Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (11) 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Миранда-Медиа, или зашифрованный Ростелеком
GoodNight | Профиль
Дата 25 Ноября, 2014, 13:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 840
Регистрация: 25.02.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Со слов сотрудников Миранды, р-н Гагарина-Москольцо на конец этого/начало 15-го года планируется к подключению. В том числе и ТВ. Будем посмотреть)) Потому как уровня КС так никто из действующих провов достигнуть не могёт))
PM
Tor | Профиль
Дата 25 Ноября, 2014, 13:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 682
Регистрация: 09.03.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(Snake @ 25 Ноября, 2014, 10:57)
Ukraine

Печально....
PM
Snake | Профиль
Дата 25 Ноября, 2014, 13:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Пока канал с/на украину дешёвый, провайдер будет пользоваться им.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
sabos | Профиль
Дата 25 Ноября, 2014, 13:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 315
Регистрация: 09.08.14
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Tor @ 25 Ноября, 2014, 13:05)
Печально....

ростелеком проложил кабель через пролив еще весной..
а переключится с датагрупп на свой канал планировал в октябре
видно, не настроили еще.
Цитата(Snake @ 25 Ноября, 2014, 13:17)
Пока канал с/на украину дешёвый, провайдер будет пользоваться им.

так в том то и дело, что у провайдера есть свой канал
что может быть дешевле, чем свой..

Отредактировал sabos - 25 Ноября, 2014, 13:34
PMEmail Poster
Tor | Профиль
Дата 25 Ноября, 2014, 13:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 682
Регистрация: 09.03.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


sabos
Snake
Не понятная вообщем ситуация....
PM
sabos | Профиль
Дата 25 Ноября, 2014, 14:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 315
Регистрация: 09.08.14
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ситуация примерно понятна
ростелеком, через миранду договорился или купил крымскую сеть киевской датагрупп
но прикрутить свой биллинг с кабелем -нужно время
вот и арендует пока канал у датагрупп
PMEmail Poster
1/334   
stinger | Профиль
Дата 25 Ноября, 2014, 21:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 224
Регистрация: 09.12.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GoodNight
Это уже интересно, если зайдет большой серьезный пров. А то выбор скудный.
PMEmail Poster
snork2000 | Профиль
Дата 27 Ноября, 2014, 22:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 73
Регистрация: 22.10.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Гавно, подключил тариф свобода (до 100 Мб\с) на телефоне такой же по скорости инет.
PMEmail Poster
Tornado | Профиль
Дата 27 Ноября, 2014, 23:22
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6466
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Объединил темы


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
Retrograd | Профиль
Дата 28 Ноября, 2014, 21:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1225
Регистрация: 14.08.12
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Отпишусь маленько что я узнал у их представителя.
Сейчас непонятки с тарифами и типом подключения. Т.е. подключение по FTTH для физ лиц на данный момент в принципе не доступно, тарифы все равно могут быть только FTTH для некоторых районов. Но девочки в офисе слабо в курсе тех стороны вопроса и смело отвечают что в квартиру будет заводится оптика. Т.е. берут как за оптику, а заводят медь.
Так же в некоторых районах доступно подключение только по PPPoE. Честно говоря не совсем тут понял, то ли в некоторых, то ли везде так сейчас.
Разницу в ценах, канале и качестве услуг объясняют тем, что у них сейчас сеть представляет собой лоскутное одеяло (видимо выкупили много мелких сетей). И привести это все в порядок не могут по причине отсутствия нужного оборудования. Обещают все сделать в первые месяцы 2015 года.

Собственно меня PPPoE совершенно не устраивает, придется искать другого прова. С нынешним "триоланом" тоже непонятки.
PM
sabos | Профиль
Дата 28 Ноября, 2014, 21:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 315
Регистрация: 09.08.14
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Retrograd @ 28 Ноября, 2014, 21:29)
у них сейчас сеть представляет собой лоскутное одеяло (видимо выкупили много мелких сетей).

так и есть.. они купили сети у трех провайдеров за 30$лямов.. всего 2000 км сетей
PMEmail Poster
PMV | Профиль
Дата 29 Ноября, 2014, 18:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 24
Регистрация: 27.02.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Отпишусь как давний пользователь этой сети,подключался когда еще был Enet ,проблем практически небыло,потом они перешли в Датагруп,тоже все было нормально,оплачивал услуги через терминал и понятия не имел где находится их офис,кокой номер телефона техподдержки,это просто не нужно было все работало стабильно но с приходом миранды интернет начал работать через заднее место,по протоколу PPPoE постоянные обрывы связи,подлючается и через несколько минут рвет связь,опять подключается со скрипом и опять рвет и так до бесконечности,что характерно,это происходит когда увеличивается нагрузка на сеть,сегодня с 7 утра до 9 еще както работало,обрывы были редкими а после 9 пользоваться невозможно,ну может быть еще глубокой ночью работает нормально,не пробовал,не знаю,сегодня в 16 часов хотел подключится и ничего толкового не получилось,плюнул и вышел в сеть с мобильного интернета Utel,с него и написал,с того бы написать не смог,задолбался уже им звонить,вчера приходил товарищ с техподдержки,потыкал клавиатуру,пожал плечами и ушел а воз и ныне там.
PMEmail Poster
3/17   
DmitryRB | Профиль
Дата 8 Декабря, 2014, 20:05
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 14
Регистрация: 08.12.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Retrograd @ 28 Ноября, 2014, 21:29)
И привести это все в порядок не могут по причине отсутствия нужного оборудования. Обещают все сделать в первые месяцы 2015 года.

Оборудование пришло, начали монтаж, больничные, выходные и такое понятие как нормированный рабочий день отсутствует как класс)))
PMEmail Poster
2/3   
885 | Профиль
Дата 8 Декабря, 2014, 20:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 56
Регистрация: 01.12.14
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А на Киевской опять авария. censored.gif
PMEmail Poster
Алексе | Профиль
Дата 9 Декабря, 2014, 21:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 235
Регистрация: 01.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(PMV @ 29 Ноября, 2014, 16:09)
с приходом миранды интернет начал работать через заднее место,по протоколу PPPoE постоянные обрывы связи,подлючается и через несколько минут рвет связь,опять подключается со скрипом и опять рвет и так до бесконечности,что характерно,это происходит когда увеличивается нагрузка на сеть,сегодня с 7 утра до 9 еще както работало,обрывы были редкими а после 9 пользоваться невозможно,ну может быть еще глубокой ночью работает нормально,не пробовал,не знаю,сегодня в 16 часов хотел подключится и ничего толкового не получилось

При пакете 75 Мбит/с скорость 0,81 Мбит/с ranting.gif
Просто жесть!!!
PMEmail Poster
2/255   
DmitryRB | Профиль
Дата 10 Декабря, 2014, 9:02
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 14
Регистрация: 08.12.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Город, и адрес в лс напишите, таких ужасов у нас не бывает. Посмотрим в чем проблема.
PMEmail Poster
snork2000 | Профиль
Дата 12 Декабря, 2014, 7:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 73
Регистрация: 22.10.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня вообще проблема из разряда мистики... Был Киевстар - рубанули - подключился "непомнюназваниекакойрайонныйоператор", потом Миранда. Так вот, на предыдущих роутер коннектил все подключаемые устройства, а сейчас только пк, а мои телефоны "андроид смарты" интересно держит. 3-5-10 мин инета при подключении к вафельке, а потом тупо вафельная сеть без доступа Причём когда пк основной отрубленный - нормально работает на телефоне, хотя иногда с инета все же выкидывает. Что делать? Тех поддержка по моему горькому опыту мало что может сделать, может кто сталкивался с этой зловредной проблемой?
PMEmail Poster
2/2   
DmitryRB | Профиль
Дата 12 Декабря, 2014, 9:56
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 14
Регистрация: 08.12.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(snork2000 @ 12 Декабря, 2014, 7:43)
У меня вообще проблема из разряда мистики... Был Киевстар - рубанули - подключился "непомнюназваниекакойрайонныйоператор", потом Миранда. Так вот, на предыдущих роутер коннектил все подключаемые устройства, а сейчас только пк, а мои телефоны "андроид смарты" интересно держит. 3-5-10 мин инета при подключении к вафельке, а потом тупо вафельная сеть без доступа Причём когда пк основной отрубленный - нормально работает на телефоне, хотя иногда с инета все же выкидывает. Что делать? Тех поддержка по моему горькому опыту мало что может сделать, может кто сталкивался с этой зловредной проблемой?

С учетом того, что проблема явно лежит в связке роутер-абонентские устройства (телефон, компьютер), то я бы:
1. попробовал сбросить настройки роутера и перенастроил бы заново
2. проверил бы, что творится с вай-фай в округе, есть программы анализаторы для андроид-телефонов
3. выбрал бы наименее загруженный вайфай канал.
4. если не помогло бы, то заменил бы роутер.
PMEmail Poster
2/3   
max1975 | Профиль
Дата 12 Декабря, 2014, 13:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 92
Регистрация: 12.07.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(DmitryRB @ 12 Декабря, 2014, 7:56)
У меня вообще проблема из разряда мистики... Был Киевстар - рубанули - подключился "непомнюназваниекакойрайонныйоператор", потом Миранда. Так вот, на предыдущих роутер коннектил все подключаемые устройства, а сейчас только пк, а мои телефоны "андроид смарты" интересно держит. 3-5-10 мин инета при подключении к вафельке, а потом тупо вафельная сеть без доступа Причём когда пк основной отрубленный - нормально работает на телефоне, хотя иногда с инета все же выкидывает. Что делать? Тех поддержка по моему горькому опыту мало что может сделать, может кто сталкивался с этой зловредной проблемой?

Думаю инет тут не причём. У меня примерно такая же проблема. Самое мощное устройство с максимальным коннектом обрубает другие коннекты, когда канал Wifi перегружен (например мой раутер имеет следущие реальные лимиты: 65Mbit download / 90Mbit upload. Когда суммарная нагрузка приближается к этим значениям, то рубится самое слабое устройство).
Качество Wifi зависит от роутера и активности ваших соседей, которые могут юзать то же канал и делать вам помехи.
Я частично решим проблему поставив одну точку, как универсальный репитер и подключил часть устройств к ней, разгузив роутер. Но всё таки проблема имеет место при больший нагрузках.
Советы такие:
1. Можно поробовать перепрошить роутер, но мне это не помогло и вряд ли поможет вам.
2. Попробовать поменять канал, где меньше всего висит людей.
3. Можно установить лимиты скорости на каждое устройство в меню раутера.
4. Можно купить более мощный дорогой роутер.
PMEmail Poster
2/56   
rusukreng | Профиль
Дата 17 Декабря, 2014, 10:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 768
Регистрация: 27.06.13
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Добавлю от себя, представители посоветовали пока что не подключаться, решительно заявили, что будет оптика с 2015г. Ждем...
PM

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0986 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top