ну вот 1-вое задетое самолюбие
на тему показать IP
В таком случаи я обязан опубликовать IP всех Участников - а это некореектно поотношению ко всем участникам... - это раз и не секбрно по отношению к участникам Интернета. - это два..
Поэтому в любом случаи если есть НАКРУТКА - ка кэто уже было не раз..
то да.. - а если это реклама себя любимого, то КТО ВАМ САМИМ МЕШАЕТ сделать подобное.. ?
Как я говорил уже выше.. - что члены жюри, победителя месяца и года будут выбирать - основывайсь прежде всего на мастерство и композицию работы..
а также - на оставленные комментарии, пользователей сайта о ней...
Вот на
пример раз зашла речь о личностях - не буду окончательно на них переходить..
Но как администратор ресурса - заявлю..
Бо очень просили...
IP пупбликовать не буду (почему смотри выше) - но вот мои комментарии.
за
фотографию "А меня почему не постирали?!" - 69 голосов
это изодня в день в течении недели Два одиниковых IP в разные дни в разное время - но обязательно проголосовавших за нее ПЛЮС конечно голоса
привлеченные с сайта Автора и с различных форумах, которые конечноже оставили следа у нас в логах
Теперь о победившем "ночной, родной, любимый город" - 85
Поверьте был удивлен не меньше Вашего, но начав проверку и ПРЕДУПРЕДИВ вовремя самого участника, - потому что с ним уже были
прицинденты
но тогда с него были сняты голоса и он не стал победителем и
признал что накрутка была.. и была они и многоувожаемого кафе ВЕБКОМ
ДА голосов по состоянию на субботу было меньше...
Но в Воскресенье они стали рости... (ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ УЧАСТНИКИ) - это чтобы Всем стало об этом известно.. дабы было справедливо.
На данный момент я получил комментария от автора
фотографии, он
прибегнул к рекламе себя в виде чатов форумов итд..
НО - токо вот когда он эо сделал ? - как раз и видно..
еще раз IP Разные - Время не статичное (еслибы отрабатывал скрипт былобы более менее статичное) время голосов разное.
Это реальные + конечноже голоса подобные предыдущей
фотографии, тоесть тоже люди голосовали как минимум 2 человека каждый день.
Все - вот все Официальные комментарии по этому поводу - дальше разбирайтесь со своим самолюбием.
еще кстати цельный месяц и оба участника "конфликта" уже не раз были победителями месяцев - для меня странно почему они такие не довольные???
по моему Ратушный Артём Юрьевич - нужно было кричать о несправедливости итд.. - да нет наверно человек понимает что это прежде всего Интернет...
и на первом этапе конкурса - эо борьба друзей и
интернет технологий..
Не понимаю в чем проблема? -
Все..