Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (4) 1 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> WiFi router что посоветуете ?
Rumata | Профиль
Дата 26 Июня, 2008, 16:00
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



utka
сзаду на наклейке, на своем ничего не нашел, но судя по характеристикам таки V1

http://wl500g.info/showthread.php?t=13955&page=2



____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
3/59561   
drood | Профиль
Дата 26 Июня, 2008, 17:55
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1307
Регистрация: 07.02.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumata @ 26.06.2008, 14:28:27, 188523)
V1 а не резанку V2

Фигасе. А розничные продавцы ни сном, ни духом об этом. Со всеми вытекающими в плане цены. newconfus.gif
Я специально спрашивал о ревизиях, никто не в курсе, только в одном месте сразу было указано, что V2.

Цитата(Rumata @ 26.06.2008, 15:00:12, 188535)
сзаду на наклейке

Сзади наклейки не видать, а до низу щас не добраться, но судя по фоткам, таки V1. V2 более убогий на вид и антенна справа.


____________________
«Любое положение в этом мире — только видимость, и единственная реальность — это мысль.»
PM
Rumata | Профиль
Дата 26 Июня, 2008, 18:12
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



drood
и судя по отзывам на форуме, глюкавое это V2 получилось


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
Army | Профиль
Дата 26 Июня, 2008, 19:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 175
Регистрация: 13.08.05
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Пэтро @ 26 Июня, 2008, 14:54)
А может ли Asus WL500GP работать в режиме моста, .... И где сейчас в Симферополе можно достать такую железку за недорого?


КомТек, 489грн. Так как не указана что V2, значит это V1, как принято разделять их в этой теме.Но на самом деле есть модель WL500GP и WL500GP V2.
Нет модели WL500GP V1.... Гляньте www.asus.com
PM
7/1939   
Rumata | Профиль
Дата 26 Июня, 2008, 21:19
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Army
предполагаемая цена V1 не ниже 105 бобров, а указанная похожа на V2


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
utka | Профиль
Дата 26 Июня, 2008, 22:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 314
Регистрация: 06.01.05
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вот что нагуглил:
http://wl500g.info/showpost.php?p=90987&postcount=551
http://wl500g.info/showthread.php?t=13955

Короче надо искать только V1 проблем меньше будет. Судя по форумам у V2 прямо на упаковке написано что она таки V2.



Отредактировал utka - 26 Июня, 2008, 22:20

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение


____________________
user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
3/2035   
Alexandr | Профиль
Дата 26 Июня, 2008, 22:22
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 826
Регистрация: 08.08.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну, при нонешнем курсе 105 уёв это и есть 489 грн. примерно. А во вторых цены падают, так что вполне может быть.
PMEmail Poster
Army | Профиль
Дата 27 Июня, 2008, 10:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 175
Регистрация: 13.08.05
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Alexandr @ 26 Июня, 2008, 22:22)
. Судя по форумам у V2 прямо на упаковке написано что она таки V2.

Верно. А на так называемом V1 ничего не написано. Нету просто модели V1. Есть модель WL500GP и WL500GP V2!
Просто формучане (не только на этом форуме) окрестили модель WL500GP приставкой V1...
PM
3/1939   
utka | Профиль
Дата 30 Июня, 2008, 23:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 314
Регистрация: 06.01.05
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всё, взял и я себе ASUS 500GP. Поставил "прошивку от олега", поднял SSH, открыл к нему доступ из WAN, все супер, теперь ищу небольшую флешку (64-256мб) для него, чтоб софт поставить, торент и http качалки, и чтоб скачаное скидывала на подмонированую шару на linux серваке. Кто то реализовывал такую схему?


____________________
user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
5/2035   
Rumata | Профиль
Дата 1 Июля, 2008, 0:35
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



я smile.gif стоит гиговый флеш

Добавлено в 00:36
а в чем трудности перевода ? вроде в трейде на wl500 все рассказано оч подробно, и как отформатить и как проинстолить


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
4/59561   
Rumata | Профиль
Дата 1 Июля, 2008, 11:52
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



собственно все начинают с этой темы инструкция по настройке WL-500g deluxe с нуля

только единственное что, флешку лучше отформатить заранее, а не средствами роутера, хотя после пятой или хрен знает какой попытки у мну таки получилось форматнуть средствами роутера


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
3/59561   
utka | Профиль
Дата 1 Июля, 2008, 14:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 314
Регистрация: 06.01.05
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
а в чем трудности перевода ?

Трудности найти ненужную флешку, че то не охота покупать новую, но похоже прийдется. А так по форуму прошелся, пока всё понятно. А Вы, если не секрет, какой себе торент клиент поставили?


____________________
user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
2/2035   
Rumata | Профиль
Дата 1 Июля, 2008, 14:23
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



utka
smile.gif flux, но не на флешке а на сервере, посему надобность торента в домашнем хозяйсте отпала

хотя если помучатся прикрутить питона, пэхапу, мускуль, апач, то можно завести flux и на роутере, но думаю есть масса решений попроще


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
exn | Профиль
Дата 1 Июля, 2008, 19:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1421
Регистрация: 27.07.06
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


А я бы хотел WL-700gE.

Но стоит ~200$, винт 250 который с ним идет помоему и стоит ~150$ так там еще и wifi на "отдельном" чипе и памяти 64метра !! Машина !!


PM
1/5313   
utka | Профиль
Дата 4 Июля, 2008, 0:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 314
Регистрация: 06.01.05
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вообщем такой вопрос (на форуме олега пока не нашел ответа): поставил rtorrent, нормально встал все работает, качает, так как флешка не большая, подмонтировал samba шару на linux серваке (4 Тб). Теперь пробую копировать то что накачал rtorrent (он запущен под пользователем p2p и файлы соответственно принадлежат ему), он копирует, а в конце выдает ошибку что не может поменять на samba шаре владельца файлов на p2p. Как это можно побороть?


____________________
user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
3/2035   
Pepper | Профиль
Дата 4 Августа, 2008, 12:34
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(exn @ 1 Июля, 2008, 18:51)
А я бы хотел WL-700gE.

Но стоит ~200$

Это где такие цены? по инету везде от 350$
Почемуто рекомендуемый wl-500gp в симферопольских магазинах не наблюдается.. Или где-то есть таки?
PMEmail PosterUsers Website
6/9754   
drood | Профиль
Дата 4 Августа, 2008, 13:53
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1307
Регистрация: 07.02.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Pepper
Хз, я не встретил здесь, заказал из киева.


____________________
«Любое положение в этом мире — только видимость, и единственная реальность — это мысль.»
PM
Pepper | Профиль
Дата 4 Августа, 2008, 13:58
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


drood
версию v1 получилось найти? Сцылочку на магазин плиз bigwink.gif
PMEmail PosterUsers Website
drood | Профиль
Дата 4 Августа, 2008, 17:45
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1307
Регистрация: 07.02.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Pepper
Здесь, кажется. Там же появился и V2, но он отдельно.


____________________
«Любое положение в этом мире — только видимость, и единственная реальность — это мысль.»
PM
exn | Профиль
Дата 4 Августа, 2008, 19:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1421
Регистрация: 27.07.06
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Pepper

По всем цылкам первой выданой страницы в гугле 200-230$ это 250, есть и дешевле варианты с 160 и дороже с 320ками.
PM

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 4  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0968 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top