Ветеран Судиться никто не запрещает, но с вашим намеком я согласен. По личному опыту знаю, что у нас люди терпилы и будут терпеть до последнего в то время, когда 1на жалоба в соответствующий орган решает проблему за пару дней.
Вы к стати можете по подробней про коллекторов рассказать на Севастопольской?
Предупреждения: (0%)
На счет IT-сектора - уже заблокированы аккаунты крымчан на крупнейших биржах фриланса elance и odesk. Нет возможости снимать деньги с пластика. Сотни или тысячи людей на данный момент факстически остались без работы.
На счет IT-сектора - уже заблокированы аккаунты крымчан на крупнейших биржах фриланса elance и odesk. Нет возможости снимать деньги с пластика. Сотни или тысячи людей на данный момент факстически остались без работы.
имеют право.. это вы к ним проситесь на работу, а не они к вам.. тут выбор не большой.. или возвращайтесь к неньке.. и вам разблокируют ваш аккаунт.. или регистрируйтесь заново и начинайте собирать портфолио заново.. ничего вечного не бывает.. и санкции то же не вечные..
Россия это не Куба.. немного другой вес в политике и экономике.. Европе эти санкции так же нужны, как козе баян.. а Фидель таки дожил до отмены санкций.. это только доказывает бесполезность санкций..
Цитата
И никто просто так не даст зарегистрироваться и заново фрилансить. Нужно работать через гавенные VPN, из укрии или еще откуда.
это вообще не проблема.. если для вас это проблема.. то IT это не ваше призвание..
Лично я фрилансом не занимаюсь, но друзья работают (работали ??) достаточно плотно. Открывать новый аккаунт - плохой вариант, так как репутация нарабатывается годами. Единственный реальный выход - сменить адрес в аккаунте на любое другое месте Земли, хоть Украина, хоть РФ. Главное - не в Крыму. И предоставить некое письменное доказательство, правда они еще сами точно не определились какое.
Нужен любой IP не из Крыма, документ о месте прибывания (аля справка из жека) и штамп о регистрации/временной регистрации не в Крыму. Вообще это я думаю это начало, далее последует блоктровка facebook, google и т.д. И дело по большому счету не в блокировке аккаунтов, а в невозможности вывода денег. Сейчас пробую вариант Scrill для вывода денег, узнаю 12-го получилось или нет.
Предупреждения: (20%)
Дабы никто иллюзий не питал почему ничего собственно говоря не происходит - дали месяц на подготовку к санкциям до 1го февраля. Вот с того момента и начнется жара.
Цитата(artg @ 4 Января, 2015, 21:35)
Дабы никто иллюзий не питал почему ничего собственно говоря не происходит - дали месяц на подготовку к санкциям до 1го февраля. Вот с того момента и начнется жара.
мне заблокировали мой акк на elance, акку было лет 8, больше 150 положительных отзывов. Хоть и не пользовался им года 3, очень знаете-ли обидно....
Цитата(Zuker @ 5 Января, 2015, 23:17)
roland Из-за чего заблокировали? Причину как объяснили??
а вот почему:
Hello ********,
I’ve reviewed your account with our team and it seems your account was closed due to irregularities detected by our system.
We regularly review member accounts to ensure activity follows Elance policies and guidelines. If you wish to review our Terms and Conditions, please visit: http://www.elance.com/p/help/tos/index.html
I understand your concern, but in discussing this with our team I am not able to reverse the decision.
с точки зрения экономики, отключение доступа к сервисам своих компаний - это что-то типа харакири для самих американских компаний. тот же Microsoft практически бесплатно поставлял свои продукты для органов государственной власти и госкомпаний России, чтобы выиграть бой за инфраструктуру. сейчас их оттуда будут системно вытеснять. я пока на браузер Яндекс перешёл. от Скайпа до весны примерно планирую отказаться.
Цитата(altersin @ 6 Января, 2015, 1:16)
Да пусть блочат, у нас своих сервисов валом, и социалки, и почта, и доски объявлений и тот же фриланс.
Да ну, серьезно? Давайте не писать глупостей, когда я работал на elance минимальная стоимость проекта там была 50 у.е. За месяц не напрягаясь 1000 у.е. спокойно можно было по ночам приработать. На русских же аналогах weblancer и т.п. и 5 у.е. русские всегда жали за подобные проекты.