Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Галерея, Фото и конкурсы
smash_no |
Дата 19 Ноября, 2004, 17:36
Quote Post

Unregistered

to Alex-FX:

Большая просьба огласить результаты рассмотра данной ситуации в форуме.

Большое спасибо.
1/   
пупс |
Дата 19 Ноября, 2004, 18:24
Quote Post

Unregistered

Спасиба Ann за свежий взгляд со стороны!

Думаю, вчерашние приколы стали показательным выступлением, демонтсрацией того, как делать НЕ надо smile.gif

А в конце месяца мы имеем возможность проверить качество работ конкурсантов независимо от количества друзей в интернет.

Простите, если кого обидела.

Надеюсь на дальнейшее приятное общение.
1/   
pbem |
Дата 20 Ноября, 2004, 0:41
Quote Post

Unregistered

По моему обе стороны не правы.
И одна это уже признала.
Я правильно понял?
Надеюсь увидеть отклик второй стороны.
1/   
Alex-FX |
Дата 20 Ноября, 2004, 2:10
Quote Post

Unregistered

Цитата
to Alex-FX:
Большая просьба огласить результаты рассмотра данной ситуации в форуме.
Большое спасибо.

Доброго дня всем, кто поучавствовал в своей сутьбе. biggrin.gif

Официально заявляю, что за период с 17/11/2004 22:39:23 по 19/11/2004 21:33:56

накруток, согласно правилам конкурса (и просто по совести biggrin.gif ) не было!

Для успокоения души, тек кто считает что просто запостить фотку на конкурс и забыть про нее, и ждать у моря погоды, и думать что она самая сама, а другие это все туфта, что за мою фотку проголосуют 100%, а потом удивляться и кидать фразы в сторону администрации сайта или участников конкурса что..... как же... да вы что... итд...

Как минимум не очень уважительно к другим кто реально учавствует в конкурсе, да и вобще по моему это просто ПИАР себя любимого.

так вот привожу выписку из лога.
CLICK_ID Photo_ID
1460 574 18/11/2004 13:21:38 212.110.130.213
1518 574 19/11/2004 15:55:55 212.110.130.213

Как видно из логов ДА есть одинаковые IP - НО обратите внимание что даты и время разные, и что система блогирует возможность логосования за данную фотографию полные 24 часа, что соответсвует правилам.

p/s: Уважаемые участники, Мы понимаем что всегда естьнедовольные и обиженные, у меня для Вас есть предложение, раз Вы считаете себя ПРО в фотографии пришлите действиетльно ПРО ПРО ПРО фотки за которые даже просто пользователь сайта проголосует просто не задумываясь.

И друзей и коллег даже не придется подпрягать bleh.gif

С Уважением.
4/   
Rumata | Профиль
Дата 20 Ноября, 2004, 16:48
Quote Post

The One
Group Icon

буду премного благодарен участникам конкурса за расположение фотографий посвященной крымской тематике в фотогалерее форума. призов у нас не дают, просто для других smile.gif

тематические альбомы
Симферополь
Евпатория
Севастополь
Керчь
Крым unsorted

если есть предложения по созданию новых альбомов, буду только рад.

Дата 21 Ноября, 2004, 1:34
Quote Post

Unregistered

Господа!
За накруткой следят очень строго! Проверенно на собственном опыте unsure.gif
Фотка классная и достойна первого места, на мой взгляд. Безусловно, кол-во друзей в сети играет большую роль, но мне кажется компетентное жюри не оставит без внимания лучшую по его (жюри) мнению фотографию даже если она не занимала призового места. Так что давайте лучше не будем обижаться на судьбу, а пойдем фотографировать biggrin.gif
3/   
Alex-FX |
Дата 21 Ноября, 2004, 19:53
Quote Post

Unregistered

Цитата
Так что давайте лучше не будем обижаться на судьбу, а пойдем фотографировать

ВО!!! ТОЧНО!!! ВЕРНО!!!
2/   
Гость |
Дата 22 Ноября, 2004, 14:22
Quote Post

Unregistered

Забавная история=) За два дня количество сообщений на форуме больше, чем за несколько недель. Какой удивительной силой обладает негативная информация, притягивает прямо.
Я ту тоже решил поучатсвовать. А кому все-таки первое место дали? Надеюсь, тому кто заслужил
1/   
Alex-FX |
Дата 29 Ноября, 2004, 3:23
Quote Post

Unregistered

Отдаем всем подряд, кто ведет честную игру в плане голосования друзей и знакомых.

Но спешу донести до сведения участников и повториться - это Интернет, а не выборы пр... ента..

Поэтому - тут способов агитации много, и подчас именно она большей степени влияет на победу Вашего творения..

Хотя соглашусь что в этом случаи может пострадать Ваше самолюбие.
НО - оноже может и заставить Вас прибегнуть к темже способам.

Тогда может обиженных юудет меньше biggrin.gif
1/   
Сергей |
Дата 29 Ноября, 2004, 10:24
Quote Post

Unregistered

Что касается честной игры...

Пожалуйста, дайте мне ЛОГИЧНОЕ и РАЗУМНОЕ объяснение, каким образом господину Велигодскому удалось в последний час перед завершением недели 22-28 ноября набрать пару десятков голосов, хотя до этого момента "продвижение" было плавным и естественным?

Только не нужно рассказывать сказки про толпы друзей, которые посреди ночи принялись дружно кликать за фотографию господина Велигодского!

Ситуация повторяется не в первый раз, молчать надоело, страна должна знать своих "героев".

Предлагаю администратору (Alex-FX) опубликовать список IP адресов, с которых были поданы голоса за господина Велигодского за последний час голосвания (для верности можно взять 2 часа). Это будет, по крайней мере, честно. Если все будет в порядке, я готов забрать свои слова обратно и принести публичные извинения.
3/   
Alex-FX |
Дата 29 Ноября, 2004, 11:08
Quote Post

Unregistered

ну вот 1-вое задетое самолюбие biggrin.gif
на тему показать IP

В таком случаи я обязан опубликовать IP всех Участников - а это некореектно поотношению ко всем участникам... - это раз и не секбрно по отношению к участникам Интернета. - это два..

Поэтому в любом случаи если есть НАКРУТКА - ка кэто уже было не раз..
то да.. - а если это реклама себя любимого, то КТО ВАМ САМИМ МЕШАЕТ сделать подобное.. ?

Как я говорил уже выше.. - что члены жюри, победителя месяца и года будут выбирать - основывайсь прежде всего на мастерство и композицию работы..
а также - на оставленные комментарии, пользователей сайта о ней...

Вот например раз зашла речь о личностях - не буду окончательно на них переходить..

Но как администратор ресурса - заявлю..
Бо очень просили...
IP пупбликовать не буду (почему смотри выше) - но вот мои комментарии.

за фотографию "А меня почему не постирали?!" - 69 голосов
это изодня в день в течении недели Два одиниковых IP в разные дни в разное время - но обязательно проголосовавших за нее ПЛЮС конечно голоса привлеченные с сайта Автора и с различных форумах, которые конечноже оставили следа у нас в логах

Теперь о победившем "ночной, родной, любимый город" - 85
Поверьте был удивлен не меньше Вашего, но начав проверку и ПРЕДУПРЕДИВ вовремя самого участника, - потому что с ним уже были прицинденты biggrin.gif

но тогда с него были сняты голоса и он не стал победителем и признал что накрутка была.. и была они и многоувожаемого кафе ВЕБКОМ biggrin.gif

ДА голосов по состоянию на субботу было меньше...
Но в Воскресенье они стали рости... (ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ УЧАСТНИКИ) - это чтобы Всем стало об этом известно.. дабы было справедливо.

На данный момент я получил комментария от автора фотографии, он прибегнул к рекламе себя в виде чатов форумов итд..
НО - токо вот когда он эо сделал ? - как раз и видно..

еще раз IP Разные - Время не статичное (еслибы отрабатывал скрипт былобы более менее статичное) время голосов разное.

Это реальные + конечноже голоса подобные предыдущей фотографии, тоесть тоже люди голосовали как минимум 2 человека каждый день.

Все - вот все Официальные комментарии по этому поводу - дальше разбирайтесь со своим самолюбием. biggrin.gif

еще кстати цельный месяц и оба участника "конфликта" уже не раз были победителями месяцев - для меня странно почему они такие не довольные???

по моему Ратушный Артём Юрьевич - нужно было кричать о несправедливости итд.. - да нет наверно человек понимает что это прежде всего Интернет...

и на первом этапе конкурса - эо борьба друзей и интернет технологий..
Не понимаю в чем проблема? -

Все.. gai.gif
3/   
pbem |
Дата 29 Ноября, 2004, 15:11
Quote Post

Unregistered

Напишу скрипт, работающий через анонимные прокси и осуществляющий накрутуку. Недорого.
1/   
smash_no |
Дата 29 Ноября, 2004, 16:48
Quote Post

Unregistered

Цитата
Напишу скрипт, работающий через анонимные прокси и осуществляющий накрутуку. Недорого.

Читай внимательней форум. Уже не раз оглашалось что скрипт голосования - не примет голос с анонимного прокси.

Ставлю пиво что администрация спалит такую накрутку. lol.gif
2/   
Rumata | Профиль
Дата 29 Ноября, 2004, 17:06
Quote Post

The One
Group Icon

да скрипта защиты и писать не нужно, даже форум может вообще не пустить из под анонимного или искажающего прокся, только на форуме это механизм отключен иначе процедура логина затягиваеться.

Дата 30 Ноября, 2004, 0:46
Quote Post

Unregistered

Цитата
Читай внимательней форум. Уже не раз оглашалось что скрипт голосования - не примет голос с анонимного прокси

У вас есть список ВСЕХ анонимных проксей? Боюсь что примет.

Цитата
из под анонимного или искажающего прокся

Насколько я знаю единственное решение для этого картинку с надписью показывать. Все остальное - хитрые редиректы, кукисы, жаваскрипт обходится.
Но как только это начнется(картинка) количество голосующих резко снизится(мы ведь говорим о start.crime.ua и фотоконкурсе), в чем, думаю, администрация сайта отнюдь не заинтересованна.
4/   
vic |
Дата 30 Ноября, 2004, 1:26
Quote Post

Unregistered

М-да что-то не то происходит с конкурсом. Уже угрозы пошли ... Уверен правда что необоснованные... Наверное человек очень расстроился, что его фотка не выиграла или приз хотел ... Нехорошо это все ... Надо что-то делать ?
1/   
Alex-FX |
Дата 30 Ноября, 2004, 4:40
Quote Post

Unregistered

Цитата
Надо что-то делать ?

что?

Например публиковать IP ?
Ну тогда это превратится в ПОЛНУЮ дермократию..
biggrin.gif
Хотя как выход из положения... может и стоит...
Или например голосовать только зареганные пользователи.
Хотя и тут найдуться умельци.. biggrin.gif
1/   
Chikatilo |
Дата 30 Ноября, 2004, 11:36
Quote Post

Unregistered

Цитата
только зареганные пользователи

Тогда скорее всего увидим реальную картину: от 2-х до 5-ти голосов за фотку. lol.gif

Публиковать IP смысла нет, не поможет. Да и где вы это видели - публикацию IP?
vic |
Дата 1 Декабря, 2004, 20:13
Quote Post

Unregistered

Может быть уже запоздалое предложение к модераторам: почему бы не разрешить комментировать фотографии всем пользователям, а не только зарегистрированным ?
2/   
vic |
Дата 13 Декабря, 2004, 2:04
Quote Post

Unregistered

Да уж ... Жаркая неделька выдалась на конкурсе ... предложени: одному ip разрешить голосовать раз в неделю, а не раз в сутки

Topic OptionsСтраницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0308 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности