Из ближайших мне могу отметить разве что возле Венгерского рынка на Кечкеметской
буквально на днях без зазрения совести вдули в 46 литровый бак 48 литров и то попросил не борзеть и притормозить, в ответ кассирша мило улыбнулась и начала вести философские рассуждения про абстракционизьм объемов задуваемого газа в зависимости от погодных условий и фазы луны...
Предупреждения: (0%)
Дело в том что на заправочном аппарате стоит погрешность в 1.0 литра пропана. Можно еще смириться, но лишнее. И тогде еще вопрос. А зачем нужен мультиклапан, и получается что он у меня неисправен или он спускает лишнее в багажник пока мне продолжают в нагляк набивать баллон? Мой отец когда-то катался на волге, так вот сам себе делал специальную трубку, которая была в баллоне выведена под самый верх (никаких мультиклапанов), и ставил кран. Когда подъезжал заправляться - приоткрывал кран и просил остановить закачку когда с трубки начинал литься жидкий газ.
Цитата(VladiZlav @ 22 Января, 2015, 19:43)
буквально на днях без зазрения совести вдули в 46 литровый бак 48 литров и то попросил не борзеть и притормозить, в ответ кассирша мило улыбнулась и начала вести философские рассуждения про абстракционизьм объемов задуваемого газа в зависимости от погодных условий и фазы луны...
Ну что тут скажешь - грустно, и им верить нельзя получается. Поверьте меня все это бесит гораздо сильнее чем вас, так как постоянные вопросы о расходе уже убивают(( Пришлось даже "приручить" одну из заправок, но как только не проследил, так и там вдули в 50л баллон 53л!
Ну так я так понимаю что дело не в том что они делают вид что больше вливают, а в том что допустим на каждом литре они не доливают допустим 70г. и бегать ругаться чтоб лишнего не лили-бесполезно. Такая же проблема и на бензине есть, просто не все льют там до отстрела, вот и не замечают.
Друзья, посоветуйте. Стоит ли ставить газ на Opel Astra G 2001 год хетчбек, и сколько сейчас это стоит? Езжу не очень часто, иногда на работу пару раз в неделю, а иногда по выходным только за город, где то 200 км и все)
И после установки нужно ли ехать в ГАИ для отметки в документах что газ установлен на авто?
Езжу не очень часто, иногда на работу пару раз в неделю
А вы посчитайте за сколько лет окупится установка ГБО, и тогда поймете надо оно вам? Тоже задумываюсь о ГБО. Вот мои расчеты: стоимость ГБО (BRC) на мое авто - 55000р, пробег- ~20000+км в год, окупаемость - ~2.5 года. Вообщем срок окупаемости мне не очень нравится, поэтому пока в сомнениях.
p.s. а с вашим пробегом, мое мнение, вообще не стоит замарачиваться с ГБО.
Цитата(den1ska @ 16 Октября, 2015, 9:27)
И после установки нужно ли ехать в ГАИ для отметки в документах что газ установлен на авто?
Тоже интересно какая процедура. При Украине вроде 2 раза надо было ехать, до и после установки.