Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (4) 1 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Электрика(можно ли добавить 1 розетку, запитавшись от другой розетки?), Опять совет нужен=)
Volshebnik | Профиль
Дата 13 Декабря, 2014, 22:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1697
Регистрация: 21.01.11
Авторитет: 43
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


однозначно новую проводку, не важно какой провод приходит к розетке вытяжки (сечение), вы же когда будите запитывать, вы к нему будите прикручивать новый провод для плиты, так вот если вы просто сделаете скрутку, даже если паяльником облудите, то в месте соединения будет контакт с ,образно,сечением гораздо меньшее чем есть!!!! конечно если вы точечно сварите провода, это другое дело. А так рекомендация только новый провод от автомата
PMEmail Poster
18/3930   
Anastasya24 | Профиль
Дата 13 Декабря, 2014, 22:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 552
Регистрация: 27.04.14
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Volshebnik @ 13 Декабря, 2014, 21:43)
однозначно новую проводку, не важно какой провод приходит к розетке вытяжки (сечение), вы же когда будите запитывать, вы к нему будите прикручивать новый провод для плиты, так вот если вы просто сделаете скрутку, даже если паяльником облудите, то в месте соединения будет контакт с ,образно,сечением гораздо меньшее чем есть!!!! конечно если вы точечно сварите провода, это другое дело. А так рекомендация только новый провод от автомата

Спасибо, так и сделаем!
однозначно будем прокладывать новый кабель и ставить отдельный автомат.хотя в инструкции на сайтах написано,что максимальная мощность 3,5 квт,но рисковать не хочу.

Отредактировал Anastasya24 - 13 Декабря, 2014, 22:52
PMEmail Poster
18/54   
Tankist | Профиль
Дата 13 Декабря, 2014, 22:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2594
Регистрация: 13.07.11
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У Вас сколько входной автомат стоит?
Мощность шкафа 3,5 кВт то
PMEmail PosterUsers Website
10/737   
Anastasya24 | Профиль
Дата 13 Декабря, 2014, 23:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 552
Регистрация: 27.04.14
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Tankist @ 13 Декабря, 2014, 21:58)
У Вас сколько входной автомат стоит?
Мощность шкафа 3,5 кВт то

все автоматы на 16А, а в квартиру пробка стоит еще не меняли( щиток на лестничной клетке, там все устаревшее, наши рабочие отказались там копаться)
PMEmail Poster
11/54   
Tankist | Профиль
Дата 13 Декабря, 2014, 23:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2594
Регистрация: 13.07.11
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Anastasya24 @ 13 Декабря, 2014, 21:16)
все автоматы на 16А, а в квартиру пробка стоит еще не меняли( щиток на лестничной клетке, там все устаревшее, наши рабочие отказались там копаться)

Вам бы для начала в щитке покопаться, а то чувство такое что первое включение шкафа окончится сгоревшей пробкой.
PMEmail PosterUsers Website
5/737   
Vacony | Профиль
Дата 13 Декабря, 2014, 23:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Anastasya24
)) сочувствую

16А * 220В = 3520 Вт = 3.5 кВт ))

Итого все что вы сможете включить в доме - это плиту ) ПО этой причине сам опечалился и не ставил ни электро плит, ни духовок (
И то боюсь, что летом комп + кондей+ эл. чайник могут выбивать . Чертовы хрущевки (


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Anastasya24 | Профиль
Дата 13 Декабря, 2014, 23:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 552
Регистрация: 27.04.14
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Tankist @ 13 Декабря, 2014, 22:26)
Вам бы для начала в щитке покопаться, а то чувство такое что первое включение шкафа окончится сгоревшей пробкой.

Спасибо!)постараюсь решить этот вопрос!а стиралка сколько берет? у нас вроде все работало нормально, редко пробки выбивает
но я уже узнавала,что по тех условиям на ЛК я могу поставить автомат на всю квартиру только 16 ампер, 25 нельзя.

Отредактировал Anastasya24 - 13 Декабря, 2014, 23:40
PMEmail Poster
Tankist | Профиль
Дата 13 Декабря, 2014, 23:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2594
Регистрация: 13.07.11
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Anastasya24 @ 13 Декабря, 2014, 21:39)
а стиралка сколько берет?

ЗамерЯл как-то, при 60 градусах нагрева около 1 кВт в первые 5 минут, после нагрева воды примерно 300-400 Ватт.
PMEmail PosterUsers Website
Anastasya24 | Профиль
Дата 13 Декабря, 2014, 23:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 552
Регистрация: 27.04.14
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Блииин((так что делать(((когда плита будет работать даже телевизор на кухне не включить? какое решение проблемы может быть? я без духовки никак не смогу(((
духовку только сегодня купила. в течении 14 дней могу вернуть, но альтернативы не вижу...что делать?(((Подскажите пожалуйста...

Отредактировал Anastasya24 - 13 Декабря, 2014, 23:46
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 13 Декабря, 2014, 23:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Anastasya24
звучит грубо, но я такой прямой ) - думать надо.... )
У нас 1 фаза, предохранитель на 16. Более ставить и нельзя, и не опломбирует крымэнерго, и вообще проводка в доме старая и ставить на 25 ХЗ что будет с проводкой в щитке и далее...
Итого 3.5 кВт... Ну +- что то.. От этого я и отталкивался... Кондей, стиралка, комп, лампочки... включим эл.чайник - и должно вырубить все.
Не проверял еще, но уверен..
Но вот с электро плитой или духовкой жить боюсь будет однозначно некомфортно (


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Anastasya24 | Профиль
Дата 13 Декабря, 2014, 23:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 552
Регистрация: 27.04.14
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 13 Декабря, 2014, 22:55)
Anastasya24
звучит грубо, но я такой прямой ) - думать надо.... )
У нас 1 фаза, предохранитель на 16. Более ставить и нельзя, и не опломбирует крымэнерго, и вообще проводка в доме старая и ставить на 25 ХЗ что будет с проводкой в щитке и далее...
Итого 3.5 кВт... Ну +- что то.. От этого я и отталкивался... Кондей, стиралка, комп, лампочки... включим эл.чайник - и должно вырубить все.
Не проверял еще, но уверен..
Но вот с электро плитой или духовкой жить боюсь будет однозначно некомфортно (

Да понятно,что думать надо, но в магазине меня уверяли,что достаточно 1 розетки отдельной, а теперь я просто в шоке(что делать, как-то же ремонты в хрущевках делают и все работает...у нас не найти днем с огнем газовый духовой шкаф,наверно, все электро ставят...работает же.
а если только лампочки (диодные 8 штук) духовка и телевизор, вырубит, думаете?
кстати,эл чайником не пользуемся, греем обычный на газе и кондей только к лету покупать собираемся, может. как-то можно выкрутиться,чтобы пробки не выбивало? проводку в щитке поменят, например? или это не спасет, ведь в доме старая останется проводка?

Отредактировал Anastasya24 - 14 Декабря, 2014, 0:07
PMEmail Poster
kylekatarn | Профиль
Дата 14 Декабря, 2014, 9:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 760
Регистрация: 01.12.12
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Anastasya24 @ 13 Декабря, 2014, 21:43)
Как оказалось газовых духовых шкафов днем с огнем не найти

В меганомовском таире несколько духовых шкафов в среду сам видел


____________________
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы

продам аккаунт World Of Tanks, World Of Warships, World Of Warplanes

инвайт World Of Warships - премкрейсер и золото
PMEmail Poster
Anastasya24 | Профиль
Дата 14 Декабря, 2014, 9:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 552
Регистрация: 27.04.14
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kylekatarn @ 14 Декабря, 2014, 8:43)
Цитата(Anastasya24 @ 13 Декабря, 2014, 21:43)
Как оказалось газовых духовых шкафов днем с огнем не найти
В меганомовском таире несколько духовых шкафов в среду сам видел

Сегодня побегу смотреть!Спасибо)
а вообще конечно уже настроилась на электро духовку... там столько фунций, я уже размечталась ей попользоваться=(((((((((((((((((((((((((((

Отредактировал Anastasya24 - 14 Декабря, 2014, 9:55
PMEmail Poster
Anastasya24 | Профиль
Дата 14 Декабря, 2014, 13:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 552
Регистрация: 27.04.14
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


http://bt.rozetka.com.ua/bosch-hba-23-r-160-r/p185510/
вот на розетке нашла более подробное описание, там написано: Энергопотребление 0,79 квт в час, а мощность подключения 3500 вт. Я чайник в электике, но объясните мне пожалуйста, может я зря волнуюсь?если вначале она возьмет 3500 вт пока разогреется, то потом при поддержании температуры она будет брать меньше киловата? соответственно пробки не будет выбивать?Вообще если у нас на форуме есть электрики практикующие, напишите в лс, нужно розетку провести силовую и решить мою проблему.
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 14 Декабря, 2014, 17:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Anastasya24
как это нет газовых, а я тогда что себе купил ? )))


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Anastasya24 | Профиль
Дата 14 Декабря, 2014, 17:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 552
Регистрация: 27.04.14
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 14 Декабря, 2014, 16:06)
Anastasya24
как это нет газовых, а я тогда что себе купил ? )))

только что пришла из Таира, сегодня утром забрали последнюю газовую духовку встроенную, продавец сказал,что пока там поступления газовых духовых шкафов не придвидится
PMEmail Poster
BADSANTA | Профиль
Дата 14 Декабря, 2014, 17:48
Quote Post



Срать хотел на расход топлива
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3333
Регистрация: 19.06.12
Авторитет: 117
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


я конечно большой пардон , но либо ТС не читает что ей пишут - либо не вникает в суть , либо я даже не знаю smile.gif девушка , вы не "блондинка" случайно ? без обид bigwink.gif

Отредактировал BADSANTA - 14 Декабря, 2014, 17:49


____________________
Разборка ноутбуков

ДХО, ключи-выкидухи, ионизаторы, лента подсветки для авто

Мелочи для ПК

Продам свадебное платье

Уборка в гараже




Тел для связи +7 978 001 0484, звоните с 9 до 18 либо в ЛС

ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ - ЗА ПРАВИЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ ...
PMEmail Poster
Anastasya24 | Профиль
Дата 14 Декабря, 2014, 18:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 552
Регистрация: 27.04.14
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(BADSANTA @ 14 Декабря, 2014, 16:48)
конечно большой пардон , но либо ТС не читает что ей пишут - либо не вникает в суть , либо я даже не знаю  девушка , вы не "блондинка" случайно ? без обид  

Начнем с того ,что я не электрик по профессии))а вы вообще суть вопроса поняли? потому как вначале я задавала вопрос ПЕРЕД покупкой духового Газового шкафа, естественно можно было ставить розетку дополнительную на него запитавшись от вытяжки,это я уже поняла.Но теперь куплен электрический шкаф духовой( я его еще могу сдать в течении 12 дней), и максимально он потребляет 3,5 квт, для меня это проблема, я это не учла при покупке..не хочется,чтобы пробки в щитке постоянно выбивало и ничего включить нельзя было, когда я буду печь разные вкусности)

Отредактировал Anastasya24 - 14 Декабря, 2014, 18:02
PMEmail Poster
BADSANTA | Профиль
Дата 14 Декабря, 2014, 18:09
Quote Post



Срать хотел на расход топлива
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3333
Регистрация: 19.06.12
Авторитет: 117
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


суть вопрос вам расписали в первых постах - вы их читали ? bigwink.gif


____________________
Разборка ноутбуков

ДХО, ключи-выкидухи, ионизаторы, лента подсветки для авто

Мелочи для ПК

Продам свадебное платье

Уборка в гараже




Тел для связи +7 978 001 0484, звоните с 9 до 18 либо в ЛС

ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ - ЗА ПРАВИЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ ...
PMEmail Poster
Anastasya24 | Профиль
Дата 14 Декабря, 2014, 18:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 552
Регистрация: 27.04.14
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(BADSANTA @ 14 Декабря, 2014, 17:09)
уть вопрос вам расписали в первых постах - вы их читали ? 

еще раз прочла))наверно я не до конца вникаю, я поняла,что отдельный провод меня спасет, НО прибор 3,5 квта жрет(в начале работы) меня беспокоит,что я ничего не смогу включить, тк в щитке сейчас пробка на 16 ампер( ну или будет стоять автомат на теже 16 ампер)
Пс не спорю, может я блондинка, объясните мне на пальцах, если Вам не трудно=))
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0883 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top