так и bluetooth устройству на компьютере сетевой адрес и далее использовать internet connection sharing или установить прокси сервер на компьютере, разрешив к нему доступ с адреса мобильного устройства. Вот только не уверен, что в телефоне есть соотв. профиль bluetooth, в симбиане не приходилось с таким сталкиваться. А может поискать, нет ли сторонних программ, реализующих activesync для этой платформы?

up: а wifi на компьютере нет?


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
13/13986   
Пэтро | Профиль
Дата 26 Февраля, 2008, 13:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я делал как-то.. Непомню какой стек был... Там В программе Нарисован шарик... А вокруг него подключенные девайсы. Выбираешь девайс. Щелкаешь пр.кл.м. "Запросить список сервисов" Далее выбираешь сервис "Подключение к частной сети". На компе Виртуальный Сетевой адаптер Блютуз получает айпи по DHCP там и шлюз и днс все есть... И все интернет пингуется..

Правда у меня Windows mobile 6.
PMEmail Poster
13/20840   
Neolot | Профиль
Дата 26 Февраля, 2008, 13:53
Quote Post



Слон Хоботовский
Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 608
Регистрация: 12.09.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Пэтро
Это BlueSoleil был, а сервис "Частная сеть" позволяет создать сеть 2-3 MBit между компьютерами с Bluetooth.
В случае с телефоном, вряд ли что-то получится, не предусмотрено.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
6/2412   
Cooper | Профиль
Дата 26 Февраля, 2008, 14:06
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А, ну если такая постановка вопроса - то в N93 есть wi-fi, имхо это будет наилучший метод юзания wink.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Пэтро | Профиль
Дата 26 Февраля, 2008, 15:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Neolot
Ты хочешь сказать что я вру?
PMEmail Poster
GSMmaster | Профиль
Дата 26 Февраля, 2008, 15:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Neolot

Пэтро прав, работает, я так Palm в интернет запускал smile.gif


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
13/20773   
Neolot | Профиль
Дата 26 Февраля, 2008, 16:45
Quote Post



Слон Хоботовский
Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 608
Регистрация: 12.09.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GSMmaster
Пэтро
Цитата
Ты хочешь сказать что я вру?

Я разве это сказал?
Я внес уточнение и говорил про телефон (именно про телефон).
Поправьте меня, если я не прав, что Windows Mobile и Palm OS в телефонах не бывает?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
4/2412   
alexxxby | Профиль
Дата 26 Февраля, 2008, 17:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вы меня наверное не поняли smile.gif Я имею в виду на телефоне сидеть в инете.Тоесть смотреть на телефоне а чтоб инет работал на компьютере,а не на оборот. Просто так раньше на кютек S110 делал.


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
3/1138   
Neolot | Профиль
Дата 26 Февраля, 2008, 18:20
Quote Post



Слон Хоботовский
Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 608
Регистрация: 12.09.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexxxby
Я Вас прекрасно понял, поэтому и говорю, что вряд ли, потому как в телефонах не предусмотрено такого функционала, в отличие от КПК.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
7/2412   
alexxxby | Профиль
Дата 26 Февраля, 2008, 19:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 486
Регистрация: 20.10.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Понятно теперь. Очень жаль sad.gif


____________________
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!
user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1128 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top