Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> WiFi router что посоветуете ?
Pepper | Профиль
Дата 4 Августа, 2008, 12:34
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(exn @ 1 Июля, 2008, 18:51)
А я бы хотел WL-700gE.

Но стоит ~200$

Это где такие цены? по инету везде от 350$
Почемуто рекомендуемый wl-500gp в симферопольских магазинах не наблюдается.. Или где-то есть таки?
PMEmail PosterUsers Website
6/9754   
drood | Профиль
Дата 4 Августа, 2008, 13:53
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1307
Регистрация: 07.02.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Pepper
Хз, я не встретил здесь, заказал из киева.


____________________
«Любое положение в этом мире — только видимость, и единственная реальность — это мысль.»
PM
Pepper | Профиль
Дата 4 Августа, 2008, 13:58
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


drood
версию v1 получилось найти? Сцылочку на магазин плиз bigwink.gif
PMEmail PosterUsers Website
drood | Профиль
Дата 4 Августа, 2008, 17:45
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1307
Регистрация: 07.02.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Pepper
Здесь, кажется. Там же появился и V2, но он отдельно.


____________________
«Любое положение в этом мире — только видимость, и единственная реальность — это мысль.»
PM
exn | Профиль
Дата 4 Августа, 2008, 19:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1421
Регистрация: 27.07.06
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Pepper

По всем цылкам первой выданой страницы в гугле 200-230$ это 250, есть и дешевле варианты с 160 и дороже с 320ками.
PM
Pepper | Профиль
Дата 4 Августа, 2008, 20:54
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


exn
хорошо быть самым умным, но конкретика есть, сцылко? Или это имелся ввиду китайский гугл напрямую от производителя? Чтобы WL-700ge и за 230$ хотя бы. 290минимум
P.S. гуглом сравнивать цены это удел больших гурманов
PMEmail PosterUsers Website
1/9754   
exn | Профиль
Дата 4 Августа, 2008, 21:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1421
Регистрация: 27.07.06
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Pepper
Цитата
P.S. гуглом сравнивать цены это удел больших гурманов


Ой простите, надо в ч.п "У Ашота" спросить цены.
Конечно в гугле, я привел цену которую нашел в google
Ясное дело ашоту тоже нужно кушать.
PM
1/5313   
Pepper | Профиль
Дата 4 Августа, 2008, 21:36
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


exn
Опять пустой треп с примесями фантазии? Чтобы выйти из офтопа предлагаю таки дать свою ссылкуиз гугла
Воттут можно купить за 290$.
PMEmail PosterUsers Website
1/9754   
exn | Профиль
Дата 4 Августа, 2008, 22:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1421
Регистрация: 27.07.06
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Pepper
Ну вот, уже 290. Еще немного поспорим и получим то самое "примерно 200" lol.gif
PM
GSMmaster | Профиль
Дата 5 Августа, 2008, 2:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Rumata @ 1 Июля, 2008, 13:23)
хотя если помучатся прикрутить питона, пэхапу, мускуль, апач, то можно завести flux и на роутере

Та на кой хрен тот flux на домашнем роутере?

~# apt-cache search torrent
qtorrent - graphical BitTorrent client using Qt 3.x
transmission - free, lightweight BitTorrent client
freeloader - A nice GNOME download manager supporting torrents
ktorrent - BitTorrent client for KDE
azureus - BitTorrent client
bittornado - bittorrent client with enhanced curses interface



____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
3/20773   
exn | Профиль
Дата 5 Августа, 2008, 5:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1421
Регистрация: 27.07.06
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


брр, на асус чтоле ? вынужден огорчить

не

Цитата
питона, пэхапу, мускуль, апач, то можно завести flux и на роутере


не
Цитата
qtorrent - graphical BitTorrent client using Qt 3.x
transmission - free, lightweight BitTorrent client
freeloader - A nice GNOME download manager supporting torrents
ktorrent - BitTorrent client for KDE
azureus - BitTorrent client
bittornado - bittorrent client with enhanced curses interface


вы на нем не заведете.
PM
3/5313   
Angor |
Дата 5 Августа, 2008, 13:56
Quote Post



Unregistered









В Комтеке неделю назад покупал приятель, первая версия.

Отредактировал Angor - 5 Августа, 2008, 13:57
Pepper | Профиль
Дата 5 Августа, 2008, 14:16
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Angor
вчера его там не было.. а новый завоз уже наверное второй версии получат
PMEmail PosterUsers Website
BugsTracker |
Дата 11 Августа, 2008, 11:40
Quote Post



Unregistered









Ситуация следующая:
есть локальная сеть одна часть которой соединена с другой посредством TL-WR541G/542G -> точка доступа. Адреса в всей сети 192.168.1.* Подробнее на http://s46.radikal.ru/i113/0808/91/7b843cff2ca2.jpg
В части сети за точкой доступа есть ADSL модем, включенный в режиме роутера и подключенный к интернет (Укртелеком). В этой части сети все рабочие станции имеют доступ в интернет посредством прописывания в свойствах TCP/IP шлюза (IP-адрес модема), а у части сети, которая перед WR541G такой возможности нет, надо полагать из-за WR541G (есть доступ к локальным ресурсам, а интернета нет)
Вопрос в следующем: можно ли настроить WR541G так, чтобы у LAN2 (см. картинку) был доступ в интернет? Если можно, то подскажите как (физически менять местами оборудование возможности нет)
8/   
Пэтро | Профиль
Дата 11 Августа, 2008, 12:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Хм... Юзал я этот роутер... И интерфейс LAN и Wlan там был забриджован по умолчанию..

Т.е. ничего делать не надо. Тут возможно проблема не в роутере..
PMEmail Poster
4/20841   
BugsTracker |
Дата 11 Августа, 2008, 13:37
Quote Post



Unregistered









Пэтро: "И интерфейс LAN и Wlan там был забриджован по умолчанию.."

Прошу обратить внимание: к WLAN модема не подключено ничего и подключить туда модем возможности нет. Я предполагаю, но может быть это и не так: роутер перенаправляет интернет-траффик на WLAN, т.е. в моем случае в никуда?
9/   
Rumata | Профиль
Дата 11 Августа, 2008, 14:06
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Цитата(BugsTracker @ 11 Августа, 2008, 12:37)
к WLAN модема

не модема а роутера который Tplink я так понимаю, тогда я не понимаю в чем вообще проблема ? в Tplink в LAN порты воткнута сеть LAN2 поскольку правильно было замечено что WiFi и LAN на роутере стоят в одном VLAN, WAN интерфейс на рутере должен быть пуст


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
10/59561   
BugsTracker |
Дата 11 Августа, 2008, 14:21
Quote Post



Unregistered









Rumata: "в чем вообще проблема ?"

Извиняюсь за ошибку в предыдущем посте: "WLAN модема", нужно "WLAN роутера"
А проблема собственно в том, что, как я писал ранее "(есть доступ к локальным ресурсам, а интернета нет)" в LAN2.
10/   
Rumata | Профиль
Дата 11 Августа, 2008, 14:34
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



LAN1 -> 192.168.1.* ? GW Internet -> 192.168.1.1 ? LAN2 -> 192.168.1* ? GW Internet -> 192.168.1.1

и что значит что на машинах нельзя прописать шлюз на LAN2 ?

в данном случае WiFi как бы вообще ни при чем, поскольку обе точки прозрачны я так понимаю


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
6/59561   
Rumata | Профиль
Дата 11 Августа, 2008, 14:35
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



pint gw internet из LAN2 есть ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))

Topic OptionsСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 4  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0898 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top