Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (11) « Первая ... 2 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Миранда-Медиа, или зашифрованный Ростелеком
DmitryRB | Профиль
Дата 10 Декабря, 2014, 9:02
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 14
Регистрация: 08.12.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Город, и адрес в лс напишите, таких ужасов у нас не бывает. Посмотрим в чем проблема.
PMEmail Poster
snork2000 | Профиль
Дата 12 Декабря, 2014, 7:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 73
Регистрация: 22.10.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня вообще проблема из разряда мистики... Был Киевстар - рубанули - подключился "непомнюназваниекакойрайонныйоператор", потом Миранда. Так вот, на предыдущих роутер коннектил все подключаемые устройства, а сейчас только пк, а мои телефоны "андроид смарты" интересно держит. 3-5-10 мин инета при подключении к вафельке, а потом тупо вафельная сеть без доступа Причём когда пк основной отрубленный - нормально работает на телефоне, хотя иногда с инета все же выкидывает. Что делать? Тех поддержка по моему горькому опыту мало что может сделать, может кто сталкивался с этой зловредной проблемой?
PMEmail Poster
2/2   
DmitryRB | Профиль
Дата 12 Декабря, 2014, 9:56
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 14
Регистрация: 08.12.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(snork2000 @ 12 Декабря, 2014, 7:43)
У меня вообще проблема из разряда мистики... Был Киевстар - рубанули - подключился "непомнюназваниекакойрайонныйоператор", потом Миранда. Так вот, на предыдущих роутер коннектил все подключаемые устройства, а сейчас только пк, а мои телефоны "андроид смарты" интересно держит. 3-5-10 мин инета при подключении к вафельке, а потом тупо вафельная сеть без доступа Причём когда пк основной отрубленный - нормально работает на телефоне, хотя иногда с инета все же выкидывает. Что делать? Тех поддержка по моему горькому опыту мало что может сделать, может кто сталкивался с этой зловредной проблемой?

С учетом того, что проблема явно лежит в связке роутер-абонентские устройства (телефон, компьютер), то я бы:
1. попробовал сбросить настройки роутера и перенастроил бы заново
2. проверил бы, что творится с вай-фай в округе, есть программы анализаторы для андроид-телефонов
3. выбрал бы наименее загруженный вайфай канал.
4. если не помогло бы, то заменил бы роутер.
PMEmail Poster
2/3   
max1975 | Профиль
Дата 12 Декабря, 2014, 13:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 92
Регистрация: 12.07.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(DmitryRB @ 12 Декабря, 2014, 7:56)
У меня вообще проблема из разряда мистики... Был Киевстар - рубанули - подключился "непомнюназваниекакойрайонныйоператор", потом Миранда. Так вот, на предыдущих роутер коннектил все подключаемые устройства, а сейчас только пк, а мои телефоны "андроид смарты" интересно держит. 3-5-10 мин инета при подключении к вафельке, а потом тупо вафельная сеть без доступа Причём когда пк основной отрубленный - нормально работает на телефоне, хотя иногда с инета все же выкидывает. Что делать? Тех поддержка по моему горькому опыту мало что может сделать, может кто сталкивался с этой зловредной проблемой?

Думаю инет тут не причём. У меня примерно такая же проблема. Самое мощное устройство с максимальным коннектом обрубает другие коннекты, когда канал Wifi перегружен (например мой раутер имеет следущие реальные лимиты: 65Mbit download / 90Mbit upload. Когда суммарная нагрузка приближается к этим значениям, то рубится самое слабое устройство).
Качество Wifi зависит от роутера и активности ваших соседей, которые могут юзать то же канал и делать вам помехи.
Я частично решим проблему поставив одну точку, как универсальный репитер и подключил часть устройств к ней, разгузив роутер. Но всё таки проблема имеет место при больший нагрузках.
Советы такие:
1. Можно поробовать перепрошить роутер, но мне это не помогло и вряд ли поможет вам.
2. Попробовать поменять канал, где меньше всего висит людей.
3. Можно установить лимиты скорости на каждое устройство в меню раутера.
4. Можно купить более мощный дорогой роутер.
PMEmail Poster
2/56   
rusukreng | Профиль
Дата 17 Декабря, 2014, 10:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 771
Регистрация: 27.06.13
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Добавлю от себя, представители посоветовали пока что не подключаться, решительно заявили, что будет оптика с 2015г. Ждем...
PM
Алексе | Профиль
Дата 1 Января, 2015, 22:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 235
Регистрация: 01.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


При пакете 75 Мбит/с

Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.599
Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 2.292
01.01.2015
21:50
PMEmail Poster
Алексе | Профиль
Дата 1 Января, 2015, 22:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 235
Регистрация: 01.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


САЙТ ПРОВЕРКИ
http://speedtest.south.rt.ru/#
PMEmail Poster
NoName | Профиль
Дата 3 Января, 2015, 19:05
Quote Post



Il gatto vitruviano
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5678
Регистрация: 20.05.11
Авторитет: 189
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Миранда стала развешивать табличками с названием улицы и номером дома на жилых домах. Обозначают дома, в которых доступно подключение?


____________________
user posted image
user posted image
+380-50-360-09-55 (+viber); +380-67-750-42-26; +7-978-109-90-80
PMEmail Poster
2/16294   
Snake | Профиль
Дата 3 Января, 2015, 21:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(NoName @ 3 Января, 2015, 19:05)
Миранда стала развешивать табличками с названием улицы и номером дома на жилых домах.

Пошли по примеру Киевстара.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
1/4860   
Sashko | Профиль
Дата 10 Января, 2015, 0:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2618
Регистрация: 11.04.13
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(DmitryRB @ 8 Декабря, 2014, 18:05)
PMV

Цитата(Алексе @ 9 Декабря, 2014, 19:04)
Алексе
Подключился в сентябре, после Кстара. Проблемы были точно такие же(вечер, обрывы и т.д.). Посидеть можно было только рано утром и до 15-16 часов. В конце сентября говорили, что они в курсе и работают над этим, и недельку надо подождать.
В октябре тоже самое. В ноябре я сам забил, думая, что после 12 января опять буду дергать. Ко мне никого не пресылали, т.к. признавали этот факт. Роутер не имел и не имею. Тариф 10-ка(150руб.) Бывало, что скорость скажем так отсутствовала, потому, что замерить разными сервисами было очень и очень долго, вплоть до истекания ожидания.

Но с января точно заметил, что стало бесспорно лучше, может даже и вконце декабря. Я хоть стал вечерами сидеть за интернетом(надеюсь так и будет впредь). Вот для сравнения замерил тремя сервисами скорость:
Не знаю почему, но они разные(замеренные в течении одной минуты)

Так что может и у других скорость наладится со временем.

Отредактировал Sashko - 10 Января, 2015, 0:08


Присоединённое изображение Присоединённое изображение

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
1/17   
Snake | Профиль
Дата 10 Января, 2015, 12:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


У меня в последние несколько дней скачет пинг при попытке играть в WoT. Доходит до 300.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
DaemonCZ | Профиль
Дата 12 Января, 2015, 15:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 588
Регистрация: 11.07.12
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Snake @ 23 Августа, 2014, 11:59)
Слабенький роутер.Любой роутер режет номинальную скорость раза в 4, а маломощные и того больше.


Далеко не любой у меня Mikrotik 100мб/с пропихивает только так хоть в Lan порт хоть по Wi-Fi, у брата TPLink не помню какой модели тоже сотку выдает.

А так да 100% роутер слабый.
PMEmail Poster
2/17   
Russis | Профиль
Дата 19 Января, 2015, 0:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1071
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Что там Миранда добралась до москольца? А то avanet такие деньги заломил, что за 2-3 раза в месяц 450 рубликов многовато будет. ))))
PMEmail Poster
Romodan | Профиль
Дата 19 Января, 2015, 1:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Russis @ 18 Января, 2015, 22:42)
Что там Миранда добралась до москольца?

на Москольце уже во всю листовки с тарифами раздают, как КС когда-то bigwink.gif

user posted image
PMEmail Poster
2/401   
NoName | Профиль
Дата 19 Января, 2015, 10:43
Quote Post



Il gatto vitruviano
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5678
Регистрация: 20.05.11
Авторитет: 189
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Romodan, какая цифра у Алексея в номере +7-978-76?-01-68 ?


____________________
user posted image
user posted image
+380-50-360-09-55 (+viber); +380-67-750-42-26; +7-978-109-90-80
PMEmail Poster
3/16294   
Romodan | Профиль
Дата 19 Января, 2015, 16:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(NoName @ 19 Января, 2015, 8:43)
какая цифра у Алексея в номере +7-978-76?-01-68


+7-978-764-01-68
PMEmail Poster
1/401   
Russis | Профиль
Дата 19 Января, 2015, 16:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1071
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ага, но на москольце у них оказывается пока только в стороне Ростовской есть. Сказали позвонить весной насчёт района ресторана кечкемета. biggrin.gif
PMEmail Poster
1/1413   
DmitryRB | Профиль
Дата 21 Января, 2015, 13:12
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 14
Регистрация: 08.12.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Миранда в 2015 будет активно строить сеть в районе Москольца, кинотеатра Космос, и до Крымского привоза. Сеть будет новая, со старой не связана. Плюс На Жукова, Василевского и героев Сталинграда.
PMEmail Poster
Arksi | Профиль
Дата 21 Января, 2015, 16:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2034
Регистрация: 19.12.10
Авторитет: 140
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(DmitryRB @ 21 Января, 2015, 11:12)
Миранда в 2015 будет активно строить сеть в районе Москольца, кинотеатра Космос, и до Крымского привоза. Сеть будет новая, со старой не связана. Плюс На Жукова, Василевского и героев Сталинграда.

Вы бы по действующим сетям по заявкам абонентов своевременно реагировали и работу свою выполняли должным образом.
У друга в понедельник 19 января пропал интернет в частном доме(у его соседей тоже). Сегодня сказали что все должно работать, у соседей заработало а у него нет. У Миранды местного контактного телефона нет, только в головной офис звонить на 0800 100 222 3, было сложно дозвониться. Уже в личном кабинете от его имени писал два раза чтоб техника прислали. Неужели было сложно подойти к клиенту чтоб убедиться что все заработало (от столба с оборудованием два шага до дома) может порт на свиче навернулся или в конекторе контакт нарушен.
У меня дома есть кабель Миранды (когда был еще Домашний Телеком запасным каналом был) думал снова подключиться, а сейчас наверно откажусь, с таким обслуживанием ну его на фиг.

Чтоб не быть голословным
Номер договора 43432358
г. Симферополь
Садовая 4 кв.3

Надеюсь техника еще несколько дней ждать не придется ranting.gif

Отредактировал Arksi - 21 Января, 2015, 16:09
PMEmail Poster
2/1258   
Retrograd | Профиль
Дата 22 Января, 2015, 12:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1226
Регистрация: 14.08.12
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


DmitryRB
По поводу подключения медью по тарифам оптики, на Мос. кольце, вопрос еще не решен?
PM

Topic OptionsСтраницы: (11) « Первая ... 2 3 4 5 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0922 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top