Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Упорно меняется время и часовой пояс на Lenovo A830, как победить?
GhostDragon | Профиль
Дата 4 Ноября, 2014, 20:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Короче ситуация просто абсурдная...
Притащили тело, посмотрел что галка "время сети" убрана, поставил часовой пояс "Московское стандартное время" GMT+4, выставил время. Проходит время (практика показала, что от нескольких минут до часа) и часовой пояс слетает на "Восточноевропейское время" (тут есть момент, иногда это GMT+2, иногда GMT+3, как ему заблагорассудится) и время на телефоне соответственно корректируется. Попытка оставить киевский часовой пояс, но выставить правильное время все равно приводит к коррекции времени, да и учитывая его "прыгание", не может вылечить проблему в принципе.
Создается такое впечатление, что телефон не смотря на то, что ему сказано не синхронизировать время с сетью, все равно это делает.
Смена прошивок проблему не решает. Что можно еще сделать?

ЗЫ
Сейчас прикола ради выдернул из него симки, буду смотреть... smile.gif
PMEmail Poster
61/2652   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
kylekatarn | Профиль
Дата 5 Ноября, 2014, 17:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 760
Регистрация: 01.12.12
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На моем А820 после перехода на одну симку мтс Краснодар тоже стало прыгать время на 1 час, после того как приперся на работу на час раньше решил ковырнуть тело, убрал галки с автомата дата и время и с автомата часового пояса. Время прыгать перестало. Но может это совпало с тем что на второй симке был Киевстар и его отрубили...


____________________
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы

продам аккаунт World Of Tanks, World Of Warships, World Of Warplanes

инвайт World Of Warships - премкрейсер и золото
PMEmail Poster
61/421   
Zebo | Профиль
Дата 5 Ноября, 2014, 17:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 254
Регистрация: 23.01.12
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Та же фигня с Андроидом. Убрал галку "Часовой пояс сети" и выключил "Дата и время сети", настроил вручную, больше не прыгает.
Вроде даже перед переводом времени читал новость, что у андроидов проблема с этим приключилась и они просили людей вручную переводить часы.

Отредактировал Zebo - 5 Ноября, 2014, 17:35


____________________
user posted image
PMEmail Poster
63/669   
GhostDragon | Профиль
Дата 6 Ноября, 2014, 11:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Значит походил немного с этим телом, появились новые наблюдения...
Цитата(GhostDragon @ 4 Ноября, 2014, 19:33)
Попытка оставить киевский часовой пояс, но выставить правильное время все равно приводит к коррекции времени

Это я прогнал, это прыгало между GMT+2 и GMT+3.
Похоже прыгает только тогда, когда вставлены 2 симки. Так что можно сказать что проблема частично решена. Ставим восточноевропейское время, одну симку и юзаем. sad.gif
Цитата(kylekatarn @ 5 Ноября, 2014, 16:14)
убрал галки с автомата дата и время и с автомата часового пояса. Время прыгать перестало

Дык! Пункта "часовой пояс сети" в 830-м нет.
Цитата(Zebo @ 5 Ноября, 2014, 16:34)
Вроде даже перед переводом времени читал новость, что у андроидов проблема с этим приключилась и они просили людей вручную переводить часы.

Была такая новость. Хотя на 4pda встречал приблуду, timezone fixer, которая эту проблему решает.
PMEmail Poster
63/2652   
Hunter | Профиль
Дата 1 Декабря, 2014, 11:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 08.02.13
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у меня на 830 первая симка 3моб. без неё всё нормально.
живу за городом, время нормальное. как въезжаешь в любой населённый пункт где есть 3G, время становится украинское (т.е. на час назад). уже привык
PMEmail Poster
39/51   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0651 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top