Предупреждения: (0%)
Бесплатный и быстрый VPN для защиты ваших личных данных в сети и разблокировки запрещенных сайтов. Hideninja VPN PRO 6.2Тыц VPN+TOR Globus Free ProТыц этот гораздо получше будет, хотя скорость тоже режет, хоть и не так сильно как Hideninja VPN PRO Плей Маркет работает.
Цитата(LokiByte @ 29 Января, 2015, 22:44)
Насчет любимого ресурса - REG.RU LLC причем тут GoDaddy?
при том что он очень крупный реселлер и очень много доменов зарегистрировано в этих зонах у его реселлеров крымчанами и они тоже встряли под санкции. К примеру руцентр по всем предлагаемым ими зонам аккредитован. А касаемо вышеозвученного регру - не всегда и не везде. Зону .MOBI они регистрируют через Tucows. Ну и т.д. - нюансов очень много и лучше перебдеть чем недобдеть!
Бугагашенька!
Хром тоже попал
Не удалось выполнить обновление (ошибка 7).При проверке обновлений произошла ошибка: Установка не была выполнена из-за ограничения доступа в этой стране.
при том что он очень крупный реселлер и очень много доменов зарегистрировано в этих зонах у его реселлеров крымчанами и они тоже встряли под санкции. К примеру руцентр по всем предлагаемым ими зонам аккредитован. А касаемо вышеозвученного регру - не всегда и не везде. Зону .MOBI они регистрируют через Tucows. Ну и т.д. - нюансов очень много и лучше перебдеть чем недобдеть!
Тут был намек на crimea-board.net, который зарегистрирован у Reg-Ru, а не что-то другое, у меня у самого есть(верней уже были, письмо "счастья" уже получил) у GoDaddy домены.
Цитата
через реалвеб гугл плей конечно 403 дает, а вот укртелеком не пострадал...
У меня уже не работает гугл плей на укртелекоме, у гугла очень качественная база GEO IP - нигде более качественной не встречал, всегда четко определяет что я из Крыма, походу у них с Укртелекомом какие прямые соглашения есть.
Уже на GoogleCode не пускают и локнули проджекты на нем, зааамечательно, привет github, давно пора. И Google Analytics фсе, крч походу ничего кроме почты не останется.
"копания Google уже начала прекращать работу с пользователями из Крыма в своих рекламных компаниях AdWords — предназначенная для рекламодателей, и AdSense — работающая с пользователями предоставляющими рекламные площадки в сети интернет, для Google. А уже с 1 февраля компания планирует ограничить крымчанам доступ к сервису Google Play. Доступ к к бесплатным веб-услугам, таких как поиск Google , Google+, Gmail и Maps, компания ограничивать не планирует"http://v-rk.com/724
Ну здравствуй Yandex браузер ))) Гугл пошел с его сервисами на йух, браузером его не буду из принципа пользоваться. Mozilla тоже хорошо, но черт его знает, как бы тоже под копченного не прогнулись.
Хорошо бы правительству РФ поднять налоги для компаний которые ввели санкции для Крыма. Пусть на эти деньги улучшаются дороги, и т.д.
PS. На автозапчасти амерского пр-ва и юрисдикции введу дополнительная наценку 15 % ))), пусть аналоги лучше покупают.
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Цитата(eFa @ 31 Января, 2015, 9:20)
Ну здравствуй Yandex браузер ))) Гугл пошел с его сервисами на йух, браузером его не буду из принципа пользоваться. Mozilla тоже хорошо, но черт его знает, как бы тоже под копченного не прогнулись.
я не вникал в детали, но разве яндекс браузер не построен на базе Хрома?
Цитата
PS. На автозапчасти амерского пр-ва и юрисдикции введу дополнительная наценку 15 % ))), пусть аналоги лучше покупают.