aka Клименко Владимир.
А вам не
приходило в
голову, что таким же образом как накрутить себе голоса,
можно и подсадить конкурента,
приклеив ему ярлык позора? А насчет непредвзятости жюри обратите внимание на последний пост:
http://www.start.crimea.ua/photo_details_b...hp?photo_id=610Это нее мои слова. Я надеялся, что многие участники обратят внимание на подобный произвол, однако... зачем на это обращать внимание, если у самих рыльце в пушку...
Совет всем, кто накруткой занимается, делайте это в воскресенье, лучше вечером, неоднократно видел как подобные методы
приносят Вам ощутимые плоды, потому как
администрация вечером уже не проверит ваши голоса, бо не успеет... да вы и так прекрасно это знаете и пользуетесь

))
Первым человеком предлагаю вывесить на доску позора Администратора, а вторым
можно меня, потому как в целях
привлечения внимания к этому произволу, я тоже
прибег к несовсем чистым методам, тот же пиар и упреки другим участникам на форуме, всех остальных тоже
можно позаносить на эту доску.
Если кто-то думает, что я за
призами охочусь, то пусть по
интересуется у той же администрации сколько раз я за
призами
приходил за последние месяцы, и когда в последний раз. На прошлой неделе я специально попросил всех друзей и знакомых помочь мне набрать как
можно больше голосов и для
прикрытия голосовать за другие работы(как будут сделаны голоса мне неважно было, хоть и анонимными проксями, главное
при), объяснил также что это мне надо для
привлечения внимания жюри к подобному процессу, делал я как все видели в течении всей недели, т.е. равномерно, цели я как вы заметили достиг, работу наказали, однако другие голоса(
прикрытие) остались, наказали ее в середине дня в воскресенье, но тут все и началось, кто-то решил накрутить другие работы, а может и свои, вот и получилось, что я за неделю насобирал голосов меньше чем остальные работы за 4 часа в воскресенье. Только не надо опять говорить про форумы, голосование воз
можно только раз в 5 минут, и многие мои знакомые не смогли проглосовать именно по этой
причине. т.е. 4 часа надо каждые пять пиминут кого-то просить - чушь, вы себе это реально представляете? С моей работой и с работой Велигодского полтора часа в пятницу происходила такая вещь, что каждые 5-6 минут шло по голосу, ЭТО НЕ ФОРУМ И НЕ ЧАТ. Такие накрутки,
причем у разных участников я заметил уже давно, также было видно и бездействие Администрации(о чем свидетельствуют протесты других участников конкурса на форуме), это меня и побудило к проведенной акции.
Я не буду говорить, что меня наказали больше чем соперника, это глупо, но вот обе пойманые работы надо снимать с голосования.
Вообще подобная система подсчета рейтинга явно несостоятельна, я не считаю правильным голосование только друзей и знакомых за свою работу, как все и поступают. Я на
пример, всегда просил друзей проголосовать за несколько работ... Но что
можно сделать, чтобы конкурс не умер? Да, я считаю что конкурс умирает, потому как конкурс, на котором прав тот кто хитрее, это игра в одни ворота.
Первое, что может сделать каждый из участников, это перестать накручивать голоса, перестать размещать ссылки на других форумах, в последнее время это стало популярно на одном из форумов-галерей, все равно это дает только 1-2 процента голосов от числа прочитавших вашу ссылку, люди, не первый день в инете это прекрасно знают. Администрации я бы посоветовал в корне изменить систему голосования, ввести систему подсчета просмотров убрать счетчик голосов, и сделать акцент на оценку - это будет упрощенный вариант системы
принятой на "ФотоСайте". Ставить оценки разрешить либо только авторизованным пользователям, либо участникам, которые имеют свои работы на сайте.
Также хочу услышать мнение других участников, Администрации думаю это будет
интересно услышать тоже.
ЗЫ. Приношу извинения, если кого обидел своими словами, но обижаться тут может только тот, кто почуствовал, что это и к нему обращаются. Кто почуствовал, что что тостранное творилось с его
фотографией, тоже прошу откликнуться.
Не превращайте этот Крымский
фотоконкурс в пародию наших президентских выборов.