Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (10) « Первая ... 6 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> DVB -T2 в Симферополе ?, DVB-T2 Новости.
LEKTOR | Профиль
Дата 29 Май, 2017, 12:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1594
Регистрация: 01.09.14
Авторитет: 47
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ReZus @ 29 Май, 2017, 12:15)
пропали каналы

ни один не показывает.
PMEmail Poster
MIHEI |
Дата 29 Май, 2017, 13:41
Quote Post



Unregistered









В 8-00 нашёл около 60-ти каналов (появились нерусские и украинские), а потом всё пропало. Какие-то нерусские каналы работают.
bensherman | Профиль
Дата 29 Май, 2017, 14:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 674
Регистрация: 11.04.14
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


Не работает телевидение Т2- нет сигнала. Что случилось,модет кто владеет информацией?
PMEmail Poster
LitvintsevAlexey | Профиль
Дата 29 Май, 2017, 14:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 260
Регистрация: 29.09.13
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Профилактика.


____________________

PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 29 Май, 2017, 14:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6768
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 168
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(bensherman @ 29 Май, 2017, 14:14)
Не работает телевидение Т2- нет сигнала. Что случилось

Профилактика: http://crimea.rtrs.ru/tv/breaks/


____________________
**************************************************
**************************************************
PMEmail Poster
Lukum | Профиль
Дата 29 Май, 2017, 16:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация: 05.04.15
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


HD запускают!!!


____________________
Радио Вайбер
https://botviber.ru
PMEmail PosterUsers Website
adidas | Профиль
Дата 21 Декабря, 2017, 21:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 245
Регистрация: 01.10.09
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


подскажите работает сейчас цифровое ТВ ? а то у меня одни крымские каналы показывают
PMEmail Poster
2/293   
Cezar | Профиль
Дата 21 Декабря, 2017, 21:24
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5321
Регистрация: 01.11.09
Авторитет: 200
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У всех так - делают профилактику перед НГ. Переключите на аналог, там все каналы работают.


____________________
Attention! You are taken off by the hidden chamber.
The that was, then and will
PMEmail Poster
adidas | Профиль
Дата 21 Декабря, 2017, 21:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 245
Регистрация: 01.10.09
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


спасибо
PMEmail Poster
Oskar | Профиль
Дата 25 Декабря, 2017, 19:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1452
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня один тюнер показывает только 7 "последних" каналов, а все другие (включая встроенный в телевизор) показывают все каналы. Какая проблема может быть с этим тюнером? Влияет ли как-то национальность на его работу (он ещё тот, "украинский")?


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Astral | Профиль
Дата 25 Декабря, 2017, 20:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 894
Регистрация: 31.01.12
Авторитет: 19
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Oskar, таки да, хороший Новогодний "сюрприз" пенсионерам, которые получили через СОБЕС, при Украине тюнера - сделали наши правители. Бабушки с дедушками вереницами потянулись в магазины, за новыми Т2. Украинские, льготные, более не работают в полном объёме. Скотство какое-то, по другому не скажешь...


____________________
тел. +7(978)567781один(Волна) Территориально Белогорск.
PMEmail Poster
Oskar | Профиль
Дата 25 Декабря, 2017, 21:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1452
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Astral Значит, это всё-таки "сюрприз", а не какая-то неисправность?
Товарищ из магазина "Сателлит" (что возле радиорынка) недавно меня уверял, что недавние нововведения касаются только экономии электроэнергии и на работу приставок и цифрового телевидения в целом никоим образом не влияют.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
garry2007 | Профиль
Дата 25 Декабря, 2017, 21:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 983
Регистрация: 18.08.10
Авторитет: 72
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сайт РТПЦ. Там пара прошивок и информация.
PM
somus | Профиль
Дата 27 Декабря, 2017, 20:40
Quote Post



язва
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2436
Регистрация: 26.10.12
Авторитет: 65
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


У меня работают почти все каналы, пропали только "Россия-1" и "Россия-24". Это тоже происходит из-за описанных выше новостей?
p.s.: Тюнер Strong 8502.
PMEmail Poster
2/127   
ad0tv | Профиль
Дата 27 Декабря, 2017, 21:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3191
Регистрация: 01.04.11
Авторитет: 121
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


somus , заново сделайте поиск каналов
PMEmail Poster
somus | Профиль
Дата 27 Декабря, 2017, 21:48
Quote Post



язва
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2436
Регистрация: 26.10.12
Авторитет: 65
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


ad0tv, делал - не помогло, осталось все, как и было. Единственное - раньше эти каналы были в списке, но просто не показывали ("Нет видеосигнала"), а после обновления списка каналов - вообще пропали из него.

Отредактировал somus - 27 Декабря, 2017, 21:48
PMEmail Poster
ad0tv | Профиль
Дата 27 Декабря, 2017, 23:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3191
Регистрация: 01.04.11
Авторитет: 121
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


мне сказал напарник, что прочитал где то , что именно стронг надо прошивать, другие норм, а эти пререшивать. Что то там с частотами и прошивкой. Как то так
PMEmail Poster
skvorec80 | Профиль
Дата 27 Декабря, 2017, 23:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 396
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Так же обратилась знакомая пенсионерка стронг 8500 прошил на самую новую прошивку в итоге при сканировании появляются то крымские , при збросе ...российские , а всё в месте ни в какую ну и ни как, что бы было 29 каналов, как то тюнер программно не принимает, подарочек действительно от души, да и честно карявые бы ручки поотрубать для улучшения качества, ага как говорится благими намереньями...


Отредактировал skvorec80 - 27 Декабря, 2017, 23:41


____________________
Настрою тарелку и обновлю каналы
PMEmail Poster
3/2065   
санечек | Профиль
Дата 28 Декабря, 2017, 8:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1037
Регистрация: 13.08.10
Авторитет: 65
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


http://crimea.rtrs.ru//tv/digital/filial-r...erossiyskie-s1/
вот отсюда скачал прошивку на стронг 8500 и все заработало. Правда теперь подвисают каналы(((
PMEmail Poster
12/45   
Oskar | Профиль
Дата 28 Декабря, 2017, 10:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1452
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Стронг 8500, прошивку взял отсюда:
https://weblance.com.ua/172-proshivka-167-d...g-srt-8500.html
Все каналы появились, работает как раньше, вроде ничего не подвисает.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
9/3259   

Topic OptionsСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 8 9 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0359 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Химчистка ковров в Симферополе





Политика конфиденциальности

Top